Как долго может злиться мужчина?

Мнения услышала, всем спасибо. Тему можно закрыть

Аноним автор темы: просто не трогать его и ждать..

А какие ещё варианты?
Трогать и злить?
Приходится принять, что другие люди - они не такие, как ты. И реакции у всех различаются. И время, чтобы отойти от ситуации

У меня однажды было такое мы 5 дней не разговаривали, каждый ходил занимался своим делом, на 5ый день муж не выдержал и спросил долго ли мы будем молчать, это надоест любому) и он сломался)

ну и из-за чего ругаетесь? конкретно!

Аноним автор темы: И еще каждый раз у меня ощущение, что это последняя ссора и меня попросят с вещами

но вас ведь это устраивает и вы выходите замуж. какая теперь разница, что об этом думают другие? теперь вам с этим жить и не тужить) привыкайте.

Аноним автор темы: Понимаю, что большинство скажет, просто не трогать его и ждать..

а что еще можно предложить? ну уйдите в загул с подругами. или совсем уйдите...
но ведь вы не будете.

Аноним автор темы: большинство скажет, просто не трогать его и ждать..

я скажу, что это не мужское поведение.
и в роли обиженки ему комфортно.
не думаю, что ссоры столь значительны, что надо игнор устраивать на несколько дней.
истерик обыкновенный. дальше будет хуже, будет драмы больше и обвинений. несправедливых причем

Аноним автор темы: Может у кого-то тоже такие мужья/мужчины?

я сама такая, муж, да, бесится Ну, вот после ссоры мне нужно много времени, чтобы остыть, все обдумать.Желательно, чтобы муж не приставал в это время, иначе еще больше злюсь и много лишнего могу наговорить Если меня обидели, то мне тоже нужно время переварить все. Ну, кто-то быстро отходит, а кто-то нет.

Аноним автор темы: Только не думайте, что он у меня женоподобный, такое бывает редко, в целом нормальный мужик

вы сами не замечаете, как над ним трясетесь и боитесь заиньку обидеть или спровоцировать.

Аноним автор темы: в целом нормальный мужик, мужественный, руки откуда надо

и не надо его оправдывать. его физические качества это одно.
эмоциональный фон... оставляет желать лучшего

Аноним автор темы: так еще пока не вышла

вы просто поймите, что так будет всегда. а потом дети пойдут..
мой БМ мог молчать. потом объяснил, что молчит, чтоб лишнее не сказать, о чем пожалеет. так и не научилась с этим спокойно жить. с нынешним мужем можем молчать очень редко. потом столкнемся где-нибудь и становится смешно от молчания. поржем, поцелуемся и мир. так мне больше нравится.

Аноним автор темы: есть у меня на работе коллега, вот тот истерик. А мой спокойный очень, уравновешенный, но иногда вот случается... Родители говорят

автор. у родителей такой же зашоренный взгляд, как и у вас.
рожать от него не вздумайте. это не мужик, это не стена.
он истеричная обиженка, хоть что говорите. а лучше просто подумайте

Аноним автор темы: Родители говорят, что это после первого брака он такой стал, учитывая как она ему нервы помотала, постоянно выводила из себя.

ой, да ладно. жил, страдал, сыночку обидели. родители что угодно придумают, лишь бы ребенка любимого оправдать. все злые, а он одуванчик.
с развода уже несколько лет прошло. пора нести ответственность за свои поступки самому.

Аноним автор темы: но иногда я все же лезу и в итоге выхватываю. Он никогда меня не обзывал, мог просто грубануть что-то, но на личности не переходит

вы себя почитайте ))) долго вы его защищать будете?
ну время ваше, тратьте. на попытки понять его. ога ))) только понимать там нечего.
все предельно ясно

вы знаете, мои свекры тоже считают, что я жила и не тужила, а потом на развод подала. вот с пустого места. ага мне зачем им правду-матку рубить? она им ни к чему

Банкирша: а он одуванчик

так и есть, ты что )))
надо отдать должное, автора он удачно выбрал в пару.
ведется )) молодая поди )

Аноним автор темы: Есть ведь люди, которые панически боятся конфликтов, может я такая

возможно. это к специалисту.
ушел - ну уйдите тоже. к тм же подругам. не жалуйтесь ,а проведите время хорошо. придет - вас нет. вот сюрприз. оказывается, все так могут

меня бы один факт вечного сравнения с бывшей выбесил смотрите какие мы нежные, не отошел он, пусть тогда сначала отойдет от прошлых отношений, а потом женится

Аноним ,
Сначала два дня молчит, потом неделю будет, потом месяцами. С возрастом только ухудшится. Можно ждать, не реагировать, но это все выматывает морально. А потом наступает вообще отстранение, мириться уже не хочется, со страхом ждёшь новых ссор и игнора. Не сможете вы с ним жить, потом как соседи будете. Гармоничной и любящей семьи с ним не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы