Люблю подругу, но не могу общаться с ее ребенком. вот что делать?

Germiona: Вы тоже чужие вещи без разрешения берёте, ломаете и хлопаете глазками "ачотакова?"

Это вы по себе так судите?
Автор спросила почему заколока сломалась? Ребенок скучал ходил, мама нафига его прет туда где он априори не нужен и бесит чужую тетю? Как просто обвинять ребенка, типа онжебольшой И обмусолить его на форуме. С такими подругами и врагов не надо

Амоним: итоги современного воспитания в стиле

Интересно, сколько у вас итогов воспитания? Унижать? Либо не унижать? Вы выбираете первое?

Аноним: Вон за "мелкими" следить не в состоянии

А виноват ведь 9 ти летка, он фрукты утащил. И не следил за малышами пока мамы языком часали

Аноним автор темы: недавно вообще учудил, открыл настежь окна, а в комнате были малыши. и опять - "это не я".

ну а вы с подружкой лясы точили на кухне?

Аноним:
Ага, родители решили отдохнуть спихнув малышей на 9 летку, оставив его с ними в комнате. А он не оправдал ожидания.

Это вы где прочитали. Малыши играли с игрухами, он туда ешил пойти и открыл окно. Никто никого не спихивал. Полуторогодовалые дети отлично играют в детской, никаких проблем у нас с ним нет, сидят себе и машинки катают рядышком. Я же не могу даже подумать, что ему в голову придет окно открывать, не могу за ним хвостом ходить. Моей 7, самоястоятельный ребенок, правила безопасности знает, руки моет после еды, тарелку за собой убирает. Его этому тоже учат, но он на своей волне.

Lelkako: И не следил за малышами пока мамы языком часали

Так и есть. мамам некогда. Вот вместо того, что бы организовать досуг ребенку, притащим в дом, где девочка и малыши. 9 лет пацану....

Аноним ,
Ну ваши то молодцы, мы это поняли. А вот подругам у вас плохо воспитала своего и сплетничать про ребкнка подруги вы на форум пришли. Смысл?

Аноним автор темы: Полуторогодовалые дети отлично играют в детской

Аноним автор темы: Моей 7, самоястоятельный ребенок

Очень удобно в это время в другой комнате с подругой сидеть))) И плевать на пацана-он невоспитанный и точка

9 лет - вполне вменяемый возраст. У меня один такой "гость" унитаз поджег, пока мы с его мамой на кухне кофе пили. А потом моему младшему пакостил исподтишка. Тоже примерно в этом возрасте мальчик был. Когда вскрылось все - у парня тут же температура до 39 подскочила, как реакция на предстоящее наказание. Но подругу после этого предпочла видеть без старшего сына.
Мои дети и в более младшем возрасте такого не вытворяли.

Аноним автор темы: Полуторогодовалые дети отлично играют в детской, никаких проблем у нас с ним нет,

да рассказывайте....

Автор на ваш вопрос что делать. Сказать подруге,что не хотите видеть ее сына у себя дома

Lelkako: А вот подругам у вас плохо воспитала своего и сплетничать про ребкнка подруги вы на форум пришли. Смысл?

Я такого не говорила. Наоборот, написала, что она очень много сил тратит на его воспитание. И про него я не гооврю, что он плохой и невоспитанный, просто говорю, что есть проблемы в поведении, которые он скорее всего перерастет.

Lelkako: он фрукты утащил

Вот дя меня и проблема-то, что я ему озвучила не тащить в комнату, а он все равно понес. И уже не так важно, что там мелки были. Просто мы всегда едим на кухне и ему было это озвучено, он кивнул и сделал по-своему.

Аноним автор темы: открыл настежь окна,

Даже дочитывать не стало. Автор вы о чем, какие окна у вас открываются когда дома есть малыш. Не сваливайте свою безответственность на ребенка. Я прежде чем заехать в квартиру и пустить ребенка в неё поставила блокаторы на все окна в том числ и на балкон.

Остановить, забрать тарелку вам что помешало? Это ваш дом и ваши правила. Дети проверяют границы, всегда

Аноним: Интересно, сколько у вас итогов воспитания? Унижать? Либо не унижать? Вы выбираете первое?

речь не обо мне. Я пока справляюсь со своими детьми и в гости их зовут наши друзья, и одни они там играют без эксцессов . А если не буду справляться, тогда и обсудим итоги моей системы воспитания. Здесь же мы видим итоги воспитания другого человека и они печальны.
Автор, меня бы насторожило что такой мальчик проявляет интерес к дочке. Что будет если она ему не ответит взаимностью? Хм, учитывая его ...эксцентричность. Ограничить общение надо бы. А ему сказать- научишься себя вести - милости просим, а пока - нет.

Аноним автор темы: от дя меня и проблема-то, что я ему озвучила не тащить в комнату, а он все равно понес. И уже не так важно, что там мелки были. Просто мы всегда едим на кухне и ему было это озвучено, он кивнул и сделал по-своему.

потому что у них дома едят фрукты в комнате?
это на подсознании... это привычка... мы к примеру фрукты тоже едим ВЕЗДЕ...

По поводу окна...
как то к дочери приходи ее друг, сидят играют... захожу... у них окно на распашку...
у нас дома ЗАПРЕЩЕНО подходить к окнам.. ребенок знает...
начинаю спрашивать...
ее друг открыл... у него дома МОЖНО...
ну она не подумала ему запретить.. ОН а не ОНА открывали же...

Аноним: прежде чем заехать в квартиру и пустить ребенка в неё поставила блокаторы на все окна в том числ и на балкон.

ну и да.. после того случая блокаторы на все окна дома поставили...

Ёйка 2: ну и да.. после того случая блокаторы на все окна дома поставили...

При чем тут дом, я живу в квартире.

Амоним: Что будет если она ему не ответит взаимностью? Хм..... Ограничить общение надо бы. А ему сказать- научишься себя вести - милости просим, а пока - нет.

Автор, а в чем проблема встречаться с подругой на ее территории? Ваша же самостоятельная дочь-одуванчик подругу не бесит, руки о диваны не вытирает.

Амоним: речь не обо мне

Мне интересно, кто советы раздает по воспитанию))

Амоним: Автор, меня бы насторожило что такой мальчик проявляет интерес к дочке. Что будет если она ему не ответит взаимностью? Хм, учитывая его ...эксцентричность.

А теперь не интересно)))

Аноним ,
Дисграфию,как и всё остальное,не перерастёшь.лечить надо и заниматься.влюблен...вот занятие для девятилетки..уж да....

Амоним: итоги современного воспитания в стиле "онжеребенокнельзяунижать" наблюдаем регулярно.

Да, у меня такая подруга с такими детьми-ломают в прямом смысле вещи, а потом она сама игрушку музыкальную берет-та не включилась сразу и она как шарахнула по ней кулаком-это не "онжеребенок"-это личный пример,
ЭТО ВСЕГДА ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!
и я стала замечать, как она сама все вещи долбит- а дети просто учатся у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы