Высказаться...не представляю,что будет дальше...

Может на г.в. Были и без мес. Забеременели.. Наверно всякое бывает). У меня ребенку 1,2 менструации Нет, бдю, чтоб все было аккуратно.

Smatrex: 13 недель? 4 месяца не было месячных, а вы ни сном, ни духом?

Аноним: Может на г.в. Были и без мес.

2 года???

Smatrex: 2 года???

бывает так. у меня так было, например

Smatrex,
Ну я кормила до 2,3г, люди и до 3 кормят..разные бывают мнения об этом. Цикл был не налажен еще толком у меня. Ну и узнать в 11нед. Даже, надо сдавать анализы и если что не так лечиться до аборта, нет? У знакомой так и было, а потом она передумала его делать.

Что мешает выгнать это тело и не пускать? Насчет родителей верю, мне мамаша так же заявила, когда я в реанимацию и на операцию попала, а сыну было 9 месяцев. Типа у него папа есть. И ребенок был один, пока моя подруга отпрашиваться с работы и ехала из Режа к нему. Папаша пил гулял, ему было не до ребенка , бабка об этом знала и спокойно жила. Так что не всегда ползти к родителям это вариант.

Smatrex: В 13 недель? 4 месяца не было месячных, а вы ни сном, ни духом?

У меня так у друга сестра второй раз беременная
второй раз узнала вообще недель под 20, хотя первый тоде около того вроде... Но там с интеллектом беда полная

Smatrex: В 13 недель? 4 месяца не было месячных, а вы ни сном, ни духом?

Я тоже думала, что так не бывает, пока мне сестра не позвонила и не сказала, что беременна, 30(!) недель. Месячные слабые были, грудь не болела, больше не стала, шевелений особо не замечала, думала газы какие -нибудь. 26 марта родила здоровую девочку. Внимание, третью))

ksunia1,
Жесть, как можно быть такой невнимательной))). Когда я былаьъбеременной, чувствовала это через пару недель после зачатия. Там же куча признаков.

Не знаю что придумать: Когда я былаьъбеременной, чувствовала это через пару недель после зачатия. Там же куча признаков.

если не закончена лактация и гормональный фон не перестроен, то совсем иначе все и признаки все эти малоощутимы. Две подруги практически так же о второй беременности узнали довольно поздно, одна почти в 5 месяцев. Ни токсикоза, грудь итак от молока набухшая, ни шевелений, фигура полная еще после первой беременности. Вот шевелиться активно начал - она и поняла. Здоровый пацан растет. Но там с мужьями иная ситуация, детям рады, работа есть.
Автору посочувствовать могу. Не знаю, что подсказать. Может одумается супруг, когда ребенка увидит. Может родители пожалеют. Без поддержки одной с 2мя очень трудно, особенно когда один младенец совсем. В Аистенок обратится, если совсем одна, и в прочие организации, где помогают матерям в сложной жизненной ситуации.

Аноним: Может на г.в. Были

пишет, что предохранялись

Аноним автор темы: беременна вторым ребенком,старшему только исполнилось 2 годика,не планировали второго вообще,предохранялись,как забеременела ума не приложу,поняла уде на большом сроке,аборт поздно

Не слышала про 100% методы предохранения. Если не хотели больше детей вообще, то есть кардинальные методы решения и у мужчин и у женщин. Раз такого не сделано, то вероятность имеется. Мужчина это тоже должен осознавать, когда в женщину доходит.

Аноним автор темы: мужа как подменили,не работает уже полгода,и не ищет ничего,подработать не хочет,говорит я второго не просил,целый день лежит,а кушать-то просит

Вы тоже второго не просили! Так получилось. Считайте, что ребёнок дан вам свыше. Многие годами пытаются, а им не дают. Вам дали - значит так нужно.
У мужа шок. Его тоже понять можно. Надо спокойно поговорить, что не у вас одних так происходит. У нас с мужем тоже нежданчик получился. Родится, когда первенцу 2 года как раз исполнится. Муж тоже поначалу запсиховал, ведь первый год после родов особенно тяжело дается и мамам и папам. Повторение этого практически без отдыха пугает! Зато у вас будет уже двое замечательных деток. Надо собраться с силами вам обоим.

Аноним автор темы: подала на развод

Зачем? Усложнить ситуацию ещё сильнее? Лишить детей отца?

Аноним автор темы: на первом слушанье согласие не дал

Так может он и не хочет разводиться? Любит вас и детей. Вы прям так хотите от него избавиться? Он действительно такой плохой? Может он в себя придёт и все наладится. Он просто человек и тоже может дать слабину. В такие моменты мужчинам тоже бывает нужна поддержка. Я не говорю, что вам она не нужна. Вы семья и должны поддерживать друг друга и вместе решать проблемы.

Аноним автор темы: мужа уволили с работы,живем на съеме,плюс ко всему беременность тяжелая,есть еще предлежание,на больничном с 4 месяца,это просто слезы а не деньги...съем,садик ребенку,питание..

Совместно подумать, в чем можно ужаться - пересмотреть расходы, переехать в более дешевое жильё... садик необходим? Мужа максимально морально поддерживать, что вместе вы справитесь, чтобы чувствовал, что все его усилия будут не зря. Если постоянно мужа пилить и угрожать разводом, то мотивации у него больше не станет. Родителей слезно попросить о помощи, может к себе пустят пожить пока у вас получше не станет. Ну неужели они настолько плохие, что не помогут вам и своим же внукам?

Аноним автор темы: я второго не просил

Аноним автор темы: целый день лежит

Аноним автор темы: ребенка кормить практически нечем,а еще этот постоянно все сьедает...
[cit]Аноним: Лишить детей отца?

Аноним,
Извините, но родители никому ни чего не обязаны!!! Сначала сами замуж не весть за кого выходят а чуть что сразу к родителям. Знаете в нормальных семьях и дети и родители к друг другу нормлатно относятся и поддержки хватает, а раз так категорично всё- не все так просто значит. А вообще взрослые люди, это не дети, сами должны свои проблемы уметь решать.

Муж у вас какой то муд.. Жалко мне вас автор. Пусть все у вас будет хорошо.

Полнолуние,
Ну, на г.в. И предохраняются, только мес. У многих нет..а это вводит в заблуждение. Методы предохранения тоже разные и в них осечка может быть. Кто то бежит за постинором,а кто то идет просто в душ)))

Аноним: Ну, на г.в. И предохраняются

так столько примеров как на ГВ беременеют только в путь, ну вот не верю, что автор про это ни разу не слышала, ну речь не об этом сейчас, уже все случилось... автору удачи всяческой, так-то ситуация жесть(

Все проходит, автор, и это пройдёт. Рожайте, ищит няню и на работу выходите, чего делать то...

Ищите удаленную работу для подработки. мужу дома не готовьте. И продуктов не держите. Двухлетку в садик бы отдать, конечно.

Разъехаться по родителям, пусть его кормят его родители, вам подать на алименты, пусть несет ответственность.

За хату съемную не платите из своих денег. Выгонят - соберете манатки, может мозги у мужика включатся. Вы с ребенком в крайнем случае в приемном покое переночуете. Может родители одумаются. Но без радикальных мер вы ничего хорошего не добьетесь.

Не знаю что придумать: Там же куча признаков.

у меня не было признаков ни с одной из беременностей.

Аноним: Извините, но родители никому ни чего не обязаны!!! Сначала сами замуж не весть за кого выходят а чуть что сразу к родителям. Знаете в нормальных семьях и дети и родители к друг другу нормлатно относятся и поддержки хватает, а раз так категорично всё- не все так просто значит. А вообще взрослые люди, это не дети, сами должны свои проблемы уметь решать.

ну мне вас жаль, раз вам с родителями не повезло. Мы своих в беде не бросаем.

Аноним ,
а родители мужа где?
на суде требуйте алименты на себя и на детей, пусть старается
мужа не кормить, ребенка в садик может не водить пока, раз с деньгами сложно?

Аноним: Извините, но родители никому ни чего не обязаны!!!

Я и не говорю, что обязаны. Но попросить то можно - вдруг помогут. Раз уж ситуация такая тяжёлая.

Аноним: Сначала сами замуж не весть за кого выходят

А ваш избранник идеален, у него железные нервы и он всегда все делает безошибочно? Вам повезло

Аноним: а чуть что сразу к родителям

А к кому, если не к самым близким?

Аноним: Знаете в нормальных семьях и дети и родители к друг другу нормлатно относятся и поддержки хватает

Знаю! А ещё знаю, что именно родители закладывают эти отношения, а дети повторяют модель поведения своих родителей. Так и на выбор мужа заложенное родителями очень даже влияет. Все тут взаимосвязано. Так что обвинять автора в неправильном выборе глупо. Как сложилось - так сложилось. Надо решать проблему. За попытку попросить помощи у родителей ничего страшнее отказа не будет. Хочется верить, что они любят свою дочь и внуков, и смогут откинуть принципы, забыть взаимные обиды и помогут.

советовать в данной ситуации понять и простить "мужа" язык не поворачивается. Сложно ему бедненькому, ага. Когда сложно мужики ищут любую работу и вкалывают. Дело не в беременности. Даже если бы не это. Как и на что он думал жить не имея работы и не пытаясь ее искать?? Автор платит за всё? И напоркуа такое унылое ггг? Отец ребенку? Какой он отец если допускает, что ребенку есть нечего и жрет сам последнее? я проходила подобное и убежала. Сложно было и есть, Но содержать м.ка - себя не уважать. И пример такой сыну ни к чему. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы