Боюсь жуков

Сиpин: мне в штанину запрыгнула саранча.

кошмарище

А однажды, помню, иду, а рядом со мной саранча пристроилась. Скачет себе рядышком. Все остальные как-то мимо - то обгонят, то отстанут, а эта со мной. Я иду и думаю: лишь бы ей не надоело скакать и она не решила бы на мне поехать.

Сиpин: Тарантулы, каракурты, скорпионы.

Это всё цветочки..... вот есть такая жуткая тварь, вся рыжая, постоянно шевелящими усами, она даже не дохнет если ей голову отрежешь... вот это ужас так ужас.

Анапчаночка: Радоваться что Вы не на юге живете... У нас, например, такие создания по дому разгуливают...

Да у нас тоже такие живут, и как отопление выклячат, они выползают в квартиры в старых домах.
Думаю, автору давно такая в мозг залезла через ухо, и свои яйца там отложила, а сейчас из яиц вылупились личинки, прям в мозгу и спать автору не дают.

iRussian: ужас так ужас.

в Австралии. Там все то же самое, только размеры раз в 10 больше.

iRussian: х ещё уховёрткой называют

Рассказ вспомнила, как муж любовнику жены в ухо уховертку запустил, она ему мозг насквозь прогрызла и выползла с другой стороны.

Сиpин,
У меня мама мухоловку как-то жутко испугалась. А муж мой, екатеринбуржец, в доме моих родителей спит чутко, после этой мухоловке, ибо, вечно кто-то шуршит. Мое южное детство и юность как-то спокойно прошли, никого сильно мерзкого не видела.

На днях открыла входную дверь для проветривания. Через полчаса у порога сидел гигантский сверчок. Я тут же вспомнила, как у нас однажды целое семейство сверчков в котельной поселилось, сначала они тихо пели по ночам, а потом так обнаглели , что стали выбегать на кухню и прыгать на меня.
В общем, в дом сверчок не проник)

Ториль-ор-Твайн: как муж любовнику жены в ухо уховертку запустил, она ему мозг насквозь прогрызла и выползла с другой стороны.

Гы. Я под Нью Йорком живу, у нас весь двор по лету в этой дряни. И в дом заползают. Последние пару лет протравливаю всю территорию, а то до этого кошмар был. Детскую игрушку во дворе оставишь, на утро берешь, а из нее эти дряни прям россыпью. Они еще и щипануть могут этими клешнями на попе. И текстиль любят. Полотенце свернутое оставишь на ночь, с утра разворачиваешь, а там от них аж черно. А вот что в уши залазят - говорят, выдумки.

Угумс, - сказала невозмутимая я, убрав в холодильник банку с тараканами, и села пить чай...

МеняТутНет ,
Я тоже боюсь. Могу орать как Ненормальная или сразу убегаю. Однажды в квартиру саранча залетела (а у меня 9 этаж и это Урал я её тут более чем не ожидала) я в комнату заходить боялась, хорошо кот меня спас, охотник мой. Поймал эту заразу и придушил.

МеняТутНет ,
Вот вом в час ночи подумать больше не о чем
Я тоже боюсь но режим сна соблюдать надо

iRussian,
Ночевала как-то у свекрови. Ночью соскочила от того, что кто-то кусает. Откинула одеяло, а там двухвосток.... Короче, это была моя последняя ночь в этом доме и до утра я просидела в кресле И что странно, мужа они не кусали.

Сиpин:
Так этот-то бесхозный.
У нас просто в природе они живут. Тарантулы, каракурты, скорпионы.

И вот тут я поняла, почему хорошо, что я живу на Урале . Хоть и зима полгода, но хоть гадов таких нет.
Хотя, блин, на юге Испании еще теплее чем у вас и тоже гадов нет!

ЭлегиЯ_: И что странно, мужа они не кусали

Не знаю, как насчет

ЭлегиЯ_: двухвосток

Но если во дворе я, муж и комары, то кусать будут в основном меня.

Боюсь даже тараканов. Хорошо, кошки оборонят от любой насекомины
А вот пауки мне норм. Всегда их от кошек защищаю и выношу из дома аккуратно. Чаще руками мне нравятся пауки. Только кусачие не нравятся, не люблю, когда кусают.

Ториль-ор-Твайн: Рассказ вспомнила, как муж любовнику жены в ухо уховертку запустил, она ему мозг насквозь прогрызла и выползла с другой стороны.

Какой весёленький рассказик.

ЭлегиЯ_: И что странно, мужа они не кусали.

Хозяйский сын, его есть нельзя.

Уберите, пожалуйста, из моей темы страшные фото, мне приходится пролистывать, пропуская сообщения

iRussian: Какой весёленький рассказик.

В той книжечке еще хуже были, этот безобидный еще.

Ториль-ор-Твайн: В той книжечке еще хуже были, этот безобидный еще.

И всё про насекомых? Думаю автору эту книжицу лучше на ночь не читать.))))

МеняТутНет автор темы: зачем я создала эту тему?

зачем вы создаете все свои темы?

iRussian: И всё про насекомых?

Не, про разное - например, как муж любовника жены расчленял постепенно и куски жене своей высылал (при этом чтоб тот жив оставался). И тому подобное.

моринга,
за советами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы