Что делать если некого звать на свадьбу

лично мне всегда жалко смотреть на эти свадебные кавакальды на улицах потому что подавляющая часть из этих счасливых нлвобрачных разойдется года через три, а то и раньше

Wings.: Запостить это событие с гостями, необходимо. )

тоже верно

Magic_,
Да вы как раз оспариваете мою точку зрения. Я пишу, что от дружбы не отказываются под предлогом "лени" и "мне лучше одному". Дружбы нет, когда человек сам не умеет дружить и с ним никто дружить не хочет.
И фыркаю, потому что вы, судя по вашему рассказу, как раз из тех людей, которые делали некрасивые поступки с видом "все ок". И возможно ещё и удивились этим странным подругами, которые с вами дружить перестали.
Дружба это такая вещь, на которую всегда найдётся подходящий человек, потому что мы все сутью похожи. Все хотим любви, принятия и поддержки, найти человека с более менее равным интеллектом и ценностями везде можно. Дружба находится быстрее, чем любовь.

Не знаю что придумать: лично мне всегда жалко смотреть на эти свадебные кавакальды на улицах потому что подавляющая часть из этих счасливых нлвобрачных разойдется года через три, а то и раньше

вот прям таки и жалко) а половина то не разойдется и будет жить счастливо
и половина из тех, кто расписались "по тихому", то же могут разойтись

аноним: Дружбы нет, когда человек сам не умеет дружить и с ним никто дружить не хочет.

все верно, дружить хотят, а другом быть не хотят..

Magic_: Может человек дружил в школьные годы, а потом разочаровался по каким-то причинам.

В школьные годы обычно только учиться дружить, а настоящая дружба возникает в студенчестве. Сомневаюсь в том, что у человеке вообще был опыт нормальной дружбы, если он после школьной подружки "разочаровался в дружбе")
Это так же, как если бы человек после первого парня "разочаровался" в сексе, и больше под этим предлогом сексом бы не занимался. Окружающие то прекрасно видят,, что у человека большие проблемы и с либидо и с желающими заняться с ним этим самым сексом. Но в его картине мира ему "лень", "лучше одному" и тд

Автор наверно всю ночь не спала, выбирала, кто пойдёт, а кто нет

Автор, вы отпишитесь обязательно. А то многие тут уже мысленно на судьбе гуляют и поздравляют вас

Novaya_ya,
Автору глубоко наплевать на эту тему и на всех, кто ее тут искренне поддерживает и пишет ей
Я ещё раз убедилась, что люди без друзей они.. вот такие.

аноним,
Ой да ладно, какие такие?

Аноним,
Да вот такие. Друзей хотят, причём "нахаляву " когда нужно по делу готовы и на первых встречных , а дружить не умеют

Баба Yoga: вот прям таки и жалко)

Не их самих жалко, а денюх потраченных)). Зачастую в кредит

Не знаю что придумать: Не их самих жалко, а денюх потраченных)). Зачастую в кредит

можете у ЗАГСа стоять в день подачи заявлений и предупреждать молодых об отсутствии необходимости играть свадьбу в кредит

Ой. тему вспомнила, жена молодая написала мол родня денег мало подарили, а они в кредит свадьбу сыграли и не отбилась она подаренными деньгами и требовать они стали с родни возникший дефицит

qwe123: Я спокойная, не пью, не курю, не зануда,

Ну и зачем вы такая на свадьбе?
Автор, меня возьмите - выпиваю, веселая, кипишь наведу! Курю, ем мало.

Баба Yoga: можете у ЗАГСа стоять в день подачи заявлений и предупреждать молодых об отсутствии необходимости играть свадьбу в кредит

да нахрен надо, пусть сами свои шишки набивают.

Могу прийти в качестве подруги)))))))

а со стороны мужа 100 человек придет?? знакомая замуж выходила, они и родители. все. в четвером так сказать отпраздновали. бывает и такое.. так что вы даже и не волнуйтесь, да и какая разница, что подумают о вас его родственники...

Анна Иванна: qwe123:Я спокойная, не пью, не курю, не зануда,

Ну и зачем вы такая на свадьбе?
Автор, меня возьмите - выпиваю, веселая, кипишь наведу! Курю, ем мало.

qwe123,вы зря здесь такое написали,некоторые тут считают,что непьющим людям надо дома ,взаперти сидеть,так как они веселиться по определению не умеют.И только пьющие-выпивающие люди-весёлые,раскованные и с ними не скучно

Не знаю что придумать: да нахрен надо, пусть сами свои шишки набивают.

ну Вы же переживаете)))))

аноним: некоторые тут считают,что непьющим людям надо дома ,взаперти сидеть

Ну и почему вы так считаете? Я вот так не считаю.

Походу потому у автора подружек и нет - мужу будущему без повода врала, на свадьбе тоже наврать на раз-два готова была, тут попросту слилась. Есть такие паталогические лгуны, которые без вранья жить не могут - с такими как раз-таки дружить невозможно, на них нельзя положиться и им невозможно доверять

Аноним,
Она просто офигела от количества желающих. Это ж сколько бабла то надо по нынешним времнам. Как сейчас в рестиках - по 2 тыщи с рыла считают?

Не знаю что придумать,
Так позвала бы просто приятельниц тогда - она ж писала что у нее есть. Их однозначно не так много

Анна Иванна: Ну и почему вы так считаете? Я вот так не считаю.

я-то как раз так не считаю...а вот ваши слова наталкивают на такую мысль)

Анна Иванна: Ну и зачем вы такая на свадьбе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы