Боюсь жуков

Началась жара, обожаю лето, но есть одна страшная вещь-насекомые.
Сейчас сижу и почти час осматриваю себя в ужасе, что мог сегодня кто-то ко мне прицепиться. Только что выгоняла из кухни ночную бабочку-я даже их боюсь.
А прошлым летом на меня напал жук-еловый усач, так это был стресс, я выходила из дома еще месяц в панике(у них период лета и спаривания с середины мая до конца июня), он сел мне на грудь и я при детях еще минут 10-15 в панике металась по двору с криками, скинув с груди косынку, которая, слава Богу, была на мне-она своей яркостью его привлекла и она же спасла меня от соприкосновения с ним-весь двор разбежался от этого гиганта, даже мужик с сыном взял его за руку и увел, хотя, может, он подумал, что я спятила
И вот, сижу и чешусь- а вдруг где-то ползет...
Короче, не знаю, как с этим справится, веду себя идиотски, ору при виде жуков-пугаю детей.
Что делать?

Надень свое платье свадебное, чтобы они тебя тоже боялись

МеняТутНет автор темы: Боюсь жуков

Правильно. Они вообще во сне людям в уши заползают и там застряв начинают шевелить лапками и из-за этого человек сходит с ума.

МеняТутНет автор темы: Только что выгоняла из кухни ночную бабочку-я даже их боюсь.

Есть вообще бабочки которые у спящих кровь сосут, как комары.

ЛуизаВебер,
Я почему-то думаю, что не подействует

МеняТутНет автор темы: И вот, сижу и чешусь- а вдруг где-то ползет...

Гага тоже сидит и чешется
Юмать прям индикатор всплесков сезонных обострений
Непонятно, наверно, написала

iRussian,
зачем я создала эту тему?

МеняТутНет автор темы: Короче, не знаю, как с этим справится, веду себя идиотски, ору при виде жуков-пугаю детей.
Что делать?

Радоваться что Вы не на юге живете... У нас, например, такие создания по дому разгуливают...

Анапчаночка,
Я спрятала эту часть экрана. Как-то общалась с парнем, а он держал многоножек в аквариуме(сколопендры тоже из этого отряда), так я не знала, а когда увидела, меня чуть с бригадой не увозили-уберите, пожалуйста, фото, я когда в реале увидела, просто орала полчаса, наверно

Анапчаночка: Радоваться что Вы не на юге живете... У нас, например, такие создания по дому разгуливают...

А у нас в каком-то дворе дня 2 назад тарантул объявился. Хорошо хоть далеко от моего дома.

Сиpин,
Тоже как-то у соседей черная вдова сбежала, так я вместо того, чтобы соседям сказать или вернуть, увидела и накинулась на нее с сапогом-долбила, пока в пол не вдолбила

А еще у нас сверчки бывают. Страхолюдныееее.
А скоро саранча полетит. Сразу толпой.

МеняТутНет автор темы: Тоже как-то у соседей черная вдова сбежала

Так этот-то бесхозный.
У нас просто в природе они живут. Тарантулы, каракурты, скорпионы.

Сиpин,
У нас =даже в инете статьи есть "Солнечный дом" строил дома так, что после постройки весной из вентиляции у всех домов сыпались сверчки-я в панике была, бегала по магазам-оказалось, что простой мелок от тараканов их убивает, обложилась этими мелками-до сих пор берегу, а они блин, как тараканы с крыльями и трещат

Сиpин,
Точно! У вас же тепло!

Сиpин: дня 2 назад тарантул объявился

Я в прошлом году со шторки с улицы в дом черную вдову банкой сняла... Капец, страху натерпелась... Сколопендра хоть не скачет.

Но честно скажу. Скорпиона я видела только один раз.

Сиpин,
говорят, что их можно за хвостик схватить и они теряют ориентацию

МеняТутНет автор темы: Что делать?

Лечиться, видимо.

Вот, фаланга-это капец, и водится, блин последнее время даже в среднем климате типо нашего, а летом из леса рядом с моим домом ветер несет пауков, в основном прыгучих и больших, я потом бегаю за ними по дому[img]arcanumclub.ru/smiles/smile55.gif[/img]

МеняТутНет автор темы: говорят, что их можно за хвостик схватить и они теряют ориентацию

Не пробовала
Анапчаночка,
А к нас однажды тарантул заполз. Я так орала.

Вообще-то я тоже визжу, когда вижу кого-нибудь с длинными шевелящимися лапками.
А уж если он прыгает в разные непредсказуемые стороны

Сиpин: Не пробовала

И я бы не стала.
А вот, передачи типа дискавери снимают профессионалов, которые утверждают, что маленькие пауки не кусаются и что их можно брать руками, чтобы показать, что вам можно доверять

Dance: А уж если он прыгает в разные непредсказуемые стороны

Когда в моде были брюки-клеш, мне в штанину запрыгнула саранча. Так я не только визжала на всю улицу, я еще и прыгала на одной ноге, пытаясь ее вытряхнуть.
Они такие колючие, саранчи.

Сиpин: Они такие колючие, саранчи.

МеняТутНет автор темы: их можно брать руками, чтобы показать, что вам можно доверять

Я не стремлюсь завоевать их доверие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы