Как долго может злиться мужчина?

Не, ну лично меня минут на 10 хватает

Аноним автор темы: а если муж был неправ, что именно вы обдумываете?

"какой муж козел и т.д., а я вся такая нИЩастная, зачем замуж за него вышла, вот уйду-будет знать" и прочая хрень, которую не обязательно озвучивать, потому что на эмоциях все, потом по прошествии времени понимаю, что это не так или не совсем так.

Аноним автор темы: что я бы на его месте гоняла бы ситуацию

я тоже гоняю ситуацию. И, если бы делала вслух, то мы бы уже лет 8 как развелись, сразу после свадьбы

Аноним автор темы: я не понимаю, что в это врем происходит у него в голове

Вы верите, что можете знать и контролировать все что происходит в голове другого человека? Вам это зачем?

Аноним автор темы: Есть ведь люди, которые панически боятся конфликтов, может я такая

нет.
вы просто ошибаетесь на его счет. и думаете о нем лучше, чем есть.
и пытаетесь найти к нему подход. но оно того не стоит

я знаю семью, они по месяцу могут молчать)) Вам надо принять эту ситуацию и заниматься своим делом, не касаясь его. Он такой человек и Вы ничего не измените.

Аноним автор темы: когда во всем остальном человек устраивает.

когда родите, вы все увидите.

Аноним автор темы: были у меня отношения до этого, есть с чем сравнить..

это говорит лишь о том, что предыдущие были еще хуже )

Аноним автор темы: начиная от посуды и заканчивая тем, что шутка какая-то не такая.

те же грабли, автор. список составьте похожих качеств.
только честно.
вы удивитесь

Аноним автор темы: Еще бывает, что он уходит, одевается и идет прогуляться, тоже говорит, что чтобы лишнего не сказать, нужно остыть ему. Я бы в это врем могла бы позвонить подруге поплакаться или маме, но я так не делаю, и становится как-то обидно,

если хочется, то почему не делать?

Аноним автор темы: потому что в прошлых отношениях скандалы надоели

вы не понимаете, что он их провоцирует?
он ссорами подпитывается.
хотел бы жить без ссор - их бы не было. точка.

Аноним автор темы: да нет там вечного сравнения)) в начале отношения был просто разговор о том, что он хочет спокойного быта и семьи

вы на самом деле наивная или прикидываетесь?)

Катрина $: что он их провоцирует?

вот согласна, манипулирует как хочет) нашел человека полностью под него подстраивающегося, сейчас отыгрывается, не со всеми такие номера пройдут)

Аноним автор темы: Может у кого-то тоже такие мужья/мужчины? Как вы справляетесь? Понимаю, что большинство скажет, просто не трогать его и ждать..

даже такие мужчины все разные... И на каждого свой способ. Одного надо не трогать и ждать. Другой, если его не трогать, может уже и не выйти из этого состояния, укрепившись в мысли, что все, пора завершать. Я вт тоже не люблю долгие ссоры, мне тоже кажется, что все это последняя . Мой муж при ссорах уходит в себя и превращается в железного дровосека или статую командора ледяную такую, с общением только по делу. Но я так не могу. Я устраиваю скандал - ну даже не скандал - взрыв с бурным выяснением всего. Но в нашем случае только это и работает - потому как у моего мужа ледяную броню надо пробивать, иначе он там сам змерзнет. Мы все бурно выясняем в результате и миримся... Но других таких молчунов можно так только окончательно оттолкнуть. В общем в каждой паре находятся опытным путем свои игры...

У меня муж такой, может дуться неделями. Это из семьи идет, не верьте свекрам. На него тоже в детстве дулись, один раз, уже при мне на взрослого,месяц!!!
Ничего не изменится, не надейтесь. Кризисные этапы никого ( почти) не минуют, вы готовы с этим жить? Я раньше очень страдала каждый раз , сейчас, 17 лет вместе, уже не так. Для меня такие молчанки- повод теперь уже не страдать, а вынашивать злобные планы развода))) потом миримся и все хорошо. Думайте, надо оно вам...

Аноним автор темы: Понимаю, что большинство скажет, просто не трогать его и ждать..

тут три варианта: либо привыкните и не будете его в это время трогать и Вам будет все равно на эти его обиженки, либо он перестроится, либо разбежитесь - четвертого не вижу

кстати мой папа как раз молча уходил погулять, остыть - как ваш мужчина, автор. Вполне себе хорошая тактика. Никто друг другу гадостей не наговорил, все остыли, потом разобрались в конфликте спокойно.

undefined

Аноним автор темы:

Может не в тему, но спрошу про его знак зодиака. Кто он по гороскопу?

Аноним автор темы: а если муж был неправ, что именно вы обдумываете?

ну бывает, что разозлил человек и просто пока общаться не хочется. надо время остыть. но это редко.
а представьте - родите ребенка, муж начнет обижаться в самые неподходящие моменты. готовы?
тут реально: или терпеть, или расходиться. так будет всегда. лучше не будет. а вот хуже - большая вероятность. у меня опыт 12 лет

Это называется энергетический вампир.. Мой такой же муж, к сожалению.. Когда познакомились, было очень много моментов, где любая, невинная фраза, могла его насколько обидеть, что мне часами приходилось его успокаивать, уговаривать и т.д. Мог и гулять уйти один, мол надо успокоиться. На тот момент я розовые очки видимо носила, что не замечала этого..И так же как и у Вас, автор, была виновата БЖ, нервы она ему мотала.
А по большому счету, это просто истерики мужики, причем продуманные. Им приятно, что мы женщины места себе не находим, пока он там в "себе", тем самым высасывая нашу энергию..
И да, есть и хорошие моменты, много что в нем устраивает, но когда такой трэш происходит, то хочется все нафиг бросить и бежать роняя тапки.

[cit]Катрина $: вы просто ошибаетесь на его счет. и думаете о нем лучше, чем есть.
и пытаетесь найти к нему подход. но оно того не стоит
+++++++

Аноним автор темы: так еще пока не вышла

ну вот и не выходи... зачем тебе мужик с прицепом в виде БЖ? так-то ты взамуж сразу за двоих выходишь... короче писали уже тут... беги от него...

ой. часто не разговариваем день-два-три.просто он такой человек.привыкнете. я тоже такая вот.муж привык.через день -два подходит ко мне в любом случае.прав не прав.ну и когда детей не было..это прямо висело над нами...а счас некогда фигней такой страдать.ну и все на детях завязано.не будем разговаривать.кто будет дела делать

мама: Аноним ,
Сначала два дня молчит, потом неделю будет, потом месяцами. С возрастом только ухудшится. Можно ждать, не реагировать, но это все выматывает морально. А потом наступает вообще отстранение, мириться уже не хочется, со страхом ждёшь новых ссор и игнора. Не сможете вы с ним жить, потом как соседи будете. Гармоничной и любящей семьи с ним не получится.

++++
У меня муж такой. Именно так все начиналось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы