хочу я замуж, замуж хочу

аноним,
учту ваши замечания. хотя я уже как только не делала эти запросы)))

мой нынешнтй ухажер уже второй год льет мне в уши песни, мол у него все по плану, жениться хочет именно на мне. а я уже не могу это слушать, как будто издевается, нервы испытывает. Мне б нормального мужчину встретить, который будет действовать, а не болтать

Аноним ,
Вы сначала от нынешнего избавьтесь тогда.

так стройте планы и работайте над их реализацией, потом мужики за вами будут сами ходить, а вы будете выбирать нормального. а то хочу то, хочу это, а делать вы что для этого будете?

suttonka,
если я все буду делать сама, то мне мужик будет все меньше нужен. Тогда придется рожать ребенка одной и воспитывать

Вам от нынешнего надо избавиться сначала
А вообще, очень радуют такие темы. Что женщина хочет замуж и не хочет все сама )

Din-Don,
да он что есть что нет. нас ничего не связывает

Без ника: мужа вам хорошего, надежного!
И мне)) потом)))

таки может в горем, че время то терять, сразу обоих и заберут

Надо расстаться со своим старым бойфрендом.
Иначе никак не встретите своего нового мудака

Аноним автор темы: хочу крепкую семью, любимого и любящего мужа и планы на жизнь

я уже занят...

Аноним: просто за факт того, что рядом сидит и пукает.

так вы тоже пукаете рядом... вон моя спит и пукает рядом... и всё мечтает чтобы я ещё и полы научился мыть...

Аноним автор темы: ну одной как то не осуществить все желаемон. и почему все так против мужа??

undefined
Терзают НЕсмутные сомнения, что этой вот фразочкой маркерной авторша темы очень так конкретно показала, а нахуа (по-китайски) ей собсснно именно "муШ" нужон. Т.е. главное пожелание-персональный банкомат. Особенно с учётом наличия, так сзать, текущего эмм... любовнЕка

Аноним,

Аноним: Милая автор, а вы себе как брак представляете? Тут у большинства муж это просто тело, которое работает. И все на этом. А жена и работает, и за домом следит, и детей воспитывает. А муж доп функционал для жены. Ему еды приготовь, одежду постирай, погладь, посуду за ним вымой, квартиру тоже. И не трогать его хрустального. Он же УСТАЛ. Вот что в большинстве случаев означает появление мужа в жизни. И никакие проблемы вы за счет такого не решите. Только больше будет проблем. И теперь самое страшное. Большинство мужиков так воспитаны. Им жены до хрена должны. Не мужское это дело женскими делами заниматься. Ваш нынешний случаем такими фразочками не кидается? Если кидается, то смотрим выше, что из этого получится. Добровольное рабство. Домохозяйка, няня и повариха бесплатно. Плюс чтобы еще и работала. Тут даже не бесплатно. Тут в минус легко уйти. Ибо заработок мужа это его деньги. А зп жены это деньги семьи. Все еще хотите мужа? ))) Если да, то ищите того, что будет за равенство. Который будет уважать вас как человека, личность. Вас можно уважать как личность? Вы можете такому мужчине предложить развитие и интересные разговоры? Ему будет с вами не скучно? Ок. Ищите. А если вы просто хотите сесть мужику на шею...Так тут скорее он вам на шею сядет. Они сейчас к этому приучены. Спасибо их мамам. Спасибо воспитанию и толпе женщин, которые готовы забрать себе любого убогого. Готовы работать за него и в попу целовать просто за факт того, что рядом сидит и пукает.

Все так.
Автор, это не вы ночью тему заводили с просьбой, чтобы беременная за вас тест на беременность сдала?
Там тоже писала, что очень взамуж хочет

Аноним: Милая автор, а вы себе как брак представляете? Тут у большинства муж это просто тело, которое работает. И все на этом. А жена и работает, и за домом следит, и детей воспитывает. А муж доп функционал для жены. Ему еды приготовь, одежду постирай, погладь, посуду за ним вымой, квартиру тоже. И не трогать его хрустального. Он же УСТАЛ. Вот что в большинстве случаев означает появление мужа в жизни. И никакие проблемы вы за счет такого не решите. Только больше будет проблем. И теперь самое страшное. Большинство мужиков так воспитаны. Им жены до хрена должны. Не мужское это дело женскими делами заниматься. Ваш нынешний случаем такими фразочками не кидается? Если кидается, то смотрим выше, что из этого получится. Добровольное рабство. Домохозяйка, няня и повариха бесплатно. Плюс чтобы еще и работала. Тут даже не бесплатно. Тут в минус легко уйти. Ибо заработок мужа это его деньги. А зп жены это деньги семьи. Все еще хотите мужа? ))) Если да, то ищите того, что будет за равенство. Который будет уважать вас как человека, личность. Вас можно уважать как личность? Вы можете такому мужчине предложить развитие и интересные разговоры? Ему будет с вами не скучно? Ок. Ищите. А если вы просто хотите сесть мужику на шею...Так тут скорее он вам на шею сядет. Они сейчас к этому приучены. Спасибо их мамам. Спасибо воспитанию и толпе женщин, которые готовы забрать себе любого убогого. Готовы работать за него и в попу целовать просто за факт того, что рядом сидит и пукает.

Как же Вы правы! 1000 раз правы. Для меня статус "замужней"- дает плюс только в плане уважительного отношения на работе. обижать нельзя- по рогам мой быстро надает. так что вот еще функция "защита". Но некоторые и этого не могут. Обрыдаться.

lupin,
Вот это да... что ж за работа у вас такая...

Да работа нормальная, но муж ревнивый и обидчивый -за "свою" "пасть порвет". Про коллектив ничего уже не рассказываю, а мужики на работе какие-то сильно добрые и ласковые

все особи женского пола хотят взамуж
вы задайте вопрос себе - а что я сделала для этого ? достойна ли я быть любимой ?

undefined

PUPSIKMUPSIK: все особи женского пола хотят взамуж
вы задайте вопрос себе - а что я сделала для этого ? достойна ли я быть любимой ?

Вы не поверите: все достойны быть любимыми по факту своего существования!
Даже вы!
Просто каждой кастрюльке своя крышечка.

PUPSIKMUPSIK: особи женского пола

Какая муд..цкая терминология!

Аноним,
Мужья то разные бывают,мой помимо работы сам готовит,вообще по дому может все сделать,но я люблю прибираться сама он в это время сидит с ребёнком.А готовить я с детства не люблю,даже вот именно такого парня себе и искала чтоб любил меня радовать вкусными блюдами.По мне с мужем лучше/проще чем без.Это поддержка,забота и любовь/секс/дети.

PUPSIKMUPSIK,
интересно, а что я должна сделать, по вашему мнению?

Аноним автор темы: пожелайте мне счастья в ближайшем будущем

Желаю Вам счастья в ближайшем будущем.

Просто Дима,
спасибо, мил человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы