Как научиться воспринимать себя адекватно?

У меня постоянно скачет самооценка. То я просто супер, то жалкий урод. То перья расправлю, то смотрю со стороны и думаю @ляя..
знакома проблема ?

Знакома :)

Например, фигура. То я ею довольна на 110%, то на 30-40%. Хожу в зал и то приступы отчаянья, то гордыня зашкаливает

Как боретесь ?)

Не борюсь. Пытаюсь использовать плюсы каждого из состояний

Хороший подход )) мне бы в голову не пришло

ПМС, заведите календарь неадекватности своей и будьте всегда готовы.

Не, у меня недавно закончились, мимо

Вы по гороскопу водный знак?
Начните вести дневник настроений-один месяц, а потом проводите аналогию, что происходило, кого выдели, как было здоровье, что было необычно и так далеее

Аноним: Вы по гороскопу водный знак?

я - земной

Аноним: Начните вести дневник настроений

так могу расписать, никакого графика
внешние обстоятельства

аноним автор темы: У меня постоянно скачет самооценка. То я просто супер, то жалкий урод. То перья расправлю, то смотрю со стороны и думаю @ляя..
знакома проблема ?

Ваще! В тему! Такая же... Привыкла. Причем чуть ли не в один день может все совмещаться.

Да. А что это из-за этого?

Я - огонь и с циклом у меня это никак не связано, проверно годами беременности и гв

Аноним: ПМС, заведите календарь неадекватности своей и будьте всегда готовы.

Кстате - Да))
А вообще лучше свего плюнуть на это - и жить счастливой активной жизнью, не зависящей от фигуры))) и тогда сами похудеете незаметно для себя
Поверте у меня так же - щас смотрю на фото, где мне Казалось, что я жалкий урод - я жалею, что не пошла на конкурс "бикини" - потому, что мне казалось, что я жирная- а я была самое то- просушенная. А в последние минуты сдрейфила. Это все у нс в голове.

Ну у меня еще маменька все детство перепады устраивала, то любила-хвалила, то гнобила. Может, оттуда :)

%Луна%,
Да, водные знаки очень уязвимы и всегда "будто на волнах" себя и мира и собственных эмоций-у них все плавает-но так им даже комфортнее-они бы умерли со скуки, если бы могли устойчиво и однообразно стоять на ногах.
Я уверена, что даже сладкое вы любите после соленого и наоборот, то есть покупая шоколадку, надо купить чипсы

Хвоя,
Я и так худая, но спасибо за поддержку)
Меня больше степень моей красоты шатает, от урода до редкой красавицы ))

Кастаньеты: внешние обстоятельства

Логично.
аноним автор темы: Я - огонь Это вы так думаете, а может быть в тот день, когда вы родились и час- в зените была другая планета ( и созвездие), ибо планеты отвечают даже не за месяцы, а за часы-сама была в шоке

Короче, поняла я, что меня больше всего не шатания самооценки беспокоят , а то, что я в фазе "урода" начинаю метаться и всякие глупости делать

аноним автор темы: У меня постоянно скачет самооценка. То я просто супер, то жалкий урод. То перья расправлю, то смотрю со стороны и думаю @ляя..
знакома проблема ?

Про меня))))

Я весы по гороскопу! По моим меркам полностью соответствую

Аноним,
Я - огонь на 69% по всей совокупности планет в момент моего рождения . Я серьёзно изучила этот вопрос )

аноним автор темы: Я и так худая, но спасибо за поддержку)
Меня больше степень моей красоты шатает, от урода до редкой красавицы ))

Может мужик рядом не тот??? не восторгается в должной мере????
Ну или если тот - то к ксметологу решить проблемки???

аноним автор темы: ороче, поняла я, что меня больше всего не шатания самооценки беспокоят , а то, что я в фазе "урода" начинаю метаться и всякие глупости делать

О, нет, я глупости делаю в эйфории :) А в состоянии урода я тихая, адекватная, но скучная :)

Аноним: так им даже комфортнее-они бы умерли со скуки, если бы могли устойчиво и однообразно стоять на ногах.
Я уверена, что даже сладкое вы любите после соленого и наоборот, то есть покупая шоколадку, надо купить чипсы

Да. И про "комфорт в движении" (я ж не создала тему как автор, меня устраивает такое неадекватное восприятие, самооценка, я даже удивилась, что кому-то это мешает). И про сладкое-соленое тоже Вы правы.

Хвоя,
Мужик не восторгается, это да, оба в зал ходим, оба над собой потеем, говорит, есть куда расти, и объективно он прав

аноним автор темы: я в фазе "урода" начинаю метаться и всякие глупости делать

Аааа... Не... я ухожу в одиночество, творчество, хобби... Там и проходит эта "фаза". Я просто пережидаю. Ничего не пытаюсь поменять.

Кастаньеты: О, нет, я глупости делаю в эйфории А в состоянии урода я тихая, адекватная, но скучная

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы