Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто поговорить. Пугает неадекватное поведение моего будущего мужа!

Аноним автор темы: Мама говорит, чтобы я сто раз подумала, прежде чем выходить замуж.

+++ мама права!!!

Козюлька: он поменяется после свадьбы

В худшую сторону

василиса непремудрая: Маму послушать и бежать быстро-быстро

+100

Автор бегите пока не поздно, у меня была подобная ситуация, но муженёк начал себя проявлять после ЗАГСА, чем дальше тем хуже, В итоге чуть не убил на глазах у дитя, хорошо соседи достучались, он открыл дверь. Они орали долго, что милиция.

мне теперь кажется, что мой муж шизофреник
а в чем отличие - скверный характер и шизофреник?

слушайте маму, бросайте всё нажитое и пытайтесь от него избавиться, не думаю, что он так легко и просто отстанет.

Grusnika: Автор,пока не поздно отменяйте свадьбу

Даже если "уплочено" за все и гости приглашения получили, отменяйте и бегите. никакие вещи и деньги не стоят такого.

Аноним автор темы: Единственная надежда, что он поменяется

Поменяется. Станет еще хуже. Послушайте опытных женщин.

Аноним автор темы: а наши дети родятся здоровыми.

русские всегда надеются на авось, да? в случае с детьми я бы не рисковала.

На самом деле это страшно, с таким столкнулась моя сестра. Он будет вас бить и унижать, вы останетесь без подруг и близких. А сам он всегда останется белым и пушистым, выкрутится из любой ситуации, и ко всему прочему вы ВСЕГДА И ВО ВСЕМ будете виновата сама!
Но так-то да, они бывают ласковыми, нужно же приручить добычу.

Одуванchik: Даже если "уплочено" за все и гости приглашения получили, отменяйте и бегите. никакие вещи и деньги не стоят такого.

нет, еще ничего не уплочено. но о том, что будет свадьба летом, знают многие из нашего окружения.

Аноним автор темы: меня много чего не устраивает, но я всегда начинаю копаться в себе, он мне без конца внушает что я плохая, что все проблемы из-за меня. Я уже начинаю верить в то, что он говорит.

это вообще классика жанра!!! Через пару лет вы превратитсь в НИЧТО. Вас это устраивает?
Плюс будете связаны с ним детьми. А это на всю жизнь.

у нас сосед такой... очень сочувствую его жене и маленькой дочке... он и на беременную орал, и при дочери ее посылает...
Автор- мужиков много идите Вы от него!

Аноним автор темы: знают многие из нашего

Девушка!! это ваша жизнь. Я развелась через 15 лет брака. Очень жалею что вообще вышла.
Это наваждение какое-то было. И мама мне говорила, и замуж я не хотела. ЗАЧЕМ вышла??!!

Бегите! не слушайте! он будет ооооочень хорошим, просто нежнейшим. Но вы его уже знаете! цепляйтесь за эти воспоминания, представляйте, что вся жизнь у вас будет такая.
Люди не меняются.

разводка что ли опять?

Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.

Фрау Гризликофф,
нет, не разводка. это жизнь.

Автор, вы не ответили:

Поживём-увидим.: Год назад была тема один-в-один. Ваша, автор?

Аноним автор темы: это жизнь.

ну и? какие соображения будут?

идти замуж, никого не слушать, рожать побольше шизофреников. идиоты кругом, простигосподи.

Да останется автор с этим ...она ж его любит и розовые очечки мешают...

Аноним ,
Автор, мне про шизофрению подумалось в самом начале вашего рассказа, после того как про приветы прочитала. С вашей мамой я согласна.

Яблоко,
+1000000000 :

анонимка: она ж его любит и розовые очечки мешают...

да прям. боится без штанов остаться. есть же такие... куры.

сейчас у вас хорошо еще , а после свадьбы будет хуже, родится ребенок и вы в аду.

Аноним: Он случайно не близнец по гороскопу?

У меня был близнец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы