хочу я замуж, замуж хочу

Аноним ,
А годков-то сколько?

Просто Дима,
скоро 29

Din-Don: Вам от нынешнего надо избавиться сначала

аноним.: Надо расстаться со своим старым бойфрендом.
Иначе никак не встретите своего нового

а пот интересно, это как влияет? по мне так наоборот - хорошо иметь запасной аэробном, когда кого-то другого получше подбираешь ))))

Аноним: Ему еды приготовь, одежду постирай, погладь, посуду за ним вымой, квартиру тоже. И не трогать его хрустального. Он же УСТАЛ. Добровольное рабство. Домохозяйка, няня и повариха бесплатно. Плюс чтобы еще и работала. Тут даже не бесплатно. Тут в минус легко уйти. Ибо заработок мужа это его деньги. А зп жены это деньги семьи.

сочувствую вам

Аноним автор темы: скоро 29

Так не много.

Magic_,
Ну не зря же Написано " ты лучше будь один..."
Реально, это лучше. Потому что "кто попало" может и подставить и заразить и тд и тп

желаю вам в ближайшее время встретить человека, который вас искренне полюбит, будет заботиться о вас, создавать комфорт в вашей жизни, решит ваши проблемы, будет вас защищать от невзгод аки стена

Просто Дима: Так не много.

Ну, так и?...

Аноним: Ну, так и?...

И найдёт себе родная счастье и суженого. Ко мне вопросов быть вообще не должно.

Аноним автор темы: Мне б нормального мужчину встретить, который будет действовать, а не болтать

о как
а сами не пробовали взять быка за рога и вашего любимого в ЗАГС пригласить?

Общество,
это бред. зачем заставлять человека, если он не хочет?

Аноним автор темы: это бред. зачем заставлять человека, если он не хочет?

ну не совсем сие есть бред.
В наше время мужчины весьма пассивны и порой откладывают на потом всякие события.
В купе с этим играет роль как-то природная лень ( отсутствие инициативы ) + скромность + стесняются предложить сами пойти в ЗАГС...
Поэтому и иногда надо проявлять женщине ИНИЦИАТИВУ и брать в свои руки дальнейшую свою судьбу ( если Вы конечно заинтересованы в данном конкретном мужчине и Вы хотите именно с ним быть вместе. Ключевые слова - "быть вместе с ним" ).
краткая инструкция - за бокалом вина вечером говорите своему мужчине что хотите сыграть свадьбу такого-то числа такого-то месяца, а раз он согласен - то надо такого-то числа подать заявление в ЗАГС... точка
что да как - решать Вам лично дальше по ситуации и реакции своего мужчины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы