Чего же мне не хватает сейчас?

В одну и ту же реку дважды не войдешь. Как было раньше уже не будет.

аноним ,
Неа, были бы наполнены, общались бы. У меня подруга заядлая туристка, так ее рождение ничуть не остановило.
В том- то и фокус, что вам требуются быстрые эндорфины. По типу сожрал - получил удовольствие. Пишите же поднял трубку - ждите, еду...чтобы ждали и хотели именно с вами провести вечер ...эм, надо не только хотеть.

Аноним: В том- то и фокус, что вам требуются быстрые эндорфины. По типу сожрал - получил удовольствие. Пишите же поднял трубку - ждите, еду...чтобы ждали и хотели именно с вами провести вечер ...эм, надо не только хотеть.

теперь вроде поняла, о чём Вы. Я общаюсь сообщениями (т.к. больше половины друзей уехали). Раньше у нас был лидер-движок в компании, все звонили ему и он, как остов, собирал всех . Сейчас его нет в стране, поэтому очень часто сама становлюсь инициатором хоть какой-нибудь встречи, всегда пишу всем оставшимся про концерты, разные движухи, т.е. сама инициирую встречи. И только поэтому раз в 3 месяца вдвоем-втроем хоть куда-то получается выбраться. В соц. сетях со всеми переписываюсь активно, но этого мне мало) Хочется живого общения с близкими по духу людьми.

Автор, я вас понимаю. Той компании уже нет, заводите новые знакомства, на работе, например, у меня складываются дружеские отношения. Проблема в том, что пойти тусануть есть с кем и душа рвется, но муж негативно относится к частым выходам из дома.

Автор,у меня так же,совсем бывает одиноко,но возраст меняет многое,интересы становятся разными....у меня такие же мысли и то же самое,совсем не с кем тусовать,общаться...да и позвонить бывает особо некому..

Астра: Надеюсь,это комплимент был?

надежда то ведь она такая, она и помирает последней

Мне вот тоже непонятно, чего вам не хватает сейчас? Как часто вам надо шарахаться на концерты, тусы, чтобы чувствовать себя счастливой?
Мне впечатлений от трёх дней с друзьями хватает надолго) Потом тянет домой, к детям.
Через год опять билет, самолёт, Кольцово)

Биг Тэйсти: Как часто вам надо шарахаться на концерты, тусы, чтобы чувствовать себя счастливой?

не знаю. но по ощущениям, раз в 2-3 недели надо бы выбираться куда-нибудь.

Биг Тэйсти: Мне впечатлений от трёх дней с друзьями хватает надолго) Потом тянет домой, к детям.

Если бы мы собрались компанией на 3 (на 3!!) дня, это было бы очень круто, конечно. Наверно, месяца 4 я продержалась бы потом без острой потребности в общении с единомышленниками-друзьями))

Автор, вы живете иллюзиями, идеализируете прошлую жизнь.
Той компании и тех людей больше нет. И вы другая. Вам безумно повезло с мужем, семьей, а вы этого не цените
В погоне за призрачным кайфом "тусовок" вы просираете настоящее:(

аноним автор темы: но по ощущениям, раз в 2-3 недели надо бы выбираться куда-нибудь.

а с мужем вы вообще вместе время проводите? у него есть друзья?

Лето: Автор, вы живете иллюзиями, идеализируете прошлую жизнь.
Той компании и тех людей больше нет. И вы другая. Вам безумно повезло с мужем, семьей, а вы этого не цените
В погоне за призрачным кайфом "тусовок" вы просираете настоящее:(

вот плюсану.
Жизнь меняется, люди меняются. И вы автор тоже меняйтесь. Меняйте отношение. Не нужно друзей забывать, но прям крови из носу, только чтоб раз 2 недели потусить с друзьями, это несерьезно.
мне 26 и я тоже скучаю по студенческому времени, когда можно было рвануть на закате дня на три друзьями на отдых, на великах и с рюкзаками))) эх....
Но сейчас я стараюсь с мужем проводить время, расширять круг знакомых, и пусть закадычных друзей я уже не найду, но общаться есть с кем) интересных людей много, на самом деле)

Мадам_Коко: а с мужем вы вообще вместе время проводите? у него есть друзья?

С мужем ездим на сплавы, в походы ходим. С его друзьями. В основном, это семейные пары. Я недопанковала, видимо, и, если уж быть до конца откровенной (всё равно анонимно)), скучно мне с его семейными друзьями. Я недопанковала, видимо.
Ловлю помидоры)

Vivienne W: Детство в жопе это называется. Повзрослеете и все пройдет.

Мне претит представление о том, что взросление заключается в размеренной, однообразной, стабильной жизни.

А с чего взяли, что муж автора несчастен и его надо беречь, сидя при нем?)))))

Автор, я вот по молодости много тусила, и мне этого не хватает. Хоть уже много лет замужем, но до сих пор вспоминаю о том, что было. Этого не вернуть - тех друзей, то веселье.
Может, автор, просто всему своё время? Вы же сделали выбор в своё время - семья.
И с возрастом, действительно, найти людей, с которыми будешь на одной волне во взглядах, увлечениях - это сложно. Мы тоже общаемся семьями, но мне это не интересно.
Сумбурно написала я, но вот такие мысли.

это нормальный переломный этап, который проходит человек, у которого была очень активная юность и компания друзей. Я его тоже проходила, правда лет так в 33-34 и друзья не разъехались так, как у автора. Но - я уже из декрета и свободнее, а они как раз в декреты и первые ощущения материнства и отцовства. Постепенно это чувство проходит, находишь другой формат общения уже. Появятся новые друзья, перейдут в новую фазу отношения со старыми, кто-то уйдет и останется только в памяти. Пережить надо этот кризис перехода.

Совсем недавно пережила подобное. ностальгия, досада на друзей, что все в своих делах, недовольство тем что меня окружает. Но потом смирилась, осознала, что все равно ничего не вернуть, ведь и я изменилась, повзрослела и так гонять везде, сливать куч денег на непонятные штуки я просто не могу и не буду. Я рада, что эта сказка была в моей жизни, с теплом вспоминаю все и всех! И стараюсь увидеть рядом с собой тех, кто хочет дружить. Потихоньку...оказалось, что они есть. Да, не такие, как те, но и я не такая! В общем я обрела гармонию))
Пы.сы. занималась ролевыми, реконструкцией.

Чем занимались?Красная,

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы