Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от этой страшной ЗАВИСИМОТИ? КАРАУЛ

у меня зависимость к сладкому, ну не могу, безумно хочется булочек, шоколадок и конфеток. Вот только что съела булочку и шоколадку. А ведь нужно худеть.
К любой еде ровно, а к сладкому нет. Могу любую диету выдержать, но вечером обязательно сорвусь на сдадком. У кого также? Что делать?

Дюймачка

Сухофрукты,горький шоколад.

грызите морковку ешьте курагу чернослив они сладкие печеные яблоки с медом тож неплохо идут)

кто то про хром писал. Этот правда?

Coalla
грызите морковку ешьте курагу чернослив они сладкие печеные яблоки с медом тож неплохо идут)

вот именно, что не хочу это, а хочу булочек слоечек и шоколада

Дюймачка
кто то про хром писал

Лапка вроде

Лампа
Лапка вроде

может ссылку?

Дюймачка
у меня зависимость к сладкому

А у меня к соленому-острому-перченому. Вот мне что делать? А к сладкому равнодушна. Только к горькому шоколаду слабость испытываю

Витамины группы В употребляйте- должно помочь...по легенде.

Дюймачка
может ссылку?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

есть мнение, что любят сладкое те, кому любви и ласки не хватает :)

лично я не могу без шоколадки, могу съесть плитку за раз. и ни какие доводы, что надо худеть не помогают((( у меня такое ощущение, что иногда у меня прям как ломка начинается - ни о чем не могу думать, безумно хочется! но эта напасть у меня с перерывами, слава богу, а то наверное давно бы уже в двери не проходила.

leffe

ага, я тож с мужем прикалываюсь, говорят что шоколад женщинам секс заменяет! хотя так-то вроде все нормуль)))

Nadyashik

:)
я о платонических чувствах)))....

Nadyashik
говорят что шоколад женщинам секс заменяет

и про шоппинг так говорят. :D Хорошо женщины устроились...

Я тоже без сладкого не могу.
Просто стараюсь его хотя бы до 7 кушать (в т.ч. и фрукты).
Здесь только сила воли поможет :-))

я не шучу, я на полном серьезе! вот сейчас вспомнила, что когда ешь шоколад - вырабатываются гормоны счастья-эндорфины. а про "замену" секиса это даже по телику говорили... как слышала...

Дюймачка
А ведь нужно худеть.

Кто сказал? :)

leffe
есть мнение, что любят сладкое те, кому любви и ласки не хватает

Да, есть такое мнение :)

Nadyashik
когда ешь шоколад - вырабатываются гормоны счастья-эндорфины

Подтверждаю. Это морфиноподобные белковые субстанции - эндорфины ("гормоны счастья" - народное название) влияющие на формирование позитивных эмоций :) Вырабатываются также при употреблении мясной продукции, бананов и при физических нагрузках :)

Mеrlin
Подтверждаю. Это морфиноподобные белковые субстанции - эндорфины ("гормоны счастья" - народное название) влияющие на формирование позитивных эмоций Вырабатываются также при употреблении мясной продукции, бананов и при физических нагрузках

у меня наверное обмен веществ неправильный...у меня енти эндорфины только от соленой рыбы вырабатываются...эх лещика бы сушеного

Mеrlin
Кто сказал?
leffe

Муж сказал! У меня рост 170 и вес 74 кг. А от слоеной булочки с черникой что вырабатывается???? Жир? :D :D

Лампа
у меня наверное обмен веществ неправильный...у меня енти эндорфины только от соленой рыбы вырабатываются...эх лещика бы сушеного

Да с пивком, аха? :)
Может - не хватает просто чего, ну там соли, или еще чего - что именно в рыбе есть, или образуется в ней же при ее солении :)

Дюймачка
Муж сказал! У меня рост 170 и вес 74 кг.

Ну, коли муш сказал... :)

Дюймачка
А от слоеной булочки с черникой что вырабатывается???? Жир?

Вполне возможно :)

вообщем завтра побегу за хромом и фаллоимитатором. В компелксе должно помочь :D :D :D :D

Mеrlin
Может - не хватает просто чего, ну там соли, или еще чего - что именно в рыбе есть, или образуется в ней же при ее солении

Гыыы, а мне тогда перчика в организме не хватает. На остренькое я падка))))))))))))))

вот-вот!! мне хоть муж и не говорит, но я сама знаю, что лишнее имеется. а как быть если с силой воли напряг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы