Нужен совет мудрых и зрелых

девчонки, поговорите со мной. Навалился кризис. Прям как описано про мужчин среднего возраста. Только я женщина и возраст 45, почти. Все не то и не так. Не так жила, не то делала, не там работала. Хочется все порушить и начать заново. Что делать? Совсем недавно ощущала себя совершенно счастливым человеком и вдруг такое. Как стабилизироваться и не наделать глупостей???

Шашкой не махать.
Если есть что рушить, лучше беречь и преумножать.

Я правда не девчонка и стараюсь не советовать, но......
Пошли спать, завтра встанем и пойдем всех воевать и все по новой

Потерянная автор темы: Нужен совет мудрых

Потерянная автор темы: начать заново

И любовника лет 25 завести )

Главное ничего не предпринимать
Тихо плывите себе по волнам, пока ясно не поймете что делать дальше

Потерянная ,
Что случилось - то? Не с пустого же места?

Aноним.:
И любовника лет 25 завести )

Не вариант. Никто не торкает. Муж со всех сторон положительный. Ну почти со всех :gy

и спать не могу... Особенно вечером накрывает

Vivienne W,
Здоровы. У меня много интересов и вижу мир вокруг, но нет покоя и гармонии.
Я как очнулась и вдруг увидела все в другом цвете

Оглядеться, остановиться, чаек попить, литературу полистать и начать потихоньку строить так как надо.

Потерянная ,
эээ,дак у вас климакс прет,вернее расцветает

аноним: э,дак у вас климакс прет

Мдя? И че делать если так?

Потерянная автор темы: вдруг увидела все в другом цвете

например?
я думаю, это предклимакс, как при половом созревании, кидает, то весело, то грустно, то все хорошо, то опа...

У меня подруга в 52 года (пенсионерка)поняла однажды, что живет как-то не так и не там где ей хотелось бы...и круто поменяла свою жизнь,оставила свой обустроенный дом и быт,мужа,престарелую маму,хозяйство,любимого сына.внука и уехала жить в Сочи.
Снимает квартиру,работает на 2ух работах.Счастлива!!!!
Я бы так не смогла...

Потерянная ,
врач гинеколог-эндокринолог +психотерапевт

Аноним: оставила

Аноним: ,престарелую маму

жуть...мне это не понять

Аноним: и круто поменяла свою жизнь

Охренеть. Смелая женщина...
А у мужиков тоже предклимакс или как?

аноним,
про престарелую маму поясню,маме 88 лет,мама много лет (25-30)жила у моей подруги,а теперь живет у другой дочери,так что-бросила это громко сказано.

Шифт даун в Сочи. Безопастно. Ничего не смелая - самодур.

Аноним: Шифт даун

Пойду почитаю точное определение

Автор, розовые очки слетели что ли? Не понять мне как так - все было хорошо, потом бац тоже самое, но плохо. Значит не все хорошо было и Вы врали сами себе. Или просто временное затемнение сознания - тогда перетерпеть и шифтдаунов не сотворить )))

Потерянная автор темы: порушить

разрушить

Аноним: Ничего не смелая - самодур.

Почему самодур?
Сына вырастила,женила,внук уже большой.
Захотела пожить для себя-разве это плохо??

Аноним: Шифт даун в Сочи. Безопастно.

Выпил - отключи интернет

Проанализировать с чего все началось и оттуда разбираться. И таки да - утро вечера мудренее. Не можете уснуть - почитайте что-то легкое и ненавязчивое. И сами перестаньте себя в угол загонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы