Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от этой страшной ЗАВИСИМОТИ? КАРАУЛ

Дюймачка
А от слоеной булочки с черникой что вырабатывается???? Жир?

прикольнА, бум знать)))))) у вас булочка не усваивается, скажу по-секрету у многих людей такой проблемы нет!
а сбросить 5кг - ваще не проблема при желании: делаем Метелку и как только хочется булку - жрём эту смесь)))))

простите чего делаем? Метелку? это что и как?

Дождинка
а мне тогда перчика в организме не хватает

не поминайте всуе (шепотом)... :D

Дюймачка
В компелксе должно помочь

Отчед с фото - для оценки эффективности... :)

Nadyashik
а как быть если с силой воли напряг?

Воспитывать и тренировать :)

Mеrlin
не поминайте всуе (шепотом)...

:D :D

у меня тоже зависимость от сладкого, не могу без булочек-шоколадок, силы воли никакой
но тут недавно приревновала мужа к его коллеге по работе - грудастая такая, губастая, меня на 4 года моложе (мужа на 8) - всю зависимость как рукой сняло!!! даже смотреть на сладкое не могу! так сильно похудеть захотелось, чтоб не думать, что она там такая вся грудасто-губастая, а я тут с зависимостью от шоколада!

надоть любовника завести... что ли -- на солененькое потянет

идите в фитнесс - зал - ну точно на солененькое потянет...

Simvolika а вы не покупайте вредности. если где и сорветесь, то хотя бы днем это будет. я для себя так решила эту проблему.

Я тоже :-))) Когда ничего в холодильнике нет - и соблазнов никаких :-)))

Nadyashik

метелка: типа салат, мноооогааааа))), жУвать устанете быстро посему много не делать!..
Свежая морковь+капуста+масло раст (люблю вонючее подсолнеч.))) если сладко можно изюму... наверное)))
я б его ела вечно, тока мне его никто не готовит(((( а самой лень

мед, варенье попробуйте. по калорийности примерно как булки, но так много, как булок, не съесть :)

на гельминтов провериться надоть прежде всего
мож это не Вы сладкого хотите)

Не знаю поможет ли но некий вариант:
Суть в том что сами себе мы отказываем вечером в алкоголе зная что завтра рано утром за руль. Про сладкое можно провести аналогию - отказывать себе сегодня в сладком зная что завтра надо быть красивыми :)

Cрочно начинаем лопать мясо! Принимать ОК . (это я по себе сужу) .
Давно заметила - любят меня или не любят - на кол-ве умятого сладкого это никак не сказывалось. А вот мяско поешь , жареное , вареное , любое - лафа ! И бананчиком закусить! няям! :D
Все ,подбираю слюни с полу и иду за мяском ! :D :DСообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы