Не доверяю мужу.

Ребёнку полтора года, беременна вторым. То ли гормоны, то ли просто однообразие накрыло меня, но я стала сомневаться в верности мужа, мне постоянно кажется, что он с кем-то общается, что-то скрывает от меня, хотя реального повода для этого нет, скорее это только в моей голове. Я извелась сама, и его замучила своими подозрениями. Боюсь, что если так будет продолжаться, то он реально пойдёт налево, или бросит меня. Жутко боюсь остаться одна, но ничего не могу с собой сделать. Реально ли справиться самой, или лучше обратиться к какому-нибудь психологу?

Лучше молча анализировать ситуацию, с пустого места не выносить мозг. Без доказательств нет смысла.

Аноним автор темы: мне постоянно кажется, что он с кем-то общается, что-то скрывает от меня

так есть повод так думать? или просто мозги всем выносите?

Аноним,
Повода нет, замечен никогда ни в чем подобном не был. Всем не выношу, только ему))

Аноним автор темы: Повода нет,

ну значит займитесь чем-то, совсем мозги в декрете расплылись. Бездеятельность - зло.

Валериану курсом. И понять, что выносом мозга ничего не добьетесь.

Ну а на чем основаны подозрения? Что с мужем не так?

Красна девица,
Он просто работает в ночные смены, ну и мне кажется, (вероятнее всего только кажется), что он охладел как-то. Хотя, я думаю он просто устаёт, разговаривала с ним, он говорит, что все как и прежде. Телефон, планшет - все в открытом доступе, работает в мужском коллективе.
А вообще, начиталась я тут всяких историй, про то, как мужчины годами ведут двойную жизнь, а жены этого даже не замечают, и мне стало жутко...

Аноним автор темы: вообще, начиталась я тут всяких историй, про то, как мужчины годами ведут двойную жизнь, а жены этого даже не замечают, и мне стало жутко...

Поменьше торчи на форумах, это ж капец какой-то, мужик в ночные смены работает, два иждивенца, скоро третий, а тетка беременными загонами ему мозг выносит

аноним,
+10000000

Беременная тетка вполне может держать себя в руках, вся эта энцефалопатия миф и распущенность. Каждый раз, как захотите повыносить мозг, идите в ванную и в рот воды набирайте. Или книгу садитесь читать, или посуду мыть, займитесь делом, короче.

Автор, вам с мелким ребёнком и беременностью реально хочется, чтоб муж постоянно к вам с сексом приставал? Вот прям реально каждый день хотите эти грабли?
Это от безделья

Аноним автор темы: ну и мне кажется, (вероятнее всего только кажется), что он охладел как-то.

Не кажется. Вечно беременная жена не является желанным объектом для секса. Ну, если он у вас не извращенец, конечно.

Аноним автор темы: Повода нет, замечен никогда ни в чем подобном не был

ну и в чем вопрос тогда? он тоже может вас подозревать начать так-то. Начнет, например, говорить, что нагуляла ребенка

аноним: Вечно беременная жена не является желанным объектом для секса

++++

Аноним автор темы: То ли гормоны, то ли просто однообразие накрыло меня

вас накрыло тем, что кроме беременности ваши мозги больше ни чем не заняты.

Аноним ,
займитесь чем-нибудь уже, чтобы голову занять именно)

Аноним,
Ой ой ой) какой гневный комментатор) Миллионы, конечно, не зарабатывает, но живём мы нормально) не нуждаемся) и второго ребёнка хотела не только я, но и муж)

как-то неправильно у вас гармонь работает. у меня загон беременный был - я себе устновку дала: первое - ребенок, с остальным потом разберемся, когда рожу. потом: чтоб молоко не пропало - спокойствие, только спокойствие. если чего и есть - оно уже есть, а ребенку молочко нужно. а потом голова на место встала, оглянусь - ну ведь вот гормоны чистоганом перли.

Истеричка ненормальная, одна останетесь с двумя детьми и тогда по другому запоёте. Мужика жалко, не выдержит, бросит вас и будет прав.

Аноним,
Пхахаха) нет, я, конечно, со своими тараканами, но вполне нормальная, а с Вами, похоже, что-то не так))

Ториль-ор-Твайн: займитесь делом, короче.

БиблиоДевуля: Это от безделья

Мадам_Коко: вас накрыло тем, что кроме беременности ваши мозги больше ни чем не заняты.

Лучше не скажешь))
Книги хорошие читайте вместо форума, для мозгов полезнее))

аноним,
С этим я согласна, бездельничать, конечно, не бездельничаю, но мозги плывут) стараюсь читать и книги тоже, не только форум.)
Спасибо)

Аноним автор темы: с Вами, похоже, что-то не так))

Что именно? Факты где?

Аноним автор темы: и второго ребёнка хотела не только я, но и муж)

то-то он сейчас щаслив . аж к психологу ходит

Аноним автор темы: Жутко боюсь остаться одна, но ничего не могу с собой сделать.

Аноним автор темы: мужчины годами ведут двойную жизнь, а жены этого даже не замечают, и мне стало жутко...

Я вам больше скажу, вы побольше обо этом думайте, мусольте эту тему обязательно и, рано или поздно, обязательно накликаете себе разнообразие в семейную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы