Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Юмамские тети осудили

Поддерживаю возмущение.

Аноним автор темы: Теперь у них все хорошо

Да не факт. Если от вас гулял, то и от нее гуляет, скорее всего. А вкотакте у всех все красиво, но неизвестно, что там, за этими картинками.

ну так это классическая схема...пока одна женщина спецом не залетает, другая это делает срочно-срочно. и мужик чаще всего с залетевшей и остаётся под гнётом личных каких-то штампов "мужик должен быть отцом, посадить дерево то сё"

а если муж ушел потому что с вами что-то не так? и ваша жизнь разбита - это не следствие измены, а её причина... никогда не задумывались?
зы: не любовница

Аноним автор темы: какие люди двуличные, наверняки все знакомые с ее семьи умиляются

а должны камнями кидать, да?

Аноним автор темы: эта семья по сути на моей разбитой жизни

ваша разбитая жизнь - только ваша вина. Отучайтесь перекладывать ответственность на других

Кто знает, что было бы, если б пытались беременеть раньше? Может и тогда бы не вышло.. Не угадать.

FlashMemory: ваша разбитая жизнь - только ваша вина. Отучайтесь перекладывать ответственность на других

FlashMemory,
Разбитой она стала после тго как меня предали. В чем моя вина? Что я любила, верила слепо? Зы: не урод, стройная, ухоженная, успешная. Но внутри -пусто.

Кастаньеты,
Я свои диагнозы знаю, это возраст.

Аноним автор темы: Разбитой она стала после тго как меня предали

предали один раз и все - на кладбище? Глупо)

Аноним автор темы: В чем моя вина? Что я любила, верила слепо? Зы: не урод, стройная, ухоженная, успешная. Но внутри -пусто.

к психологу, раз сами не допетриваете

Аноним автор темы: Разбитой она стала после тго как меня предали. В чем моя вина? Что я любила, верила слепо?

Так сложилось. Могло наоборт сложиться и "любовнице" Вы бы только "спасибо" сказали! Сейчас в Вас говорит только зависть.

FlashMemory: ваша разбитая жизнь - только ваша вина

Вот не надо автору чувство вины навязывать. Она-то на поводу у мужика шла. Это вина той, которая захотела чужое-готовенькое, и кобеля, у которого чесалось. Все.

Аноним автор темы: Разбитой она стала после тго как меня предали. В чем моя вина?

Так если уж говорить о предательстве, то говорите о Муже! В чем вина любовницы-то?

Плохой человек - не любовница, а мужик тогда уж. Это он вам клялся, а не она

анонимка: Она-то на поводу у мужика шла.

и кто в этом виноват? Никто, кроме автора)

анонимка: Это вина той, которая захотела чужое-готовенькое, и кобеля, у которого чесалось. Все.

Тогда уж вина "кобеля" Ага у него почесалось... а виноват тот кто почесал?

Почему любовница-то крайняя?
Вы же не знаете что ваш муж ей в уши лил. Он вам изменял, а не она.
Вы выбрали мужчину, который по какой-то причине не хотел с вами детей, вы были с этим согласны, раз не рожали, ещё и измены терпели, зачем?
Да, муж козёл, но он не виноват в том, что у вас не получается родить. Может быть и с ним бы не получилось, потому как есть и в 40 первородящие без проблем.

анонимка: Вот не надо автору чувство вины навязывать.

дело не в вине, а в том, что автор на других ответственность за свою жизнь перекладывает

анонимка: Она-то на поводу у мужика шла.

вот типа этого, да))
когда тупо идёшь за человеком, не стоит удивляться, что зашла на свалку/в тупик/ ещё-черт-знает-куда, а не туда, куда именно тебе нужно))

Пффф...,
Тут согласна, мой косяк. Но вот так по неопытности и в силу характера у меня случилось.

Аноним автор темы: вот так по неопытности и в силу характера у меня случилось.

+++!!! И, в принципе, все на этом!

Вообще то люди не чья-то личная собственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы