не самый лучший день

Вчера сбер прислал повестку в суд по поводу ипотеки, хотя мировое заключение в стадии подписания 2 мес., тупо отделы между собой не работают , решала этот вопрос с обеда до вечера, Приехала домой дернул черт посмотреть дневник (все было хорошо, не смотрела 3 недели, 6 двоек по русскому языку по д/з, типа потеряла тетрадь и не делала!!!, делали да ночи эти д/з, с мужем что-то пошло не так в разговоре (он в командировке), послал меня на ....,! Проревела часа 2. Утром встала глаза красные и ужано опухли, аж не хотела на работу идти. Вот как вы справляетесь со своими эмоциями? пришла на работу все на лице написано.

Аноним автор темы: Вот как вы справляетесь со своими эмоциями?

Я хорошая актриса. Даже если оч тяжело на душе, об этом никто не узнает, кому знать не нужно.
Хожу, улыбаюсь.

Аноним автор темы: Вот как вы справляетесь со своими эмоциями? пришла на работу все на лице написано.

моим клиентам все равно, что у меня там. Сколько двоек, кто с кем поругался, чем дите болеет... им все это неважно. Поэтому голос должен быть рабочим, улыбка рабочей. А как у меня это получится - это мое дело. И сколько зеленых таблеточек я выпила.

Аноним автор темы: как вы справляетесь со своими эмоциями?

стараюсь не подавлять. могу поорать
Накануне выбесили все домашние, ушла погуляла, вернулась, легла спать. Голоса нет орать, болею.
В комп утыкаюсь ,чтобы никому не нагрубить.
Могу детей раздать бабушкам и уехать к подружке. Или пойти кофе пить к соседке.

с мужем помиритесь
двойки исправите
вопрос по ипотеке решите..
какие проблемы еще остались?

Я также справляюсь, точнее не справляюсь с эмоциями, считаю, это нормально, вы же человек, а не робот. Все проходит, пройдет и это (кто-то сказал), когда-нибудь вы будете об этом вспоминать спокойно. Держитесь, все образуется, все будет хорошо, только чуть позже. Тем более, что вы не сидите, сложа руки

оно когда накатывает - так все сразу по правилу.
Все проходит. И это пройдет. (с)

Аноним автор темы: не смотрела 3 недели

класс-то какой?

Аноним автор темы: Вот как вы справляетесь со своими эмоциями?

да никак. пустырника накатила от 2 до 4 таблеток и в путь
а на работе я всегда с серьезным лицом практически, поэтому сильно и не видно

Татьяна Вакалюк: Поэтому голос должен быть рабочим, улыбка рабочей.

это понятно, у меня тоже все по фиг, НО глаза-то опухшие, чувствую себя не комфортно

qaqa? сестра ее? подруга? соседка?
похоже очень

Козюлька: с мужем помиритесь
двойки исправите

это уже решили

Козюлька: вопрос по ипотеке решите..

это решится в течении 2-х недель
проблем нет кроме кома в горле и опухших глаз

Аноним автор темы: глаза-то опухшие

ну так что теперь? Все равно выше нос, хвост пистолетом и т.п.
Все равно чем меньше Вы в этом будете тонуть, тем себе же лучше.

Аноним автор темы: проблем нет кроме кома в горле и опухших глаз

Главное все близкие живы и относительно здоровы, остальное все фигня.

Банкирша: класс-то какой?

5-й, уроки делает сама, уже не проверяю полгода, спрашиваю каждый день сделала-ДА, проверить не надо! почему она боялась сказать что потеряла тетрадь -Не знаю, и как назло новых нет, Но почему не сказала купить - не понела!

Аноним автор темы: это решится в течении 2-х недель

т.е. теоретически вопрос решен. Проблем нет у вас, то что все в один день получилось, бывает такое, ситуации бывают еще хуже.

Аноним автор темы: проблем нет кроме кома в горле и опухших глаз

и это пройдет

Аноним автор темы: 5-й, уроки делает сама, уже не проверяю полгода, спрашиваю каждый день сделала-ДА,

рано отпустили ребенка в свободное плаванье.

Аноним автор темы: почему она боялась сказать что потеряла тетрадь -Не знаю

потому что СТРАШНО. Честно-честно.

Бормотуха: остальное все фигня.

квартира не фигня, был период платить не могли перед НГ, вот все и началось. Но и не знаю даже, еще платить 15 лет, оно мне надо, сил нет уже. Все ради того чтоб на пенсии жилье свое было.

Татьяна Вакалюк: ну так что теперь? Все равно выше нос, хвост пистолетом и т.п.
Все равно чем меньше Вы в этом будете тонуть, тем себе же лучше.

Вроде прошло, сейчас думаю сижу и чего выла 2 часа , красоту подпортила, Но пустота осталась в душе. Пройдет и это.

Аноним автор темы: 5-й, уроки делает сама, уже не проверяю полгода

ой, рано вы. не 1й класс ,конечно, но все же.

Аноним автор темы: еще платить 15 лет

не хотите попробовать перекредитоваться? сейчас проценты ниже гораздо. будет проще.

Татьяна Вакалюк: потому что СТРАШНО. Честно-честно.

а завтра мне надо взять себя в руки и улыбаться, у дочки день рождения, будут гости, надо сегодня переделать кучу дел, взять себя в руки.

Банкирша: не хотите попробовать перекредитоваться? сейчас проценты ниже гораздо. будет проще.

не получится КИ испорена уже. Долги еще есть по кредитам.

Аноним автор темы: Вроде прошло

вот и замечательно :)
С наступающим Вас ...не дочь, Вас, ДР ребенка это родительский праздник, имхо, родители родили и молодцы :)

Татьяна Вакалюк: С наступающим Вас.

я очень счастлива что она есть (хоть и огорчает иногда)

Аноним ,
У всех бывает своя ..опа. И все в кучу. C'est La Vie.

Татьяна Вакалюк: моим клиентам все равно, что у меня там.

по большому счету всем все равно, поэтому хвост пистолетом, улыбку на лицо и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы