Как долго может злиться мужчина?

Аноним автор темы: Я бы в это врем могла бы позвонить подруге поплакаться или маме, но я так не делаю, и становится как-то обидно, что вот он ушел, ему может и нормально, а я тут один на один с этим всем и

Ёхуууу...в бар. к подружке. гулять, в тц, велик...ну вы скучная ...

Автор, если у него бывшая была такая ужасная скандалистка, то сравнение должно быть в вашу пользу. У вас нет впечатления, что он вас немного дрессирует под предлогом расшатанной психики после предыдущего брака? Мол, и вякнуть не моги, а то ты мне сразу бывшую напоминаешь. А должно быть наоборот - "дорогая, такая спокойная по сравнению с бывшей, всего одна ссора раз в 3-4 месяца, я тебя за это еще больше люблю")))).
Хотя я вот тоже не могу резко помириться. Мне нужно немножко подумать, помолчать. И это не значит, что я мысленно мужу или себе вещички собираю, просто, скажем так, неповоротлива на изменение курса. Возможно и муж у вас из таких.

Аноним автор темы: что он уходит, одевается и идет прогуляться, тоже говорит, что чтобы лишнего не сказать, нужно остыть ему. Я бы в это врем могла бы позвонить подруге поплакаться или маме, но я так не делаю, и становится как-то обидно, что вот он ушел, ему может и нормально, а я тут один на один с этим всем и позвонить некому, не хочу жаловаться.

Блин, в чем проблема? Отзеркальте - соберитесь тоже, в кафе посидите, к родным, друзьям съездите. Он еще не муж, а сколько гонору, что дальше?

Аноним автор темы: что в это врем происходит у него в голове.

Сидит, молчит, всяку фигню про вас думает - вот женюсь и покажу этой гадине!

Автор, а сколько вам лет. И сколько вместе??

Аноним автор темы: Но вот если ссора, то это полный треш! Он может повысить голос, матернуться, потом долго отходит, может пару дней со мной не разговаривать, чисто так, короткими фразами.

Аноним автор темы: для меня эти пара дней как пытка, ждать пока он отойдет!

Аноним автор темы: Даже если ссора по его вине и он был не прав, все точно так же

Автор, это не тревожные звоночки, это колокола!

Аноним автор темы: И еще каждый раз у меня ощущение, что это последняя ссора и меня попросят с вещами,

Это его цель. Лишить вас уверенности. считает, что имеет на это право.
Почитайте книгу Ланди Банкфорт "Зачем он это делает".
Автор, подумайте 1000 раз, нужны ли вам такие отношения. судя по вашим словам - там тот еще абьюзер.

Аноним автор темы: Как вы справляетесь?

Завершением отношений.

Аноним автор темы: дева

Автор, у меня муж тоже дева-педант, и тоже второй брак. И мы тоже ссоримся иногда, но он часто повторяет, что наши ссоры - это цветочки, и как ему щас спокойно со мной по сравнению с бывшей. Я не как хваст говорю (ттт!), а просто как пример, что ваш мужчина может сравнивать вас с БЖ в позитивном ключе, вместо того чтобы раздувать из мух слонов.

квартиру себе покупайте. потом и вас и будущих детей выставит за порог.
кароче дальше хуже будет однозначно.

Катрина $: я скажу, что это не мужское поведение.

Катрина $: истерик обыкновенный. дальше будет хуже, будет драмы больше и обвинений. несправедливых причем

Катрина $: вы сами не замечаете, как над ним трясетесь и боитесь заиньку обидеть или спровоцировать.

Катрина $: рожать от него не вздумайте. это не мужик, это не стена.
он истеричная обиженка, хоть что говорите. а лучше просто подумайте

Катрина $: долго вы его защищать будете?

Катрина $: надо отдать должное, автора он удачно выбрал в пару.

Катрина $: вы не понимаете, что он их провоцирует?
он ссорами подпитывается.
хотел бы жить без ссор - их бы не было. точка.

вот вообще ППКС
это обычный нарцисс

девы не любят выяснения отношений и ссор. Да им проще замкнуться и отойти. Я знаю много дев, муж у меня дева. Но просто потому как я сама человек холеричный и взрывной, то я не оставлю его сидеть в этой раковине обиды. Но нам хватает 1 ссоры на 2 года

Автор. Я б 1000 раз подумала а надо ли замуж за такого выходить. Я б рехнулась от такого манипулятора

Frona,
Дак, уж все сказали, что НЕНАДО, но ведь автор сама умная, у нее все по другому будет! Ссоры редкие и она сама виновата и человек он хороший.
Автор, слушайте нас, мудрых опытных теток и не совершайте ошибок!

автор, вы неправы
вы забыли что жена должна быть смиренной
и слушаться мужа !!!!

Автор, у нас такая же ситуация, вместе 10 лет, ссоримся редко, сейчас на почве воспитания детей. Я отходчивая, он может не разговаривать 2-3 дня, я так не могу, мне надо все проговорить и забыть, он - я не хочу разговаривать. Ох, наша семья держится на моей огромном терпении и мудрости, етить ее))) он еще Лев по гороскопу, только хвалить. Так и живём, в остальном то все хорошо, но вот с годами просто научилась гасить конфликт на начальном этапе, не спорить, а потом в кровати мягко донести, что я хотела сказать. Сложно, когда эмоции зашкаливают и хочется, сказать, все, что думаешь, но тут уже я больше думаю о детях, чтобы они росли в спокойной атмосфере. Приходит все это только с годами.

PUPSIKMUPSIK: вы забыли что жена должна быть смиренной
и слушаться мужа !!!!

где таких жён дают? две возьму...

оооо те еще мозгоклюи
методично выносят мозг

А бюджет у вас как в семье общий или раздельный?

Мужчина дева - это точно диагноз
Брюзжат, дуются и выносят мозг
И любят только себя.на счет денег скряги.
Есть наверное исключения, но кого знаю прям как под копирку.

jersan:
где таких жён дают? две возьму.

в воображении развитом. Я так-то в Средней Азии росла, сама не особо русская. Могу точно сказать - восточная смиренная жена - миф, придуманный себе в успокоение европейцами. Ну разве что может в Чечне так... эти народы мне далеки и неизвестны.

Frona: Мужчина дева - это точно диагноз

хорошие они, мне нравятся. Не все нудят. Но с ними надо уметь общаться, да. Мне вот мозг вынести крайне трудно, я быстро все выверну и переведу в другое русло.

Frona,
у меня сын дева, ему, конечно, 5 всего, но дуться он совсем не умеет, отходит сразу, даже если наказала, идет в др. комнату и там рассуждает, типа мама наказала, нельзя же делать это и это, это же опасно, а я сделал, а нельзя.
Но он в мужа пошел, тот тоже дуться не умеет, даже если я виновата, идет мириться и я даже если и злилась, уже не могу дуться.
По теме, автор не ведитесь, вот прямо НЕ ВЕДИТЕСЬ, занимайтесь своими делами, ну дуется и пусть дуется, во-первых, если за тобой не бегают, то сбегать и прочее не интересно, во-вторых, если почувствует слабину, то все пипец будет, не будет вас ни во что ставить и уважать тоже, если увидит, что вы на все идете лишь бы он не дулся. Я вам говорю, т.к. сама такая была и уходила и дуться пыталась днями, но повторюсь, муж не дает дуться, макс на след утро миримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы