Нужен совет мудрых и зрелых

Наблюдатель73: Я правда не девчонка и стараюсь не советовать, но......
Пошли спать, завтра встанем и пойдем всех воевать и все по новой

Гормоны проверить в первую очередь. Правда, без зла говорю. Самой 45 буквально завтра. Иногда приходили мысли, что жизнь прошла не правильно. Хотя счастлива безмерно-дети хорошие, муж золотой, родители живы. Но вот что то заскучала... зря! Потому что когда такое настроение, начинаешь копаться в себе и как то упускать близких. А жизнь или боженька или судьба- бац тебе по кумполу. Типа хватит копаться в себе, вокруг люди близкие-смотри не потеряй. И сразу трезвость наступает. Ну это у меня... сходила, кстати , щитовидку проверила. И не зря. А то встать с утра проблемой было, сил не было жить

Аноним,
а моя учительница в 54 года вышла замуж за испанца и улетела в Майями)))

И меня, автор, вот как вас периодически накрывает. Мне 44.
И вроде все отлично, ан нет - хочется все переосмыслить. Может, с жиру бесимся? Если что - всегда рада поболтать, пишите в личку.

гормоны проверить, да
их 6 если что - 3 половые и 3 щитовидки

Аноним: Сына вырастила,женила,внук уже большой.

ну так что за вбросы подробностей. А то для интриги вбрасывает - бросила мужа, сына, мать престарелую.. Потом выясняется, что сын взрослый женатый лоб, мама живет у жругой дочери, а с мужем, наверное, давно соседские отношения...

Аноним: Значит надо идти вперёд, идти к своим реальным целям.

каким например?
Купить еще одну кв.? построить дом? машину подороже? это что ль развитие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы