Что делать если некого звать на свадьбу

аноним ,
Она и не дружит особо ни с кем, скорее приятельствует, и традиционную свадьбу с оравой пьяных малознакомых рож не хотела.
Я б похожую свадьбу сделала, если бы могла. Но у меня родители были резко против такого, для них это было как предательство, выдавать дочь замуж и не созвать всю родню в радиусе 700 км.

Тата,
Конечно мало 3, на др так дарят обычно. Если одна, то минимум 5 хотя бы.

аноним автор темы: а вы под воздействием алкогольных напитков не сознайтесь что знаете только как меня зовут

я не пью)))
так что даже пьяной драки НЕ устрою)))

С.R.: я MarLap знаю
но если хотите, то можно девичник устроить

ну вот еще и девичник будет

аноним автор темы: что вы там не будите знать никого?

Так на всех свадьбах обычно так, там и знакомятся)))

аноним: на свадьбе не было ни одной подруги, ни одной!
единственная, которую она приглашала прийти не смогла,

Подруга у меня одна и друг, которого до свадьбы считала лучшим. Так вот на свадьбу лучший друг не явился и даже не поздравил-долго потом совсем с ним не обшалась, да и сейчас не сильно связь поддерживаем. Подруга в загс придти не смогла-дочу трехмесячную не с кем было оставить, но в кафе приехала-чему я была очень рада! Но для меня его друзья к моменту свадьбы стали уже родными, поэтому не скучала)

У меня на свадьбе тоже только 2 подруги были. Мы вообще справлять не хотели, но моя мама закатила истерику, что так нельзя, что ей стыдно перед родственниками В итоге родственники, ради которых она старалась, на свадьбу не явились))
Если бы щас все вернуть, ни за что бы не стала отмечать. Позвали бы близких на регистрацию и улетели отдыхать.

аноним автор темы: девочки свадьба в конце июня. кто желает вас не смущает что вы там не будите знать никого?

меня совсем не смущает.... можно я еще парочку подруг возьму с собой?
Я серьезно

Автор ну дак что вы решили? Тут много желающих я смотрю

Ничего страшного. На свадьбе некогда думать, там радоваться и танцевать надо

С.R.: если хотите, то можно девичник устроить

О вот эта идея супер)

Я вот тут сама думала, что хочу свадьбу настоящую с платьем, с гостями, а по сути тоже особо звать-то не кого...
Хороший вариант с Ю-мамой! тем более тут чаще общаюсь, чем с некоторыми родственниками

Да а лет то вам сколько? А то сейчас наприглашаете взрослых тёток в роли подруг

MarLap: зовите нас!!!
Я давно на свадьбу мечтаю сходить)

Агата: Я тоже хочу на свадьбу , даватйте я ваша подруга буду !

блин)) какие-то загоны странные

вас жених замуж позвал, только чтоб на подруг посмотреть, с которыми вы якобы после работы тусите?_))

зачем начинать семью с таких глупых обманов?)

Аноним,
на панталоны тоже согласна...

lisenochek: меня совсем не смущает.... можно я еще парочку подруг возьму с собой?
Я серьезно

Добрые юмасы, сейчас решат все прлблемы невесты

Аноним,
За это надо выпить!
А мы не возражаем!

девочки , кто на полном серьезе хочет прийти, я буду думать сегодня, как все таки поступить, напишите под этим сообщением имя и одна и с кем хотите прийти, и возраст , если можите. мне самой 32 года. загс железнодорожный, кафе- центр , конец июня.

ой беда... у нас с мужем на свадьбе были только мои и его родители, братья и сестры. при чем мы никого больше не звали. в общей сложности, вместе с нами, 11 человек. отлично отпраздновали! и бюджетно. главное не пир горой, море гостей и лживые, льстивые поздравления, а сам процесс бракосочетания, факт, что вы теперь семья. семейная жизнь не зависит от того, как вы отпразднуете свадьбу.

девочки, и еще размер одежды, мне предлагают отдать набор платьев для подружек невесты

а девочки, хотящие прийти, подарок то в конверте собираются дарить??))

Маманя90,
со стороны мужа у нас 40 человек, а с моей стороны ....

Не знаю что придумать: а девочки, хотящие прийти, подарок то в конверте собираются дарить??))

мы ж сами как подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы