не знаю, как мне выйти замуж и чего я хочу от мужчины

начну издалека
у меня есть парень, как то незаметно мы провстречались уже 2 года. а мне вот что есть он, что нет. я не испытываю особых чувств к нему. пользы от него тоже нет, в плане того что я не терплю его, потому что мне удобно.
мы не живем вместе.
в последнее время не хочу с ним разговаривать даже, раздражает. будущего с ним я не вижу шибко радужног, т.к. не совпадаем во многом.
я не знаю, что мне делать и как жить. как уже определиться со своей жизнью....
особо на советы не надеюсь, просто высказаться хочется, мысли в голове крутятся

небольшое уточнение. вопрос мой не кааается этого именно парня у меня ощущение, что мне мовсем никто не нужен.

Аноним автор темы: я не знаю, что мне делать и как жить.

а какие варианты, если:

Аноним автор темы: не хочу с ним разговаривать даже, раздражает. будущего с ним я не вижу шибко радужног, т.к. не совпадаем во многом.

Банкирша,
так уменя никогда ни к кому не было чувств таких, чтоб прямо ах

Так заканчивайте изжившие себя отношения, нафиг на них время тратить??

Начать путешествовать, изучать себя...

Аноним автор темы: так уменя никогда ни к кому не было чувств таких, чтоб прямо ах

это повод выходить замуж за того, кто раздражает?

возраст?

NellyEva,
28Банкирша,
а он и не звал замуж

лучше не планируйте с ним будущее, слушайте свое сердце!

28 уже пора б.. а другие мужчины вами интересуются? ваши какие интересы, что они не совпадают с интересами нынешнего?

меня мужики тоже после 2-х лет начинали бесить. Вот прям всем - как ест, как спит, как ходит, он ещё только рот отрыл, а я уже знаю что он скажет, и что я ему отвечу. И так было со всеми моими мужчинами. Видимо это какой то рубеж что ли 2 года - любовь уже прошла, а ни чего другого не случилось. И замуж тоже выходила - по тому что давно вместе, по тому что из дома хотелось вырваться, по тому что вдруг больше не позовут....Ну вышла, через 4 года развелись. Только хуже стало, так и продолжал бесить он меня. И последующие любовники тоже так же. И только встретив своего нынешнего мужа я поняла что может быть иначе. Чем дольше с ним живу, тем больше мне это всё нравится. Видать автор, это не ваши мужчины.

Аноним автор темы: я не знаю, что мне делать и как жить. как уже определиться со своей жизнью....

скажите: вася, ты хороший парень, поэтому не трать на меня своё время.

NellyEva,
нет у меня нет поклонников

Аноним автор темы: а он и не звал замуж

ну я образно. в отношениях находиться с раздражителем тоже не вариант

Ну так расходитесь с ним и занимайтесь собой, какие проблемы то?

Банкирша,
отношениями это язык не поворачивпется назвать. связь...

еще не встретили того, с кем захочется все!!!!
это не Ваше, я после развода, если м не устраивает хоть в одном пункте гоню прочь, т к не готова терпеть, натерпелась в первом браке

Странно
Жить не хочу, а что делать не знаю
Задача

Аноним автор темы: нет у меня нет поклонников

ну вот поэтому вам так и тоскливо в отношениях. Они вам не нужны, вы им не нужна. Меняйте отношение к против полу, к сексу, к отношениям вообще. Тогда и интерес к вам появится и интересно будет в отношениях.

NellyEva,
да не нужны мне поклонники. общаться с ними, куда то ходить. ну нафиг

Аноним: это не Ваше, я после развода, если м не устраивает хоть в одном пункте гоню прочь, т к не готова терпеть,

одно дело терпеть, другое дело автору вообще не интересно в отношениях..
многих что то не устраивает в половинке, но разводятся/не расходятся, потому что идеально не бывает/не интересно

Аноним автор темы: да не нужны мне поклонники. общаться с ними, куда то ходить. ну нафиг

а откуда взяться новым отношениям?

Аноним,
как хочется пока не выходит. я хочу настоящую семью, но видимо слишком стремлюсь к идеалу. или мужчины не те попадались и я уже разочаровалась и привыкла жить сама по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы