Обзывательства

Аноним автор темы: потом проходит. Мне не нравится страдать и у меня проблемы со здоровьем. Жалко дочь, поэтому приду, буду молчать.

Противоречите сами себе. Не замечаете?

Аноним ,
тут 2варианта -либо терпите дальше, либо разрываете такие отношения, что еще тут добавить?

Аноним автор темы: Он так жутко орёт.

Конечно, жутко, это же безконтрольные эмоции-думаю, его будто раздирает всего, возможно даже слезы в глазах и руки выворачивает, скачет, как обезьяна, скрипит зубами и орет, что вы его мучаете---
если что-то из этого вам знакомо, то скажу, что у моего мужа отец шизофренический алкоголик-и это признаки наследственной болезни

Аноним ,
Простите, но это пздц!

Аноним ,
Нормально вообще))
Одна неправильно посмотрела, другой психанул и убежал домой, дома высказались оба
Детский сад вторая группа))
Просто оба устали может быть ? Работа и тп
Мягче и снисходительнее друг к другу не пробовали быть?
После примирения ситуации обсуждать и детально проговорить , что кого обидело

Аноним: не обращайте внимание на такие пустяки , как " быстро ушел "

а на то что мразью называет, тоже внимания не обращать? тоже пустяки?

Аноним: это неправда. У меня вообще не было отца - мать как кошка с собакой, а у меня сейчас большая и дружная семья.

Я тоже думала,что "я не такая"
Вылезло через 20 лет семейной жизни.А семья и у меня большая и местами дружная

Но вам желаю быть исключением в грустном правиле"присмотреться повнимательней к отношениям в семье избранника"

Аноним: После того как он быстро ушел , со стороны жены началось выяснение отношений ( и сказала что он по хамски поступил ) , в ответ получила

А можно было молча его покормить

остановите землю, я сойду (с)

Полнолуние,
Не-не, лучше пойти и покормить того, кто по-круче вас оскорбляет, и все наладится

Аноним ,
Наверное,она не слышала,как он вас обзывает,а то бы любовь приуменьшилась

МеняТутНет,
Я тоже мужу сдохнуть пожелала. Когда начинает орать на пустом месте, просто ненавижу его.

Аноним автор темы: Бывает ли у Вас такое, что муж Вас обзывает?

нет

Аноним ,
Бегите бегом, и дочь забирайте от такого папочки. Иначе чуть подрастет - и тоже попадет под горячую руку. У нас родственник такой есть - впадает в неистовство, кроет последними словами. Там у детей с детства психика испорчена. А с недавних пор начал на свою престарелую жену руку поднимать - не так, что прямо ударит, а так, пихнет, щипнет.

Аноним: А с недавних пор начал на свою престарелую жену руку поднимать - не так, что прямо ударит, а так, пихнет, щипнет.

у нас был такой, ага.
в 70 лет стал довольно беспомощен, запирали одного дома.
бабушка как-то взяла да и ушла в сад дежурить.
А он с 5 этажа вывалился. Помер в больнице через день.

Аноним: Бегите бегом, и дочь забирайте от такого папочки. Иначе чуть подрастет - и тоже попадет под горячую руку.

тут вот пишут, устал просто папочка) не надо это всерьез воспринимать, кормить надо молча

Мой тоже обзывался, мог вспыхнуть и заорать или стукнуть, в итоге доорался, что ребёнок в год перед ним стал двери закрывать, я сказала, что либо исправляеися, либо пусть не жалуется, ну и сама в такие моменты жестче стала с ним, в итоге держит себя в руках

Полнолуние: тут вот пишут, устал просто папочка) не надо это всерьез воспринимать, кормить надо молча

Так они не представляют просто, как в этом аду детям живется. Папочка не устал, а просто распущенный псих.

аноним: у нас был такой, ага.
в 70 лет стал довольно беспомощен, запирали одного дома.
бабушка как-то взяла да и ушла в сад дежурить.
А он с 5 этажа вывалился. Помер в больнице через день.

А в моем детстве у соседей все трагично кончилось, им под 70 было, дед пить стал и бабку с балкона 13го этажа скинул. Через 10 лет возле дома я увидела его с сыном, уже был совсем седой и плакал возле того места(отсидел он)

Аноним: Так они не представляют просто, как в этом аду детям живется. Папочка не устал, а просто распущенный псих.

• много

МеняТутНет: (отсидел он) ну а наша бабушка хитрее оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы