Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним автор темы: Я свои диагнозы знаю, это возраст.

т.е. с мужем было, а рано, а через 5 лет возраст? вам было 40, когда муж говорил, что детей рожать рано? а вы ему слепо верили?

Пффф...,
Именно этим и занимаюсь! Так, что то вспомнилось.

Я в каждой такой теме пишу: любовниц понимаю. Не поддерживаю, но понимаю: нормальных мужиков мало, и они в 80% случаев разобраны щенками (как об этом любят говорить на ю-маме), а замуж и детей хотят все. И не надо меня разубеждать: кто утверждает, что не хочет - тот прячется за психологической защитой, с которой нужно работать.
100% вины любовницы в разрушении семьи нет и быть не может. Виноваты все трое будут. В разных процентных соотношениях, но будут.

Нинчик,
Ушел когда было 29

Если мою жизнь кто-то или что-то в силах разбить - это значит только то, что рулю в ней не я, а мной. Кого-то это вполне устраивает: всегда можно сказать, что я ни при чем, это все они, предатели

Аноним ,
8 лет прошло,а всё пусто.книги читайте,заполняйте пустоту,если вовремя не читали.
для деток никогда не поздно,что тут на любовницу валить
и хватит уже прошлое перемалывать,вот зачем ее страницу вконтакте разглядывать?

Аноним автор темы: В чем моя вина? Что я любила, верила слепо?
. А уходят не потому, что любовница просто ноги раздвинула. Там он получил то, чего не получал в семье с вами.>Аноним автор темы: Зы: не урод, стройная, ухоженная, успешная Все так пишут, но и от таких тоже уходят.

Автор, от меня муж ушел мне 30 было. Я в положении была.
Любовница во время подоспела ))) У меня берем.тяжелая была( но долгожданная ) все на сохранении лежала. А тут любовница и секс и шмекс и романтик)) Я узнала- сказала ему чао-какао.
Тоже винила сначала любовницу. Знала ведь что я в положении, на готового мужа моего накинулась и в норку утащила.
Обида прошла... Поняла , что и он кобель и она с@ка .. Но у них любовь случилась тогда и не могли они друг без друга) Чо уж теперь. У них и ребенок есть совместный и вроде норм все.
Но у меня зато доверия к мужчинам никакого теперь .... С этим тяжелее строить отношения.

Аноним: автор на других ответственность за свою жизнь перекладывает

Автор перекладывает ответственность за предательство НА тех, кто и предал!

Мастерс: Там он получил то, чего не получал в семье с вами.

Ой, просто отжиг! Просто новое, непаханное, неизведанное-интерес, все, мужики же праздника любят, веселухи, а не покой и семейную тишину
Мужчины не любят верных преданных и своих-им грязи подавай-только грязь их возбуждает-а это единственная цель мужской пипки

Аноним: НА тех, кто и предал!

любовница никого не предавала. она автору в вечной любви не клялась. к мужу тогда уж все вопросы.

Аноним: ответственность за предательство НА тех, кто и предал!

про мужа как раз ни слова.

Нинчик: мешатьЦитироватьОтветитьМодератору

Ну, без обиды на всех участников конференции не обойтись-это тоже надо понимать.
Автор еще не успокоилась и не отошла.
Ее пока надо просто жалеть и просто дать ей выплакаться и поддержку-она ничего дурного не совершила, а ей совершили-да, и по сути это гадкое совершили два человека вдвоем(он сам с собой изменить не мог), поэтому автора понимаю.
Бедняжка, доверие к мужчинам пропадет, обиду поможет убрать только специалист и окунуться в любовь к себе-отлюбить саму себя так, как муж не любил: все дать себе, от путешествий до подарков и вкусных десертов-все, разбиться, но окружить саму себя заботой о самой себе.
Держитесь, Автор!

Аноним: Мужчины не любят верных преданных и своих-им грязи подавай-только грязь их возбуждает-а это единственная цель мужской пипки Спасибо! Изрядно повеселили! Приколите чего-нибудь ещё, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы