В такой ситуации вы бы праздновали ДР?

Сиpин: Чей день рождения, тот и решает. А жена помогает организовать, если будет праздновать, или просто поздравляет, если не будет. Все.
Жене друга, который в реанимации, сейчас, наверное, вообще по фиг, кто там и что отмечает.

+++

И да. Я бы отметила.
У нас очень веселая компания. И ни одна бы подруга не поняла, если бы я начала в трауре по ней сидеть раньше времени, со спущенным флагом.

а че не так с шариками?
они создают праздничное настроение
или чё мужику надо? воблу гирляндой развесить? типа брутальненько

по теме: жена в праве поздравить мужа с ДР. пить/гулять/веселиться можно перенести

Автор, а сколько вам лет? У меня бы и в мыслях не было взрослому мужику шарики....тортики....
В первую очередь, необходимо спросить именинника. Уверена, у меня бы муж не отмечал, когда друг в реанимации, просто не до праздника бы было.

Анонимный ник автор темы: Вообще мнение мужа пока не учитывается при обсуждении.

круто

Анонимный ник автор темы: ну торт заказывать, шарики, фотографии уместно ли?

вы хотите сделать сюрприз? Вам виднее, будет ли ваш муж веселиться

3illionaire: они создают праздничное настроение

для 35летнего мужика? Ну не знаю, меня бы не поняли

Мы выпускали на др шары гелиевые в небо. 30 штук.
На каждом пожелание написано. Что выше полетит, то, мол, первое сбудется.
Раздали всем гостям по шару-два и дружно стартанули. Но тому мужику 20 исполнялось, а не 35.

Калина Малинова®: Какие шарики?! Какие тортики?! ЖОваный крот, я чо ща прочитала?! Мужику?! В 35?! Он олигофрен?!

а я бы хотела шарики на 35-летие)). Но я и не спорю, что со мной, что то не так)).

Анонимный ник автор темы: ну торт заказывать, шарики, фотографии уместно ли? Мужику в 35 лет на семейных (!!!) посиделках. Кхм...
Oga-Oga: Господи, 35 лет, какой же это юбилей, чай не 70 +++
аноним: В 35 лет мужику хочется торт и шарики?
Ему точно 35? А не 3,5 годика? +++
Анонимный ник автор темы: Это нельзя?

В инстаграм-то? Почему нельзя. Можно. Если у мужа с тем другом, который в реанимации, нет там общих друзей. Не поймут мужики-то. Хотя вряд ли они в инстаграммах сидят, мужики в 35 лет, или?...

Каtюша: а я бы хотела шарики на 35-летие))

так вы и не мужик Для себя я тоже шарики одобряю)) Главное, чтобы они были шариками, а не пошлыми сердечками или зайчиками

Каtюша,
Ну вот в том формате, как рассказываю, барышне вполне уместно их подарить.

За 20 дней до моего 35 летия, муж угодил в реанимацию. Долго находился в очень тяжелом состоянии, 5 недель между жизнью и смертью. Мне конечно не до празднования было, хотя банкет был запланирован, гости приглашены.... все отменила. Очень тяжело было, но от цветов и тортика от близких, в ДР не отказалась бы.

Midnight owl: так вы и не мужик

А я тож мужу хочу заказать шарики
Как он любит, чёрные
Можно с черепами
Сюрприз :) Он точно не ожидает
Или скульптуру какую из шаров
40 лет будет, праздновать не празднуют, с поздравить охота

У ребенка было запланировано др, 5 лет. Гости его, программа, подарки. Я за два дня до мероприятия попала в больницу. Праздник решили не отменять, к чему забирать радость?
Так себе сравнение, но всё же

и что что 35 лет? это дофига? нельзя шарики?
можно тогда такой

Яблоко: если близкий человек в реанимации, есть настроение пир горой закатывать? +++ видимо есть, праздники всегда важнее же

Анонимный ник автор темы: как же жизнь продолжается и всё такое,

"Мы узнали о поминках от Стефана.

— А вы чего ждете? — крикнул он, открыв дверь в наш отдел. — Там уже пьют за здоровье покойника.

Угощенье состояло из французской булки, килограмма зельца и кошмарного количества водки. А запас кофе у нас всегда был порядочный. Не все сотрудники мастерской остались, кое-кому надо было обязательно уйти, но большинство приняло участие в поминках.

Первый литр мы распили в очень грустном настроении, чинно и сдержанно рассуждая о постигшей нас утрате и делая мрачные прогнозы о будущем мастерской.

И о печальной судьбе Ядвиги поговорили, поделились своими соображениями о других подозреваемых, и все это чинно, благородно.

"После второго литра большинство моих коллег пришло к выводу, что жить, собственно, можно, работать тоже, а вообще надо больше пользоваться маленькими радостями жизни, ну вот как эта наша пирушка.

После третьего литра настроение изменилось радикально. Кто-то включил радио, как раз передавали танцевальную музыку. Владя принялся ей подыгрывать на губной гармошке, сначала меланхолически, а потом изменил темп и стал наяривать любо-дорого. Сколько там было литров еще, не знаю, водка вперемежку с кофе текла рекой. Первым пустился в пляс Лешек, бодро восклицая:

— Эх, была не была, только раз живем! Братья-панове, спляшем на вулкане!"

ZTV,
Настаиваю на праздничном колпачке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы