Как вы терпите свою свекровь.

Просто наболело. Дайте совет ,как на нее не обращать внимания ,когда она везде хочет быть главной ,чтоб все было так ,как хочет она.

Вы вместе живете?
Если нет, то улыбаемся и машем. Можно кивать, типа да мамо, как же вы правы.
Ну и на мужа спихивать, его ж мама, пусть он с ней и спорит.

Аноним ,
Живёте вместе что ли? Если нет, то пусть сын как то поучаствует, чтобы не было

Аноним автор темы: так ,как хочет она.

Аноним автор темы: на нее не обращать внимания

Живете вместе?

Аноним автор темы: Как вы терпите свою свекровь.

Свою уважаю.

Аноним автор темы: Дайте совет ,как на нее не обращать внимания

переехать)))))
Мы живем раздельно 12 лет уже - прекрасная свекровь)))))

Мы и так раздельно живём. Но она приезжает каждый выходной без приглашения.

Znayka: Мы живем раздельно 12 лет уже - прекрасная свекровь)))))

По-разному бывает.
У меня свекровь - замечательная женщина. А ее сестра как-то приехала, пришла в гости, за час знакомства достать успела.

Аноним автор темы: она приезжает каждый выходной без приглашения.

она приезжает - вы уезжаете. Пусть с сыночкой сидят, за руки держатся))))

Znayka: Мы живем раздельно

Znayka: прекрасная свекровь)))))

Аноним автор темы: Но она приезжает каждый выходной без приглашения.

сын рад этому?

Аноним автор темы: приезжает каждый выходной без приглашения.

Уходите. Она приехала, а вас нет. Или просто не открывайте. Типа: ой, а мы спали/мылись/ушли/переехали.

Аноним автор темы: чтоб все было так ,как хочет она.

что именно она хочет?

Сиpин: У меня свекровь - замечательная женщина.

у меня свекровь в целом нормальная, но своими закидонами. канеш. Но эти закидоны меня и детей особо не касаются, безобидные (ну образ мышления своеобразный, так скажем), поэтому считаю, что все чикаго))))

KateS: сын рад этому?

+++

живем раздельно. прекраснее свекровь не стала
у меня тока один вариант- поругаться и больше никогда не разговаривать и не пересекаться.
я уже месяц как кайфую таким образом

Сиpин: улыбаемся и машем. Можно кивать, типа да мамо, как же вы правы.

А делаем по своему. Вам трудно что ли соглашаться? У меня такая же свекровь, везде влезет, но она золотая, она из хороших побуждений. Я с годами стала понимать как правильно реагировать, а по началу тоже она меня раздражала. Самое интересное, она сказала сделать так, мы сделали по своему, а она и не помнит

Она хочет ;чтобы еда готовилась как ей надо ,чтобы уборка была как ей надо ,чтобы вещи лежали на такой-то месте в шкафу на второй полке ,а не на первой.Хочет ,чтобы я ей звонила и общалась с ней. А мне бы её одни выходные выдержать и слава богу. Это малая часть что она хочет.

Znayka: в целом нормальная, но своими закидонами. канеш.

А кто без закидонов? У всех свои тараканы.

Есть у меня подруга, дак вот когда ей муж собрался покупать авто, его мамо ему сказалала-Тебе не машины ей покупать надо, а разводиться. Хотя при невесте такая душка, такая душка

Приехала в выходные ,Вы ей внуков. А сами с мужем гулять.

Видимо он привык ,что она так ездила всегда. В первом браке. И тут продолжение истории. Это ужасно.

Аноним автор темы: Она хочет

Лет то ей сколько и муж что говорит? Ну и сами скажите - мой дом, мои полки. Или терпите.

Аноним автор темы: чтобы еда готовилась как ей надо ,чтобы уборка была как ей надо ,чтобы вещи лежали на такой-то месте в шкафу на второй полке ,а не на первой.

так ведь легко, мамо вы тут сами приготовьте , уборку сделайте, вещи разложите , а мы к вечеру вернемся

А чего она к вам в шкаф лезет?
Я бы мужу сказала, пусть пообщается с мамой на тему "не фиг по шкафам шариться".
И это... не кормите, если ей не нравится, как вы готовите.

у меня прекрасная идеальная была свекровь, долгие ей лета, после свадьбы и до момента развода один раз видела.

Аноним ,
Автор ,пусть в выходные она готовит. И с внуками сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы