Не доверяю мужу.

*Artis*,
То что рассчитывать нужно только на себя, это правда, случиться может что угодно. Но дело в том, что мой муж как раз и просил второго, а я согласилась) Но я понимаю, что какой бы мой муж не был хороший, терпиливый, надёжный и т.д. дети, в итоге, могут остаться нужны только мне, я это понимаю.

Мадам_Коко,
Не не, мой мозгоправам не верит))

Аноним автор темы: какой бы мой муж не был хороший, терпиливый, надёжный и т.д. дети, в итоге, могут остаться нужны только мне, я это понимаю.

Только вы похоже не понимаете что это по вашей вине будет. Любому терпению приходит когда то конец.

Аноним автор темы: извелась сама, и его замучила своими подозрениями. Боюсь, что если так будет продолжаться, то он реально пойдёт налево, или бросит меня.

Как бы да

• если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите) кому ж понравится быть вечно виноватым без причины?)

Аноним,
Да понимаю я, меня просто заклинило, и всё. Буду себя контролировать, гнать от себя мысли всякие.) спасибо за ответ)

undefinedАноним ,
Было примерно также, хотя все было отлично. Телефон, соц.сети в доступе, деньги все домой, второго прям упрашивал. Сказал бы кто раньше - не поверила. Когда младшему было 7 месяцев , узнала про роман на стороне. В моем случае мое чутье меня не подвело.

Аноним автор темы: начиталась я тут всяких историй, про то, как мужчины годами ведут двойную жизнь, а жены этого даже не замечают, и мне стало жутко...

как говаривал профессор Преображенский - не читайте газету Правда. Ну и вообще не читайте такую пургу, вам вредно вы внушаема и подозрительна. Ну и голову занять видимо нечем и гормоны ей сейчас увлеченно рулят

Прекрасный пол,
О Боже! Я очень сочувствую Вам Как Вы об этом узнали? И, если не секрет, как развивались Ваши отношения в дальнейшем? Как долго это продолжалось, и как Вы это пережили? Спасибо.

Аноним автор темы: О Боже! Я очень сочувствую Вам Как Вы об этом узнали? И, если не секрет, как развивались Ваши отношения в дальнейшем? Как долго это продолжалось, и как Вы это пережили? Спасибо.

Опять?
Ну вам то на кой эти подробности? К себе примерить? У своего мужа признаки искать?

svtloni: не читайте такую пургу, вам вредно вы внушаема и подозрительна. Ну и голову занять видимо нечем и гормоны ей сейчас увлеченно рулят

Ага)) Мужа автора заранее жалко

аноним,
Не поверите, мне самой его очень жалко.. Правда!

Аноним ,
Та дама сама мне сообщила. Я узнала когда уже все закончилось по инициативе моего супруга. Там дева замужняя ни на что не претендовала, но обида взяла свое. Про детей и жену ей естественно ни слова Сейчас уже по прошествии года все хорошо. Муж весь из себя старается. Девушка с мужем осталась, он ее простил. Мне просто в один день пришло сообщение то что она беременна от моего мужа, или от своего, она точно не знает) И ребенка нет никакого как оказалось. Колбасило долго, месяцев 5 точно, сейчас все в прошлом. Юмаму я читаю оч давно и даже была готова как-то, знала, что буду делать в этой ситуации. Но я не боюсь развода, жилье есть, помощь и поддержка тоже. Одна уж тем более не останусь. Эх хороша я во всем - как можно мне было рога наставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы