не знаю, как мне выйти замуж и чего я хочу от мужчины

может у вас уже глубокая старость...
А вы не хотите изменить этот мир...
Свой мир?

Аноним автор темы: я хочу настоящую семью

ну и все. с текущим не получится. зачем время терять? расходитесь , освободите место для нормального

Банкирша,
так это уже пятый...

Аноним автор темы: так это уже пятый

Слуште, ну какая разница? Хоть стодвадцатьпятый... Если нет перспектив - зачем???

Автор, вы вялая, скучная и мч у вас такой же. Все логично. Тухлая рыбка. И мужчины у вас такие и будут. Безынициативные и вареные

Вы молодец - это самодостаточность. Встретите человека достойного вас - не будет вопросов.

donj,

Ой ржу ))) это не самодостаточноть, это ничего я не хочууу. Даже мужика завести веселого достойного. С ним же ходить кудато придется

Не слушайте здесь тех, кто без мужика в туалет сходить не могут. Мужчина должен просто приятно дополнять жизнь, а не составлять ее полностью.

donj,

Мч у нее очень приятное дополнение, аж разговаривать с ним автору не хочется )) сплошные приятности огаааа )) господе, ну куда народ с советами некоторый лезет, в голове кисель и полное отсутствие понтмания ситуации.

Катрина $,
Мужика так-то, дама. не заводят, он не кошечка.
Автор - вот на ТАКИХ - Катрина $ внимание только не обращайте.

Аноним ,
Расскажите про семью ваших родителей и ваше детство
Посмотрим, куда копать

Амоним: еня мужики тоже после 2-х лет начинали бесить. Вот прям всем - как ест, как спит, как ходит, он ещё только рот отрыл, а я уже знаю что он скажет, и что я ему отвечу. И так было со всеми моими мужчинами. Видимо это какой то рубеж что ли 2 года - любовь уже прошла, а ни чего другого не случилось. И замуж тоже выходила - по тому что давно вместе, по тому что из дома хотелось вырваться, по тому что вдруг больше не позовут....Ну вышла, через 4 года развелись. Только хуже стало, так и продолжал бесить он меня. И последующие любовники тоже так же. И только встретив своего нынешнего мужа я поняла что может быть иначе. Чем дольше с ним живу, тем больше мне это всё нравится. Видать автор, это не ваши мужчины.

меня через полгода все бесят(( ну год максимум. замужем как-то прожила несколько лет, последние пару лет аж до трясучки. так и меняю мужиков, а лет мне уже 36 будет. пИчалька

donj: Не слушайте

donj: внимание только не обращайте.

автор сама разберется, кого читать и слушать, не дурочка поди ))
а вот некоторые самонадеянные глупышки выглядят смешно )) сами того не видя.
ну это и понятно.. откуда понимаю взяться

Катрина $,
я б не сказала, что мне сильно нужен весельчак. Юмористы по мне хороши в компании, но не дома. так что допускаю, что я сама унылая. Но не всем же быть веселыми

ну и за тухлую рыбку спасибо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы