В такой ситуации вы бы праздновали ДР?

3@йk@: В любой ситуации шарики считаю для мужчины 35 лет неуместными.

Ну это смотря какой мужчина. Может, там шарики - самое то?

Анонимный ник автор темы: Да, есть

Тогда вообще проблемы нет. Человек не при смерти.

аноним: это скорее жена того у кого юбилей)) ей и шариков и торта и фоточки хочется..

Аааа, тут надо чтоб все оценили ... А вдруг скажут, что фуууу.
Тогда автор, постановочные фото, мими, тортики\шарики\улыбки во все соц сети, когда близкий друг в реанимации - это не комильфо.

мое мнение: если друг в реанимации недавно,то если дружба такая сильная, то справлять и не захочется, а если справлять хочется и можется,то не такая уж и дружба крепкая, пусть справляет, но я б задумалась. если друг в реанимации уже давно, то эмоции подутихнуть могут (ну,как бы жизнь идет дальше) и в кругу семьи можно провести время за чаепитием. лично мое мнение.

У моего мужа два друга. Они дружат еще со школы, сейчас всем больше 40 лет.
Не представляю, чтобы кто то из них что-то праздновал, пока другой в больнице.

у вашего мужа близкий друг в реанимации, мужу отмечать не хочется, а вам не терпится шарики-тортики?
Ну раз вы такая хммммм молоденькая, поставьте себя на место мужа - вот ваша очень-очень близкая подруга при смерти, в тяжелом состоянии, и непонятно, выздоровеет или нет - хотелось бы вам праздновать день рождения?

Фима Собак: мужу отмечать не хочется

Этого никто не говорил. Вообще мнение мужа пока не учитывается при обсуждении. Его мнение неизвестно. И вообще мнение ни одного, ни другого друга неизвестно.

Аноним: если друг в реанимации недавно

Меньше недели.

Анонимный ник автор темы: мнение мужа пока не учитывается при обсуждении.

Действительно, чего его спрашивать-то? Кто он вообще такой? На кону
фотка с шариком!

Анонимный ник автор темы: Меньше недели.

ну, я собсна и написала. была бы женой пострадавшего, призадумалась бы. была бы женой друга, приняла бы его решение, никак не мне решать. была бы другом, не справляла бы (если бы человек был действительно дорог).

Аноним: призадумалась бы

о чем?

Аноним: приняла бы его решение

понятно, что мнение именинника надо учитывать

Аноним: была бы другом, не справляла бы

а как же жизнь продолжается и всё такое, как тут писали?

Анонимный ник автор темы: Вообще мнение мужа пока не учитывается при обсуждении

Не учитывается мнение именинника? Ну-ну....
Я так понимаю, что муж сам еще не решил, а вы уже лезете вперед паровоза. Не лезьте, мужики без вас разберутся. Если близкий друг при смерти, то муж сам отмечать не захочет. А если захочет, то ничего криминального не вижу, тем более в семейном кругу

Анонимный ник автор темы: Вообще мнение мужа пока не учитывается при обсуждении.

поздравить мужа в семейном кругу- нормально. устраивать фанфары, банкет, шарики, тамаду, фотосессии - нет, ну только если муж ни жить ни быть не может без этого, в чем я очень сомневаюсь

Анонимный ник автор темы: И вообще мнение ни одного, ни другого друга неизвестно.

блин вам сколько лет?

Сиpин: На кону
фотка с шариком!

дак щас окажется, раз в инстаграм нельзя, то можно и не затевать всю пургу

у меня отец попал в аварию в день рождения внука 10 лет. не реанимация, но серьезно с больницей. дак ребенок на торт-то еле согласился. чай, торт, подарки -папа, мама, сестра, бабушка.

Анонимный ник автор темы: а как же жизнь продолжается и всё такое, как тут писали?

писала я. но это о долгом сроке...ну обычно люди начинают мириться, если счет идет на месяцы, тогда уже уместно выражение про продолжение жизни.
Анонимный ник автор темы: о чем? о том, что не так уж и дорог значит, раз спустя неделю всего хочется праздника. обычно,если человек дорогой и близкий при смерти,то праздника не хочется. как-то так...

Аноним,
Да это не ему хочется, а жене. И не столько праздника, сколько фоток.

Сиpин: Да это не ему хочется, а жене. И не столько праздника, сколько фоток.

на жену вообще тут последнее дело смотреть. не ее праздник, не ее друг, не ей решать. я написала с места именинника. я не понимаю такого ажиотажа вокруг цифры 35. это не 50.да хоть и 50, это пир во время чумы (другие масштабы просто, смысл один). чем вам след.др не подойдет для шариков и фоток? чем плохи 36?

Анонимный ник автор темы: Вообще мнение мужа пока не учитывается при обсуждении

Прикольно. Вы с мужем-то разговариваете вообще? Как вообще можно решать за человека, как ему праздновать ДР? Может он хочет на рыбалке с водкой и мужиками, а не с тортиком и шариками?

Анонимный ник ,
Как-то раз в день рождения мужа я лежала в больнице, слава богу не в реанимации.
Он не стал отмечать др, хотя я была не только не против, а очень даже за. Чего дома сидеть, пошёл бы развеялся с друзьями. Он решил так.

Поэтому решать только имениннику

Ториль-ор-Твайн: Прикольно. Вы с мужем-то разговариваете вообще? Как вообще можно решать за человека, как ему праздновать ДР? Может он хочет на рыбалке с водкой и мужиками, а не с тортиком и шариками?

Она хочет сюрприззззз
И боится общественного осуждения

Сиpин: Действительно, чего его спрашивать-то? Кто он вообще такой? На кону
фотка с шариком!

в инстаграмме!!!

Anastasia_: Она хочет сюрприззззз

Это когда мужик весь день переживает и плачет в кулачок, что все забыли, про его день рождения, потом приходит домой, спотыкается темноте о шарик, а из-за диванов, кресел и шкафов с воплем вылетает толпа в колпачках?

аноним: В 35 лет мужику хочется торт и шарики?

я думаю, что шарики -вовсе не затея юбиляра.

Сиpин: Действительно, чего его спрашивать-то? Кто он вообще такой? На кону
фотка с шариком!

Пир во время чумы... Автор, он же Вам кум? Неужели, ничего человеческого в Вас нет? Я бы с утра мужа поздравила, хоть, шариками хоть, розочками, съездила бы с мужем в больницу к другу, и дома поужинали бы со свекрами (ну кто там еще - сестры, братья). А праздник бы закатила по поводу выздоровления кума. Но это я... Молчу, про то, что никаких торжеств даже с родственниками не захотела, если б моя лучшая подруга детства лежала бы в реанимации и мужа бы своего не поняла! (Тьфу-тьфу)

Какие шарики?! Какие тортики?! ЖОваный крот, я чо ща прочитала?! Мужику?! В 35?! Он олигофрен?!

Калина Малинова®: Мужику?! В 35?! Он олигофрен?!

Думаю с мужиком все в порядке, он и не в курсах про шарики. А вот кому-то другому они точно в край нужны и фотки в инсте

сделайте празднично-семейный ужин. только вы и родители/дети. это будет вполне уместно.

ПС: тортики и шарики мужчине в 35 - ну, может они всегда так празднуют, че вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы