Как долго может злиться мужчина?

Автор, он мизогин 100%. Почитайте про них обязательно и узнаете любимого. Не портите себе жизнь, лучше сейчас это сделать, дальше будет только хуже. Любящий и уважающий мужчина дарит спокойствие и дорожит отношениями, а не вселяет в вас страх расставания с ним.

Аноним ,
да-да-да! Все что угодно - это точно. Ну кстати немного эмоций таки девам не помешают. Говорю ж, я тоже эмоциональная очень. Вот потому и не даю уползти в улитку. Мне ж сразу надо решить - я три дня с трудом переношу. Вернее как - раньше по юности таки 2 дня могла пожить с ледяным общением. А потом таки взорвусь и залезу под кожу А потом поняла, что с моим надо сразу же... Чтобы все прояснить и не успеть выстраивать ледяные замки. А то легко себе напридумать глупостей из разряда - мы разные. Ну конечно разные, как иначе. В этом и прелесть. Реально мы тогда сразу разрешаем все. И дева мягчеет, с годами все меньше становится максимализма. У нас редко бывают такие ситуации. Вот на мой взгляд мне так больше нравится, чем регулярные тихие терки

Аноним автор темы: Он может повысить голос, матернуться, потом долго отходит, может пару дней со мной не разговаривать, чисто так, короткими фразами.

свадьба здесь совершенно лишняя

Аноним: страх расставания с ним.

страх расставания человек поселяет в себе сам - никто кроме него это не делает на самом деле. Независимо от того, какой там партнер по характеру. Это как раз яркий пример самоотравления. И ссора - это не загоняние человека в страхи. Избегание ссор - тоже крайне плохо.

Аноним: Я раньше очень страдала каждый раз , сейчас, 17 лет вместе, уже не так. Для меня такие молчанки- повод теперь уже не страдать, а вынашивать злобные планы развода))) потом миримся и все хорошо.

у меня муж такой же. И он тоже Дева, как у автора.
ссоримся редко - 1-2 р в год. молчит дней 5. я нашла плюсы: я не готовлю завтрак, не разогреваю ужин ему, его ботинки тоже стоят грязные. вещи в стиралку тоже сами не закидываются)) сам он дома ничего не делает, даже чай не себе не наливает, вот его на 5 дней голода и грязи и хватает. а у меня типа мини-отпуск, от чая и готовки.

Девы, абьюзеры, нарциссы

Вы чего, девочки?
Это автор вцепилась в мужика как клещ, ей необходимы хорошие отношения с максимальным контактом, мужику это очевидно надо меньше, вот и уходит.

А Ее ломает, потому что она больше него заинтересована в этих отношениях. Там же ещё СВАДЬБА на горизонте.

Она же сама пишет: если я обижаюсь - я в итоге виновата, он не даёт ей права высказывать недовольство потому что мало того, что она ему иногда надоедает своей навязчивостью, а уж плохое настроение терпеть от неё от вообще не готов, ни плохое настроение, ни упрёки, ни крики, а автор все от него вытерпит, и мат и крики, потому что она в зависимости от мужика, от отношений с ним. Конечно, она легко отходит, разве что ноги ему ещё не моет после примирений, она боится его потерять.

Автор, вы ему сейчас, на данном этапе, надоели. Ну снизьте накал, прекратите себя ему пихать ложками, счастливую, любящую, любую . Он от вас сбежал, это факт. И вы хотите его по быстрому вернуть, вас без него ломает - это тоже факт. Вы в зависимости от него, а он от вас - нет.

Как минимум необходимо проявить уважение к человеку и дать ему побыть одному, как максимум - проявить потом уважение к себе и не бежать к нему с высунутым языком, когда он по вам слегка соскучится.

Он не злится на вас сейчас, когда он один, он отдыхает от вас, а злится он, когда вы опять к нему лезете, с поцелуйчиками, обнимашками, разговорами, и тд.
Ну отзеркальте ситуацию , неужели непонятно откуда это раздражение на вас? Представьте себе такого же надоедливого человека рядом. И он хочет быть ближе, и ещё ближе к вам. Любой бы сбежал

Баба Yoga: Аноним автор темы:дева

оооо те еще мозгоклюи
методично выносят мозг

Frona: Мужчина дева - это точно диагноз

Oxana84: НЕ ВЕДИТЕСЬ, занимайтесь своими делами, ну дуется и пусть дуется, во-первых, если за тобой не бегают, то сбегать и прочее не интересно, во-вторых, если почувствует слабину, то все пипец будет, не будет вас ни во что ставить и уважать тоже, если увидит, что вы на все идете лишь бы он не дулся.

Вот прям в точку!!! Но автор только ищет и ищет оправдания...

Сонник: Это автор вцепилась в мужика как клещ, ей необходимы хорошие отношения с максимальным контактом, мужику это очевидно надо меньше, вот и уходит.

А Ее ломает, потому что она больше него заинтересована в этих отношениях. Там же ещё СВАДЬБА на горизонте.

Сложилось впечатление об авторе - уж замуж невтерпеж. Вот и вцепилась и оправдания еще ищет. Жаль девушку....

Аноним: тем не менее жениться решил

конечно, решился ))
ему это нужно ))) не вопреки своему желанию он это делает ))

Больше всего меня в таких историях поражает, как люди не хотят видеть и слышать другого человека.

Он ей говорит прямо, прямее некуда: Я не хочу общаться с тобой , оставь меня в покое. То есть человек очень чётко и конкретно выразил свои чувства и желания

Что думает автор и общественность ? Ну, конечно, все не может быть так просто.
Автор думает : он злится на меня, я виновата, надо заглаживать, надо бежать к нему. В общем придумывает его чувства , чтобы поскорее снова прилипнуть к нему.

Те, кто не знают мужика и его отношений с автором пишут свои проекции по этому поводу: он дева, он нарцисс, он истеричка, он мизогин. Конечно, он плохой, ведь только плохие люди могут издеваться над другими людьми. Но здесь ведь никто над автором не издевается, не хочешь - не ешь, это автор издевается над мужиком, мучает его своей навязчивостью. Она пишет : мы оба любим обнимашки. Где вы увидели в рассказе, что мужик их любит? Да он бегает от Ее обнимашек.

Почему никто не берет в расчёт реального мужика, хотя он сказал просто и ясно: хочу побыть один. Почему ему нельзя устать от зацикленного на нем автора и просто побыть одному?

Аноним,
Да непонятно, что там с заявлением и свадьбой. Чья инициатива и по каким причинам.

Аноним автор темы: Может у кого-то тоже такие мужья/мужчины? Как вы справляетесь? Понимаю, что большинство скажет, просто не трогать его и ждать..

а почему такой вариант не подходит? и слово - справляетесь - как будто применение силы тут требуется. Мужчина- не собака, не ребенок, как надо с ним справляться???? Черный пояс , первый дан по семейной жизни есть у кого -то?

Аноним автор темы: Когда-то в прошлых отношениях я все проблемы в отношениях обсуждала с мамой, спрашивала совета

Зачем? Сор выносить ну совсем не дело.

Аноним автор темы: В итоге мама меня как-то спросила - а у вас вообще бывают счастливые моменты???

я поняла, о чем вы. но! если я решу поплакаться маме, она не задаст такой вопрос. да и подруги. потому как видят наши отношения.

Сонник: Почему никто не берет в расчёт реального мужика, хотя он сказал просто и ясно: хочу побыть один. Почему ему нельзя устать от зацикленного на нем автора и просто побыть одному?

да все ему можно. только автору не нравится. ей и сказали: или смирись, или уходи

Аноним автор темы: я была не права, извинилась, в ответ "я с тобой разговаривать не буду, оставь меня в покое", ходит споко

да уж:( Еще и с бывшей сравнивает
Пусть и валит к ней, если обратно возьмет, и там молчит как рыба, в обиженку играет.
Автор, это жесткая манипуляция и психологическое насилие. Не вздумайте за это выходить замуж. Психически нормальный человек так не поступает.

меня искренне бесят обидчивые люди , в моем окружении таких не осталось , и если мой вдруг на меня обидится , пинка ему под ж-у дам сразу ,ибо бесят женоподобные мужики
обида это удел девочек школьниц
у нас принято сразу все высказывать в лицо , что думаешь . а не ходить как бычара

ой, посмешили фразой, что он такой после первой жены стал)) Или сразу ставьте его на место и скажите, что не приемлите такое поведение или не выходите замуж за такого, дома нужен мир и спокойствие, а не надутые враги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы