не самый лучший день

Аноним автор темы: почему она боялась сказать что потеряла тетрадь -Не знаю, и как назло новых нет, Но почему не сказала купить - не понела!

ой да бывает это у них - сами толком потом не понимают. Мой также в 4 классе тетрадь по английскому потерял. Все вскрылось, когда меня в школу вызвали из-за пар. Вот я тоже офигела - никогд не ругала его за оценки и потеряшки, с чего баня упала в тот раз . Так что автор, выше нос, все пройдет. Очки на нос если так опухшие глаза беспокоят

svtloni: ой да бывает это у них - сами толком потом не понимают.

вот-вот не могла добиться ответа, даже разговаривая спокойно

Банкирша, перекридитоваться это всмысле рефинансирование ипотеки в другой банк? Мне тоже надо....

Анонимка: Мне тоже надо....

несколько тем было недавно, гляньте, там все подробно. я очень хорошо сэкономила. но у меня был процент высокий - 15 с чем-то.
ну и я ушла от сбера. а это уже огромный плюс

Банкирша: ну и я ушла от сбера. а это уже огромный плюс

в чем?

у меня 13.5 %

Аноним автор темы: в чем?

хотя бы в том, что теперь я могу задать вопрос специалисту и получить на него ответ.
а сбере бардак, ни один спец ничего не знает, отправляют по кругу. я справку-то для перекредитовки только с третьей попытки получила. гнилая контора от и до. столько нервов вымотали с начала сделки и до закрытия кредита - не передать словами

Банкирша,
я пока регулярно платила проблем ни каких не было, года 2 назад хотела в ВТБ рефинансир. сделать посчитала не большая разница в сумме и не стала. Сейчас большие проблемы со сбером,, не платила своевременно месяца 3, все заблокировали ипотеку верните всю сумму, пошла в отдел по борьбе с задолженностью, предоставила все доки на мировое соглашение месяц рассматривали 28 февраля одобрили, потом у них там какой то должен суд пройти 2 месяца жду чтоб вывели на новый график платежей, Вдруг бац повестка в суд, продажа квартиры. Звоню тому с кем работаю в отделе по борьбе с задолженностью, он воще не в курсе... короче Ж... не возможно найти концов. Посмотрим что дальше будет еще столько платить, сил уже нет.

Аноним автор темы: я пока регулярно платила проблем ни каких не было

да. там только так можно. любой вопрос - все - приплыли.
но меня не утраивали платежи по графику. досрочка возможны была только в уменьшение платежа, сейчас мы срок сокращаем.
а проценты сейчас от 10ти с копейкой.
надо считать. я только перекредитовкой сэкономила 660т и срок сократила на 3.5 С августа еще на 4 года сократили. это выгоднее. чем платеж уменьшать.

Это не проблемы, а пшик мне помогает подумать, о других людях, которым сейчас действиьельно сложно. О Донбассе подумайте, например, там мечтают чтобы дом не упал на голову, а ипотека дело житейское. С мужем мирятся, двойки исправляются.

Взяли б день без содержания, хорошенько выспались и отдохнули, другое бы настроение было! Цените себя!

Аноним автор темы: Вот как вы справляетесь со своими эмоциями? пришла на работу все на лице написано.

Вы знаете, у меня ребенок в больнице, только что взяли пункцию из кости на анализ рака крови.
Я приехала на работу и налила себе коньяку. И мне пофиг написано у меня что-то на лице или нет.

Karasik37: Взяли б день без содержания,

нет у меня не получится
а настроение надо самой себе сделать, а то у дочки др а я с кислой миной

это не я,
удачи вам

Аноним ,
Спасибо, часов в 18 все решиться. А до этого буду пить......пить и работать....пить и работать....ну и форум немного читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы