Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто поговорить. Пугает неадекватное поведение моего будущего мужа!

Первые два года совместной жизни с МЧ ничем особым не выделялись, или возможно я от своей любви была слепа и ни на что не обращала внимания. Но на протяжении последних трех лет я стала обращать внимание на ситуации, которые меня настораживают и пугают.
Вначале я стала обращать внимание на то, что мой МЧ, повторяет в слух, шепчет, одни и те же слова. Например, когда он с кем либо здоровается, потом когда мы уже отошли, бормочет про себя, "Привет, привет, привет". Или еще пример, поговорит с кем то по телефону, отключится, и снова бормочет что-то про себя.
Второй момент, это резкие перепады настроения, истерия, эмоциональная неопределенность. Например, вышел до магазина на 5 минут в отличном хорошем настроении, планируем провести выходной день с выездом на природу. Возвращается домой, и с порога начинает орать, что ему все не так и не то, я такая неблагодарная, не ценю его, и сколько он для меня делает. Тут же начинает цепляться к мелочам, я его по несколько раз прошу успокоиться, чтобы мы не поругались, но его несет дальше. В итоге он еще на меня и обижается и требует моих извинений, только я не пойму за что. День испорчен, никуда не едем, сидит за компом весь день и ни с кем не разговаривает.
Третий момент, это когда у него нет настроения, он оскорбляет всех вокруг. И подруги мои не такие, и окружение у меня не то, и работа у меня плохая, и все не так и не то. Я постоянно говорю, почему ты такой злой и ненавидишь всех вокруг. А он отвечает: "Все проблемы в тебе".
Четвертый момент, он никогда не признает своей вины и очень высокомерен. Какая бы ситуация не сложилась за столько лет, всегда во всем виновата я. А он самый лучший, самый классный, и никогда никого в моей жизни даже на грамм похожего не будет. И я локти буду кусать, если уйду от такого мужчины. Всегда говорит: "Начни с себя. Я состоявшийся человек, мне меняться не в чем."
Пятый момент, недавно я узнала, что по отцовской линии у него были кровные родственники, больные шизофренией. Когда моя мама об этом узнала, стала переживать, что наши дети могут унаследовать эту болезнь. Мама говорит, чтобы я сто раз подумала, прежде чем выходить замуж.
А у нас свадьба через два месяца летом. И вроде так этого хотелось, так я этого ждала, а сейчас какая-то апатия и нежелание что-либо делать. Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы, а наши дети родятся здоровыми.
Уважаемые форумчане, подскажите, вас бы насторожило такое поведение будущего мужа или у каждого свои тараканы в голове?

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы,

кто вам сказал?

Аноним автор темы: Мама говорит, чтобы я сто раз подумала, прежде чем выходить замуж.

мама дело говорит

Козюлька: мама дело говорит

+100
послушайтесь маму

Аноним автор темы: Мама говорит, чтобы я сто раз подумала, прежде чем выходить замуж.

маму слушать надо Вас в детстве не учили этому?

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы, а наши дети родятся здоровыми.

это разводка? Так пятница завтра

беги, Лола, беги!

обязательно поменяется

Аноним автор темы: моя мама об этом узнала, стала переживать, что наши дети могут унаследовать эту болезнь

а то, что дочуркин жених ее по ходу уже унаследовал маман не беспокоит?

Аноним автор темы: "Все проблемы в тебе".

значит проблему надо убрать? не будет вас и все ок будет?
успевайте смотаться до свадтбы. если он сейчас такой то в декрете он вас просто задавит

Аноним автор темы: узнала, что по отцовской линии у него были кровные родственники, больные шизофренией.

Бежала бы, роняя тапки...

Аноним автор темы: . Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы,

классическая ошибка женщин выходящих замуж

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы, а наши дети родятся здоровыми.

Конечно поменяется. Все всегда меняются после свадьбы. В худшую сторону. И это не стеб.
А про детей я вообще бы всерьез задумалась. Вы скольких планируете от него рожать?

Аноним , Начни с себя. Я состоявшийся человек, мне меняться не в чем

Вы серьёзно сейчас рассчитываете, что почему-то именно после свадьбы он изменится? Логика Ваша где?

А если, не дай Бог, отразитсяина детях наследственность, если у него это будет прогрессировать, спросите себя и ответьте себе честно, Вы готовы нести всю жизнь эту ношу? Ну ладно потом можно будет развестись, но детей ведь не выкинешь... поговорите сами с собой честно.

Я бы не рискнула выходить за него замуж и рожать.

самое большое заблуждение...

Аноним автор темы: Четвертый момент, он никогда не признает своей вины и очень высокомерен. Какая бы ситуация не сложилась за столько лет, всегда во всем виновата я. А он самый лучший, самый классный, и никогда никого в моей жизни даже на грамм похожего не будет. И я локти буду кусать, если уйду от такого мужчины. Всегда говорит: "Начни с себя. Я состоявшийся человек, мне меняться не в чем."

На что бы я к примеру ответила. что я тоже состоявшийся человек, меняться не буду...
Кого что то не устраивает- всем на выход

ну а вообще автор - зачем он ВАМ?
он до свадьбы вас унижает и за человека не считает...
будете в декрет еще хуже будет

Автор и вы уже ПЯТЬ лет терпите этого маньяка? Вам себя не жалко?

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы

скорее все усугубится еще больше

А вы с ним таким живете, почему?
В остальном он прекрасен?
Вас в принципе устраивает такое отношение?
Боитесь, что больше никому не нужны будете?
Он не изменится. Все черты только усугубятся с возрастом. Да, дети могут унаследовать шизу по его линии.

Вы прозрели ,автор.
Прислушайтесь к себе и маме!

Аноним автор темы: он отвечает: "Все проблемы в тебе".

я бы избавила его от проблемы в виде себя любимой:)
Вам решать, но на практике свадьба отношения обычно не меняет в лучшую сторону.

[Фея]: Вы серьёзно сейчас рассчитываете, что почему-то именно после свадьбы он изменится? Логика Ваша где?

понимаете, он не всегда такой. бывает хорошим, любящим, ласковым. но это все периодами.

Шизофрения - наследственная. Я бы не стала рисковать...Вам потом деток по психушкам лечить... Оно надо? Есть одна родственница- дальняя. В состоянии приступа- встретила знакомого и сняла все золото с себя с наказом: "Сохрани, я потом заберу..." Ладно парень честный оказался...ну и много чего было...
Еще раз: ВАМ это НАДО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы