Высказаться...не представляю,что будет дальше...

Всем спасибо за ответы,просьба закрыть тему.

Он не хочет второго ребёнка ((( не готов, не планировал , не знаю, что там ещё ...
Свинство , ага. Не знаю, что советовать вам. Договаривайтесь

Аноним автор темы: родители не помогают,говорят пусть муж за все отвечает

Как знакомо!

Аноним автор темы: ребенка оставить не с кем

Одного ребенка смело оставляйте мужу. Пусть отвечает.

Не смотря на то, что беременность незапланированная, ребёнок желанный?
Если совсем безвыходная ситуация, шла бы к родителям.

Как это он сьедает?а зачем вы ему готовите?

Родители то прямо совсем не пустят?

Аноним автор темы: с квартиры не уходит

А платите за квартиру вы?

Автор, глубоко сочувствую, но даже не знаю, чем помочь.
Пеленки вам отдать и вещи для лялечки? У меня есть кое-что...
Предложить второго в роддоме оставить?
Надеяться на лучшее?
Прямо не знаю.

Переезжайте из города в пригород. Мужа с собой не берите. В маленьком городе прожить на декретные легче.

прост представила если бы у меня был незапланированный второй ребенок, это ведь стресс огроменный, все планы меняются, а тут ни работы нормальной ни квартиры ни поддержки родителей, это трындец..
видимо успокоиться, родить, и просить помощи у общественности, здесь например. Няню недорого искать и пахатьпахать.
не представляю как своей дочери бы сказала- сама разбирайся

родители обязаны помочь в трудной ситуации! Идите к ним. На крайний случай отказ от ребенка в детдоме, здорового не от алкашей сразу заберут, в детском доме не останется.

Странно. А зачем Вы сексом занимались с этим организмом?

А старшего ребенка то он любит? Однозначно, уезжайте к родителям, как только пойдете в декрет или хотя бы отправьте к ним старшего ребенка. Понятно, что не рады будут поначалу, но помогут, куда денутся.

Жесть конечно(. Ну, только к родителям перебраться, что толку мужа дальше кормить? Потом может на мат. Какп. Что то в области сможете взять, комнатушку хоть. Вещи может кто отдаст, оформлять льготы какие есть до малоимущих, матерей одиночек. После родов искать подработку, если кто то сможет с детьми иногда посидеть. Или может в какой частный сад возьмут няней/ уборщицей и детей заодно с собой ( там и в 8 мес. Малышню отдают). Правда нормально не заработать, если детей оставить не с кем. Сама по себе ситуация сложная. Как тут советовать..Можно с мат. Капа выплаты налом не большие взять
Ну или отказываться от ребенка, лялю быстро в семью пристроят.
Если от мужа уйдете, ему все равно искать работу придется. Один поживет, может и по вам заскучает. Это у него наверно протест, что второго ребенка не просил..а тут рожают и еще обеспечивай..ну, чо, такой вот. В маленьком городе может и ясли получите.

Аноним автор темы: ,родители не помогают,говорят пусть муж за все отвечает..

ползти к родителям и умолять о помощи. Тут выхода нет другого. Живя у родителей всем табором, хоть на съеме сэкономите. С этим телом разводиться, не кормить, готовить только для себя и ребенка на один раз. Подавать на развод.

Аноним автор темы: поняла уде на большом сроке,аборт поздно.

В 13 недель? 4 месяца не было месячных, а вы ни сном, ни духом?

Аноним автор темы: ребенка кормить практически нечем,а еще этот постоянно все сьедает..

Аноним автор темы: не был таким,всегда работал-подрабатывал,что случилось не понимаю..

Аноним автор темы: подала на развод

Аноним автор темы: с квартиры не уходит

Капец. Вам муж-то в принципе зачем был нужен? Работу потерял - и всё, уже не знаете, как его с квартиры выпихнуть? К матери езжайте раз беременность "не заметили" вовремя.

Вам так необходимо развестись? У вас и так куча проблем, которые, считаю первоочерёдные. Советов вам уже кучу надавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы