Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А нужен ли мужик в доме?

Автор, вам сколлько лет?

Серьезная девушка автор темы: Ну и зачем такое "щастье"?

есть такая штука , как любовь и еще некоторые чувства

Серьезная девушка автор темы: зато и носки грязные стирать- не твоя проблема.

а это вовсе не проблема

Серьезная девушка автор темы: Вот насчет детей не согласна. Только их наличие примиряет меня с необходимостью жить с мужиком.

почему именно наличие детей примиряет меня с необходимостью жить с мужиком?
конкретизируйте по пунктам.

точка0110: ква кве опять мысли покоя не дают?))))

Мне кажется, кака решила быть противовесом Менятутнет))Та тему сочинила, "хочу штаны, эта тут же настрочила, "а нужны ли штаны?)))
Батл, короче))
Ставлю на каку)) У нее опыта и выдержки больше))

qaqa, ты ли че ли?

Kirisha: есть такая штука , как любовь

Любовь длится первые 3 года. Потом переходит в привычку, не более.

автор , ну и чем дети по нужности в доме отличаются от мужика? им гораздо больше надо , а пользы от них никакой в ближайшем будущем.
раз уж вы все мат. пользой и выгодой меряете

Мало мужчин настоящих наши женщины видят,раз такие вопросы в голове,размышления по типу звести хомячка или нет.
Рядом с настоящим мужчиной ты женщина.
Конечно все сама сможешь, конечно припрет и избу потушишь и коня остановишь. Нафиг только? Если можно занять себя более приятными вещами,а избы и коней оставить мужчине.

точка0110: почему именно наличие детей примиряет меня с необходимостью жить с мужиком?
конкретизируйте по пунктам.

Потому что дети любят отца и он им нужен для полноценного личностного развития.

Серьезная девушка автор темы: Любовь длится первые 3 года. Потом переходит в привычку, не более.

это у Вас так получилось, да? Ну жалко Вас, что сказать.

Татьяна Вакалюк: это у Вас так получилось, да?

Это у всех так. Научно обоснованный факт.

ignore: Ставлю на каку)) У нее опыта и выдержки больше))

Их бы вместе свести за рюмкой чая.

Серьезная девушка автор темы: дети любят отца и он им нужен для полноценного личностного развития.

А так же дети видят не очень хорошие отношения мамы с папой. что негативно влияет на их развитие.

Анна Иванна: Их бы вместе свести за рюмкой чая.

Нет, спасибо. Девушка слишком примитивна для меня. Не о чем с ней говорить.

Анна Иванна: А так же дети видят не очень хорошие отношения мамы с папой. что негативно влияет на их развитие.

Внешне отношения неплохие. Этого для детей достаточно.

Серьезная девушка автор темы: Это у всех так. Научно обоснованный факт.

понимаете, Вы путаете :) да, говорят , но не доказано, что химия острой постельной страсти за 3 года проходит или насыщается. Но любовь-то почему должна пройти?
Вернее, так - если у Вас прошла, если Вы своим мужчиной насытились по горло и дальше пошло только раздражение и ненависть, но а) нафиг вместе жить? б) нафиг еще одного родили?

Серьезная девушка автор темы: Внешне отношения неплохие.

Дети чувствуют.

Серьезная девушка автор темы: Вот насчет детей не согласна.

Серьезная девушка автор темы: Ну а если посчитать, сколько нужно на прокорм - так львиная доля заработков на это и уходит. Если еще посчитать всякие "посиделки с друзьями и пиццей", на любимую игрушку, хобби и т.д. - так не факт, что вообще не в минус уйдешь.
Наличие ребенка - это дополниельно серьезный объем готовки, стирки, глажки и т.д.

А разные закидоны? То ему грустно, то друг-козел, то новая воспитательница пришла и он начинает сравнивать тебя с ней и т.д.
Ну и зачем такое "щастье"?

Серьезная девушка автор темы: Девушка слишком примитивна для меня. Не о чем с ней говорить.

а себя-то вы считаете разносторонне развитой личностью?
свои темы на досуге прочитайте

Серьезная девушка автор темы: Внешне отношения неплохие. Этого для детей достаточно.

какой Вы наивняк :) Вы действительно думаете, что вот этого раздражения взрослых друг на друга дети не видят? Слепые они, что ли? Они же как радары, они все чувствуют. И эту же дурную модель потащат потом во взрослую жизнь.

Четаржу: с этой точки зрения дети это ваще ненужные и неполезные домашние обитатели.

Во точно) эти то вообще отнимают 90 % свободного времени. У меня от мужа вообще проблем никаких, готовим по очереди или вместе, стиралка стирает, денег зарабатывает порядком больше, ничего не раскидывает, мозга не выносит.....и тут меня берут сомнения нужна ли я при таком раскладе)

а если мужик на прокорм и меня и себя и детей зарабатывает и готовит когда надо и прибрать может. и поговорить с ним есть о чем. и чувствую я себя не лошадью ломовой а девочкой.

Серьезная девушка автор темы: Любовь длится первые 3 года. Потом переходит в привычку, не более.

А приходится до 18 лет воспитывать...

Серьезная девушка автор темы: Потому что дети любят отца и он им нужен для полноценного личностного развития.

Какое личностном развитие может дать вашим детям описанное вами существо, которое только жрёт и пачкает носки?

Серьезная девушка автор темы: Это у всех так. Научно обоснованный факт.

Английские учёные?

hirabambyna: а если мужик на прокорм и меня и себя и детей зарабатывает и готовит когда надо и прибрать может. и поговорить с ним есть о чем. и чувствую я себя не лошадью ломовой а девочкой.

Значит, Вы просто у него на содержании.

Хатхор: Английские учёные?

еще советские. погуглите.

Настоящий самостоятельные сильный нужен. А проедающий все запасы лодырь только проблемы от него. Где взять нормального хорошего - большой вопрос.

Серьезная девушка автор темы: дети любят отца и он им нужен для полноценного личностного развития.

ерунду говорите :)
Вы любите отца детей? Нет? дети видят отношения родителей и именно эту модель воспринимают.

Серьезная девушка автор темы: еще советские. погуглите.

еще раз. Вы путаете любовь и сексуальную страсть :) Вас рядом с мужчиной больше вот вообще ничего не держит, он Вам кроме секса и незачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы