Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А нужен ли мужик в доме?

Современная женщина вполне в силах заработать на жизнь себе и своим детям. При этом наличие мужика в доме совершенно не обязательно.
Гвоздь забить и самой можно. Если некогда - так куча служб типа "муж на час".
Сейчас напишут -так кормилец-поилец мужик-то. Ну а если посчитать, сколько нужно на прокорм мужика - так львиная доля его заработков на это и уходит. Если еще посчитать всякие "посиделки с друзьями и пивом", на любимую машину, хобби и т.д. - так не факт, что вообще не в минус уйдешь.
Наличие мужика - это дополниельно серьезный объем готовки, стирки, глажки и т.д.
Секс? Да уж на то пошло - любовник раз в неделю. Еще и сводит в ресторан или, как минимум, конфет-шампанского принесет, зато и носки грязные стирать- не твоя проблема.
А разные мужские закидоны? То ему грустно, то начальник-козел, то новая сотрудница пришла и он начинает сравнивать тебя с ней и т.д.
Ну и зачем такое "щастье"?

Серьезная девушка автор темы: Ну и зачем такое "щастье"?

незачем, имхо.
Но есть такие штуки, как общественное мнение, социальный статус семейной и привычка. опять же ребенку в полной семье комфортнее.
а вообще я с вами согласна, мужик в доме это лишний головняк

Странный выпад у вас какой-то. Если для вас мужчина это только "гвоздь забить", то живите одна. В чем проблема?

вам не надо -не берите.

такое - точно не нужно. Ну если мужчина для Вас только объект раздражения и обстирывания
Обычно все же люди вдвоем не только ради того, чтобы деньги на борщ и секс менять.

а что своего-то не выгоните?

мне нужен, я не "баба конь" :-)

Pofigist_Ka: Но есть такие штуки, как общественное мнение, социальный статус семейной

Это для бабы Маши с лавочки во дворе еще быть может важен статус "взамужем". Подругам и знакомым? Да им пофиг, свои бы проблемы разгрести

А шобы было!

Серьезная девушка автор темы: на прокорм мужика - так львиная доля его заработков на это и уходит. Прокорм - прям жЫвотное какое то, еще и денег на него жалко.
Серьезная девушка автор темы: "посиделки с друзьями и пивом", на любимую машину, хобби и т.д. - так не факт, что вообще не в минус уйдешь.

Блин, у каждого свой выбор мужчины. Мой не тратит на всё это, только на хобби немного. Может изначально неправильно мужчину выбираете?

Серьезная девушка автор темы: это дополниельно серьезный объем готовки, стирки, глажки и т.д.

Руками стираете? Муж у меня себе готовит, да и мне не трудно раз уж себе с сыном готовлю, то и ему порцию организовать. У меня правда малоежка.

Серьезная девушка автор темы: Да уж на то пошло - любовник раз в неделю.

А поговорить?

Серьезная девушка автор темы: и носки грязные стирать- не твоя проблема.

А стиральной машинки. Вот у вас проблемы...

Серьезная девушка автор темы: А разные мужские закидоны?

В ПМС отомщу да и всё. Делов то.

Le Cardinal: мне нужен, я не "баба конь" :-)

Так и нет необходимости быть бабо-конем. Детям много не надо, сама йогурт съела и мошешь заниматься собой - книжку почитать, в ванне полежать. А при мужике - то одно ему надо, то другое.

Татьяна Вакалюк: Обычно все же люди вдвоем не только ради того, чтобы деньги на борщ и секс менять.

Ну а ради чего? Первичных потребностей никто не отменял.

ну раньше в деревне, конечно, без мужика было сложно, дров там наколоть, воды натаскать, и тд
если с этой стороны смотреть - то да, мужик в быту сейчас не сильно необходим

а так то обсуждали уже эту тему: в современном мире что женщине одной прожить не сложно, что мужику - стирает стиралка, посуду моет посудомойка, робот-пылесос в помощь, а с вариантами обед-ужин с голоду сложно умереть

Серьезная девушка автор темы: Детям много не надо, сама йогурт съела и мошешь заниматься собой - книжку почитать, в ванне полежать. А при мужике - то одно ему надо, то другое.

господи, ну и отношения :(
И дети ведь растут в таких отношениях. Еще и мальчик один как минимум. Подай, принеси...
Вырастет вот Ваш сынок и что у него в голове будет... то ли подай-принеси, то ли мужчина недочеловек, никому не нужный, то ли еще что. Переломить это....мммм....трудно :(

Серьезная девушка автор темы: Это для бабы Маши с лавочки во дворе еще быть может важен статус "взамужем". Подругам и знакомым? Да им пофиг, свои бы проблемы разгрести

мне самой важно, к примеру
помню свои холостые годы, когда ты в компании одна сидишь. и женские взгляды ревнивые, когда их мужики на меня внимание обращали. неприятно.
это только один аспект. с годами понимаешь, что муж самый близкий тебе человек, на самом деле. просто поболтать вечерком на диванчике, посмеяться, киношку посмотреть, всяко лучше чем одной куковать

с этой точки зрения дети это ваще ненужные и неполезные домашние обитатели. упавший в обморок смайлик тут .

Серьезная девушка автор темы: Первичных потребностей никто не отменял

первичные потребности это как раз то, что в нашем нынешнем мире элементарно за деньги купить. Это не сложно и не стыдно. Даже детей можно за деньги завести. Жить вместе ради этого - странно как минимум.

Четаржу: с этой точки зрения дети это ваще ненужные и неполезные домашние обитатели

ога, только мусорят, орут и жрут

Pofigist_Ka: помню свои холостые годы, когда ты в компании одна сидишь. и женские взгляды ревнивые, когда их мужики на меня внимание обращали. неприятно.

Да конечно, так и нужен молодой и свободной девушке бэушный мужик. Не нравится - так нечего шляться по компниям, пусть своих мужиков пристегнут к стулу и бдят за ними, чтобы не дай бог не увели "сокровище".

так и не надо вам, в чем вопрос?
купите вибратор, дрель, молоток, что там еще нужно? и живите счастливо.

Четаржу: с этой точки зрения дети это ваще ненужные и неполезные домашние обитатели. упавший в обморок смайлик тут .

Вот насчет детей не согласна. Только их наличие примиряет пока с необходимостью сосуществовать с мужиком.

ква кве опять мысли покоя не дают?))))

Серьезная девушка автор темы: Да конечно, так и нужен молодой и свободной девушке бэушный мужик

это мы так думаем, а мужики, они в любом весе и возрасте Д Артаньяны , самый желанный подарок любой девушке

Серьезная девушка автор темы: Только их наличие примиряет меня с необходимостью жить с мужиком.

и зачем детям это?

Серьезная девушка автор темы: Гвоздь забить и самой можно. Если некогда - так куча служб типа "муж на час".

Серьезная девушка автор темы: львиная доля его заработков на это и уходит. Если еще посчитать всякие "посиделки с друзьями и пивом", на любимую машину, хобби и т.д. - так не факт, что вообще не в минус уйдешь.

Серьезная девушка автор темы: дополниельно серьезный объем готовки, стирки, глажки и т.д.

Серьезная девушка автор темы: А разные мужские закидоны? То ему грустно, то начальник-козел, то новая сотрудница пришла и он начинает сравнивать тебя с ней и т.д.

при чем тут дети?

кака?
как я вас не признала в новом обличье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы