Обзывательства

Бывает ли у Вас такое, что муж Вас обзывает? Мой муж плохо контролирует гнев, если что не так, орёт, может обозвать последними словами. Сейчас вот опять. Я ушла из квартиры со слезами. Он не извинится, всё время одно и то же. Злоба, ненависть ко мне у него огромная в такие моменты. уходить не хочет, разводиться тоже. Не знаю, зачем написала, просто тяжело. В такие моменты хочу, чтоб он умер. Потом проходит. Мне не нравится страдать и у меня проблемы со здоровьем. Жалко дочь, поэтому приду, буду молчать.

я бы не стала такое терпеть

Аноним автор темы: Жалко дочь, поэтому приду, буду молчать

именно поэтому я бы развелась

Почему вы себя так не любите и терпите? Ребёнка не надо приплетать сюда . Зависите от него?

Аноним автор темы: Жалко дочь, поэтому приду, буду молчать.

ну и молчите дальше. Мне вас не жалко.
Вас к заключению с ним приговорили?

Аноним автор темы: В такие моменты хочу, чтоб он умер.

после таких эмоций - я бы развелась.

У меня такое чувство, что приговорили. У меня какая-то псих. зависимость от него. Хоть я и знаю о его пороках, осознаю, какой он человек. Дочь его очень любит.

Аноним автор темы: Дочь его очень любит. пускай любит!
Аноним автор темы: У меня такое чувство, что приговорили. У меня какая-то псих. зависимость от него

тогда терпите!

Не буду под ником писать. Надоело.
Мой тоже обзывался, для него слова ничего не значат такие, его хоть горшком, как говорится, назови. А мне и "дура" - обидно. А еще, бывало, передразнивал, так вообще обидно до слез было. Зато я его ударить могла, ему это было очень обидно. А для меня ничего особенного.
Много раз пришлось повторить, много раз поговорить о этом, много раз заставить услышать друг друга. Сейчас он не обзывается никогда, а я руки не распускаю.
Но мы любим друг друга и хотим быть вместе.

Аноним: Очень влияет когда он произносит эти слова - спокойно тот час его обозвать его же словами

ну вы сейчас насоветуете.

Аноним автор темы: Бывает ли у Вас такое, что муж Вас обзывает? Мой муж плохо контролирует гнев, если что не так, орёт, может обозвать последними словами.

бывало такое.
капец как обидно. и правда жить не хочется. Но надо чутка потерпеть и ни в коем случае не отвечать и не провоцировать.
Вашей вины в этом нет. Просто человек такой. Не прячьте эмоции, если хочется, плачьте, но не межуйтесь, не бойтесь, и самое главное - ни в коем случае - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. Это только спровоцирует еще бОльшую
У нас такое было. Я раньше реагировала как вы. Реакция впрочем понятна. Но потом, когда я перестала уходить из дома, психовать, провоцировать его, он стал более сдержанным. Хотя поверьте, мой муж - то ооочень гневный и вспыльчивый человек. Сейчас он прямо видно как кулаки держит, чтоб не спсиховаться, но у него получается. Я это очень ценю.
Вашей вины в этом никакой нет. И это не значит, что он вас не любит. Просто вот он такой. У всех какие-то недостатки. Зато, согласитесь, он бывает очень ласковым и нежным.

Аноним автор темы: Жалко дочь,

Аноним автор темы: Злоба, ненависть ко мне у него

Аноним автор темы: хочу, чтоб он умер.

Вы дочери тоже такую семью создаёте.Сейчас.
Она живёт и впитывает,что ЭТО правильно,так жить.

и да. Разговаривайте. потом, когда он успокоится. поверьте, он очень сожалеет о своем гневе.

Рая Адова: Вы дочери тоже такую семью создаёте.Сейчас.

это неправда. У меня вообще не было отца - мать как кошка с собакой, а у меня сейчас большая и дружная семья.

Муж часто вспоминая свое детство жалуется на свою мать, которая обзывала его отца, а сам в порыве гнева, тоже меня может обозвать еще как. Как ушат холодной воды для него, мои слова, что он копия своей матери, сразу извиняться начинает. Так что соглашусь

Рая Адова:
Вы дочери тоже такую семью создаёте.Сейчас.

Аноним: Не прячьте эмоции, плачьте,

ПЛачьте и плачьте, плачьте-побольше-радуйте его изо всех сил

Аноним: поверьте, он очень сожалеет о своем гневе.

Чем докажете?

Аноним: Зато, согласитесь, он бывает очень ласковым и нежным.

смешно. автор ему смерти желает, какая вообще разница, что он бывает нежным? кому она нужна, нежность его?
дочь его любит, развод не дает, автор, вы перечитайте себя-то. вас устраивает ваша жизнь - живите ею. кому не нравятся унижения - тот уходит. уверены, что дочь поддержала бы вас в решении с ним жить, понимая, какие у вас реально отношения?
да, можно злиться, ругаться, но желать смерти - это за гранью.

Аноним: Как ушат холодной воды для него, мои слова, что он копия своей матери, сразу извиняться начинает.

Да мой тоже так сначала, а потом стал бить после слов, что он, как мать-надоело ему извиняться-не мужское это дело, а любовь проходит после таких шоу

У мужа проблемы с нервами, боюсь, что и с психикой. Он обвинил меня в том, что я посмотрела на него с презрением. Было так - я стояла на светофоре, он ушёл с работы, подошел, сказал привет, я тоже поздоровалась, но вяло, так как неважно себя чувствую, спросила, что у него в пакете, он ответил и ушёл от меня быстрым шагом. Дома я сказала, что он поступил по-хамски, на что услышала ор, что я с презрением на него посмотрела, мои попытки объяснить, что это не презрение он не слушал, орал, обзывал мразью.

Девочка вырастет и будет спокойно относиться к тому, что Ее будет последними словами муж опускать. Печально....

Банкирша: но желать смерти - это за гранью.

А я это вижу, как у меня: на пустом месте, живя в моей квартире при детях орал, что я шл**а и не заслужила свою квартиру, и такие слова со злобой, со слюнями и кривой мордой, с ненавистью при детях, последними словами-тут хошь -не хошь скажешь ему:чтоб ты сдох...

А вообще я не понимаю теток, которые ноют на форумах и жалуются на своих мужей. Какая ты, такой и муж рядом.
Что заслужила, то и получила.
Самый верный путь разойтись - нажаловаться на мужа чужим людям.
Зачем только? тяму мало, чтобы монатки свои забрать и уйти? лучше поныть на людях.

Аноним: поверьте, он очень сожалеет о своем гневе.

стокгольмский синдром какой-то

Спасибо Вам за посты, я знаю, что веду себя, как терпила( Но я не могу смириться с этим, не могу не провоцировать его. Срывы происходят периодически. Я, наверное, не всё написала. Я тоже его обязывают в такие моменты, он ещё больше бесится. Это всё так тупо. И так слабость, а тут ещё вопли эти. Он так жутко орёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы