Что делать если некого звать на свадьбу

Wings.: умная женщина

Умная, красивая, с третьим размером... Не женщина, а мечта)))

Wings.: бужу жену

Пусть спит.
Мне ищем свободного мужчину, готового исполнить роль жениха со всеми вытекающими)))

Wings.: Время почти два ночи

Блиииин... Пошли тогда спать что ли. Завтра поищем))

Wings.: Сегодня под твоим одеялом спим ?

Втроём с твоей женой, поди, не поместимся
Я люблю, чтобы укутаться)) И вообще, нафиг мне чужие тётки под моим одеялом?
Нет уж, одеяло своё и себя сохраню для любимого (ну, или хоть номинального)))

Wings.,
Кому надо, тот нормально поместится)

Тут мне как бы жениха ищут
Вы или помогайте искать (если на свадьбе погулять хотите), или погодите пока. Можете, кстати, уже платья начать гладить. А то вдруг кто безумный согласится, а я неготовая

Wings.,
Совершеннолетняя, паспорт имею (с)

Автор то где?????тут вам подруг на свадьбу куча собралась ...Больше чем у жОниха наверное будет...

аноним: а она потом втихую вышла замуж. И сообщила им постафктум или в стиле "ачетакова". Нафиг с такими людьми общаться

Т.е. человек не имеет права расписаться "втихую"?

Magic_,
Да делайте вы что хотите, только не удивляйтесь, что с вами дружить не хочется

Опять раздули тему. А автора и нет.

Втихую можно по разному расписываться.

Я с мужем пошла и расписалась вдвоём, ни одна подруга на меня не обиделась, все поздравили, они знали мое негативное отношение к торжественной регистрации. Все дружим по прежнему

А есть у нас "подруга" как раз из тех, с кем общаться после свадьбы перестали. Она сначала со всеми разругалась, потом накануне свадьбы зачем то позвонила сообщить, что выходит замуж. Мы собрались прийти к ней в загс на торжественную часть (раз позвонила), она испуганно отказалась, сказала, что у них будет очень небогатая свадьба . (Ээээ?)

С тех пор и не общаемся. Вы тоже, скорее всего, и сообщили некрасиво и отношения уже давно были плохими

аноним: Как он может любить то, чего не пробовал то? Как можно считать, что тебе не важна/не нужна/не интересна дружба , если ты вообще не имел настоящего друга?

Ну не факт. Может человек дружил в школьные годы, а потом разочаровался по каким-то причинам. Сделал вывод, что ему проще одному. Иногда бывает что родственной души не находится. А не все могу дружить ради дружбы. Если люди для которых лучше быть одному чем с кем попало.

Аноним: Вам это только кажется. (( Напротив, с каждым годом желание невест ,,блеснуть", становится только сильнее.(

Вот именно что блеснуть. Как правило все упирается в свадебный наряд и фоточки-фоточки-фоточки. Ради этого и все действо. И здесь можно обойтись без выкупа-тамады-гостей

аноним: Да делайте вы что хотите, только не удивляйтесь, что с вами дружить не хочется

А причем тут вообще лично я? Так сложно общаться по теме не переходя на личности, правда?
У меня с подругами все нормально.
Просто я не могу понять вашу позицию, поэтому мне это показалось интересным, вот и вопросы задаю ) Ведь интересно всегда то, что не понимаешь (ну никак).
Встречала людей, которые сторонятся друзей по тем или иным причинам. И ни разу не возникало вот таких чувств антипатии, что они плохие, что от них надо подальше держаться. Я ж не оспариваю вашу точку зрения, просто интересно, почему такое отношение может быть. Чего фыркать-то на меня. Это ж форум - разговариваем. Ну нет , так нет

аноним: Вы тоже, скорее всего, и сообщили некрасиво и отношения уже давно были плохими

да нее. я нормально сообщила, заранее, причем с пояснениями, что денег на свадьбу нет, поэтому свадьбы не будет. будем расписываться только с родителями и с ними посидим в ресторане. Мы на самом деле дружим по сей день и все у нас хорошо, но нет-нет, но как бы в шутку мне припоминают "а свадьбу-то кое-кто заныыыыкал" Не очень приятно, но улыбаюсь и отшучиваюсь)
Нет, чисто по-человечески я их понимаю. Все хотят погулять НА ЧУЖИХ свадьбах. И кипиш в данной ветке тому подтверждение. Но чтобы погулять на своей - это не всем по карману.
А еще я очень не люблю быть в центре внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы