Как научиться воспринимать себя адекватно?

аноним ,
Окей, вы огонь- а разве огонь эмоционально стабильный? его пламя швыряет из стороны в сторону.
Стабильна только земля, но на любого человека влияют внешние факторы(на кого-то больше), как тут уже написали, все это внешнее, вам что-то вякнули, вы не запомнили и не заметили, но подсознание сохранило.

Я говорю: ведите дневник, чтобы понять с кем вы общались перед этими "днями урода", всего один месяц- и вы исцелены

аноним автор темы: я в фазе "урода" начинаю метаться и всякие глупости делать

да, но в какой-то момент эта фаза заканчивается и переходит в другую, где вы красотка и собой довольны
так может попробовать заметить, что служит причиной, толчком, ресурсом и начать этим пользоваться?
Хотя без падений не бывает взлетов, так что снижения нужны, иначе радости от подъема не испытаешь.

аноним автор темы: ба над собой потеем, говорит, есть куда расти, и объективно он прав

скажу вам так - мы тоже оба в зал ходили и ходи - и он меня опускал. Щас я чсотрю на те фото, когда я старалась на конкурс - и думаю - дура, что его послушала - я была такой крсоткой прсушенной - щас мне так просушиться силы соли не хватит. Может это была зависть. хз.

Аноним,
Обычно дни урода у меня после видео и фото своих)
Т.е я вижу себя реальную и пазл не складывается . В голове то своей я намного прекраснее была )

Щасон конечно на таблетках далеко от меня ушел - он накаченный как супермен- я без химии и с любовью пожрать. попа конечно супер торчит, но просушки нет.

аноним автор темы: И к косметологу надо , да

Но я дошла в каких то вопросах до выбора между здоровьем и красотой.
Например, зубы. Они у меня сероватые, полуппозрачные, после долгих лет беременностей и гв. Хочу отбелить , очень стесняюсь улыбки серо-желтой, но это смерть зубам , однозначно

И вот и что)

ооо.. я-то думаю, что дура, а не о внешних дефектах :)

аноним ,
Значит, научитесь фоткаться так, чтобы вы себе и при ста килограммах нравились

СнежнаяKоролева,
Да хотелось бы без взлётов и падений. Уже признать что я красивая на 71% и все)

Кастаньеты: ооо.. я-то думаю, что дура, а не о внешних дефектах

Мм не поняла фразу ..

Аноним,
Да я худая. Меня больше бесят зубы и небольшие возрастные изменения (а это операции, привет, пластический хирург).

Такм что нюни запраляем в кроссовки и херачим пресс в ТРХ петлах и болгарский присяд для жопы и мертвая тяга - вот наши союзники !!!!!

аноним автор темы: я красивая на 71% и все)

а так бывает?

аноним ,
Улыбайтесь без зубов, и поднимайте лицо к свету, чтобы от морщин тень не отбрасывалась и все-уже прогресс немалый.
Надеюсь, вы поняли, что морщинки надо засветить?
Чтобы свет яркий упал на них и на все выпуклые части лица и тогда заметным на фото останется лишь то, что накрашено

СнежнаяKоролева,
Хз
Но как то надо мне себя уже приткнуть куда то, а я все скачу туда-сюда )

Хвоя,
Покажите для мотивации пятую точку?)
Мне ни тяга ни присяд никак не идут, блин

аноним автор темы: Уже признать что я красивая на 71% и все)

Нужно быть красавице на все 100!!! Как наша Красавица!!!! Стараемся, стремимся, тянемся!!!

Хвоя,
Ну красавица, она такая красавица.. меня не сильно мотивирует. Вот соседка у меня в фитнес бикини взяла место, это да. Там супер девочка. Вот я такая у себя в голове, а в жизни....

аноним автор темы: Покажите для мотивации пятую точку?)
Мне ни тяга ни присяд никак не идут, блин

ща попытаюсь поискать фото - я как то выкладывала - сказалии как у пони жопа)))
давно не фотка просто именно жопу

Хвоя,
Давайте! У меня муж её особо просит качать

аноним автор темы: Ну красавица, она такая красавица.

угу, как атомная война(((

аноним автор темы: надо мне себя уже приткнуть куда то, а я все скачу туда-сюда )

против природы не попрешь

Хвоя,
Уау!!!!
И дети есть...Уау...

ну тут еще есть генетический момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы