Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто поговорить. Пугает неадекватное поведение моего будущего мужа!

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы, а наши дети родятся здоровыми.

с какого перепугу он должен поменяться после свадьбы?

Аноним автор темы: Мама говорит, чтобы я сто раз подумала, прежде чем выходить замуж.

послушай маму, коль своего ума все еще нет

Аноним автор темы: но это все периодами.

с годами периоды будут короче а приступы гнева сильнее и позволять себе будет больше

Аноним автор темы: все периодами

в один из периодов помутнения он вам голову проломит. Как такая перспектива?

Козюлька: мама дело говорит

+1

Аноним автор темы: по отцовской линии у него были кровные родственники, больные шизофренией. Когда моя мама об этом узнала, стала переживать, что наши дети могут унаследовать эту болезнь. Мама говорит, чтобы я сто раз подумала, прежде чем выходить замуж.

это очень серьезная причина. ((( Даже если дети не будут с выраженной шизофренией, отклонения в характере и поведении будут, причем очевидные((( У меня родственники-бабушка шизофреничка, отец (сын ее) с неконтролируемой агрессией (хотя на учете не состоял) и внук ее тоже с непредсказуемыми вспышками ярости, с ним ни одна женщина не может ужиться(((. Бегите, автор, от такого мужика. Всю жизнь Вам нервы будет трепать(((

Про повторения слов ничего не скажу, не знаю. Все остальное, что вы написали - это характер такой.
После свадьбы он не изменится,не будьте наивной. Свадьба это просто событие, не более того. Характер - это навсегда. Родите ребенка - соплей на кулак еще намотаете не раз.

Марфа Собакина: А вы с ним таким живете, почему?
В остальном он прекрасен?
Вас в принципе устраивает такое отношение?
Боитесь, что больше никому не нужны будете?

меня много чего не устраивает, но я всегда начинаю копаться в себе, он мне без конца внушает что я плохая, что все проблемы из-за меня. Я уже начинаю верить в то, что он говорит.
Еще часто происходят ситуации, в которых он меня оскорбляет, обзывает, а потом ничего не помнит. Проходит день-два, и он говорит, что я тебя так не называл, ты чего хоть. А я начинаю чувствовать себя какой-то дурой((((

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы,

НИКОГДА

Аноним автор темы: были кровные родственники, больные шизофренией.

Кто сказал, от кого узнали?

Аноним автор темы: вас бы насторожило такое поведение

Естественно

КрасивыйТакоЙ,
+++++++++++

Аноним автор темы: А у нас свадьба через два месяца летом. И вроде так этого хотелось, так я этого ждала, а сейчас какая-то апатия и нежелание что-либо делать. Единственная надежда, что он поменяется после свадьбы, а наши дети родятся здоровыми.

так вам шашечки или ехать? вы свадьбу хотите или за психа замуж выйти?
звоночки кругом тревожные, а вы в какие то зайки-лужайки верите.
радуйтесь что рано вскрылось и вы за него официально не вышли.

вы очень терпеливая. несколько лет терпеть эти приходы и замуж собираться...
платье-то хоть не купили еще?

Аноним ,
Периодами, с обострением по весне и осени? Имейте в вижу, шизофрения с возрастом прогрессирует и затрагивает интеллект в т.ч.
Я бы бежала очень быстро от него

Аноним автор темы: А я начинаю чувствовать себя какой-то дурой((((

Начало положено, дальше только хуже

Это ж как надо взамуж хотеть, что бы это терпеть

Аноним автор темы: он мне без конца внушает что я плохая, что все проблемы из-за меня.

Аноним автор темы: он меня оскорбляет, обзывает,

Аноним автор темы: по отцовской линии у него были кровные родственники, больные шизофренией.

А потом, после ЗАГСа резко станет нормальным, любящим, не оскорбляющим

Led@с топором: в загсах лоботомию чтоль практикуют нынче

+++++++

Ёжик в тумане: послушай маму, коль своего ума все еще нет

++++++

Аноним автор темы: понимаете, он не всегда такой. бывает хорошим, любящим, ласковым. но это все периодами.

потом эти хорошие периоды будут все реже и меньше, лучше он точно не станет, уверяю вас!! у подруги схожая ситуация, там муж после свадьбы "расслабился" и вообще ее доканал своими психами и причудами

Aноним.: Кто сказал, от кого узнали?

его мама как то разоткровенничалась, сколько они с этой теткой намучались. ухаживали за ней ради квартиры. скорую чуть ли не каждый день вызывали, уколы усмирительные ставили. а она в комнату никого не пускала, табуретками кидалась, г...вно по комнате размазывала, подушки и одеяла разрывала и т.д.

Аноним автор темы: Я уже начинаю верить в то, что он говорит.

Бегите от него. я серьезно. свою самооценку поднять после таких оой как тяжело, на собственном опыте говорю. радуйтесь, что родить не успели

Аноним ,
Автор, то. что вы написали, прочитайте несколько раз и все сомнения отпадут. 1. Он не изменится. 2. Будет только хуже 3. Подумайте о детях и о себе.

Аноним ,
Вы сами себя слышите?!
Вам нравится скрестись в себе, заниматься самоанализом?! Человек нездоров и не хочет лечится. Вы ждете, когда он вам вломит и забудет?!
Почему вы с ним до сих пор?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы