Что делать если некого звать на свадьбу

аноним ,
нас зовите, мы придем! и подарок подарим

аноним автор темы: самой 32 года. загс железнодорожный, кафе- центр , конец июня.

меня все устраивает

можно организоваться девочками с юмамы сложится в конвертик и от всех подарить! Я давно на свадьбе не гуляла

родственников тогда точно не нужно звать со стороны мужа
решат что у вас нет ни нормальных друзей/подруг ни знакомых
а это уже звоночек и первое мнение о человеке
у нас наоборот набиралось несметное число гостей, пришлось отсеивать ...

Мы с мужем 5 лет встречались до брака, и у меня только одна близкая подруга тогда была. Расписались тихо, отпраздновали в кафе с родней. Потом через неделю-две с друзьями в бане Паровоз (на свежем воздухе, да с шашлычком).
Никакого дискомфорта не чувствовала.
Других моих подруг я нашла позже на детской площадке в песочнице.
Поговорите с мужем лучше о ваших тараканах :)

Не знаю что придумать: а девочки, хотящие прийти, подарок то в конверте собираются дарить??))

Ой, даже в мыслях не было без подарка приходить) свадьба Ж!

аноним автор темы: девочки , кто на полном серьезе хочет прийти, я буду думать сегодня, как все таки поступить, напишите под этим сообщением имя и одна и с кем хотите прийти, и возраст ,

Думайте, мы тоже подумаем))
Если что, я Марина, мне 36

Как весело у вас.

А что, грустить чтоли?

Автор вы нормальная? Начинать семейную жизнь не зная с кем общается ваш ваш муж, с фальшивых подруг. Вы надеюсь мужу своему только подруг наврали...сами то как бы отнеслись, если б ваш муж пригласил на вашу свадьбу незнакомых людей? Думаете это не вскроется? Как потом в глаза будете смотреть мужу? Дааааа.... ужжж...

аноним13,
мы до свадьбы успеем познакомимся с невестой. можем девичник в кафе сделать, сядем за стол и поболтаем. весело проведем время!

Аноним,
Да, поддерживаю. Хорошая идея с девичником в кафе. Познакомимся пообщаемся.

аноним13: Думаете это не вскроется? Как потом в глаза будете смотреть мужу?

а что вскроется? до июля юмамские новодрУжки с автором уже лучшими подругами станут.

автор,молодчага. я бы тоже пришла к вам порадоваться, но живу за 1500км.

аноним13: Думаете это не вскроется? Как потом в глаза будете смотреть мужу? Дааааа.... ужжж...

мы хотим автора на самом деле делом и словом поддержать, а не чисто на свадьбе погулять! Не понятен и неприятен ваш негатив! Вы критикуете если, предложите ваши вариант тогда!

Аноним,
мой вариант не врать человеку с которым жизнь связывать собираешься. Но блин... удачи автор..

аноним13,
в чем вранье то будет?! Мы познакомимся, подружимся до свадьбы и придем на свадьбу никак незнакомыми!

аноним автор темы: Я очень редко встречаюсь с приятельницами

И тем не менее, почему бы их не пригласить?? Все-таки это как минимум вам знакомые люди, чем они хуже незнакомых форумчанок?

аноним автор темы: Знакомы год, общих друзей пока нет,его друзей я видела раза 3. Я очень редко встречаюсь с приятельницами,и они именно приятели, не друзья.подруга только одна, позову тоже. Мужу я всегда говорила что общаюсь с подругами после работы там,да он и не спрашивал,а мне стыдно было признаться что я в это время по магащам ходила

аноним ,
Ой, автор, ваша ситуация мне фильм "Люблю тебя, чувак" напомнил))))) Прям один-в-один! Очень хороший фильм, рекомендую!

Если хоть одна из т.н. подружек перепьет, вывалит друзьям мужа правду,это запомнится всем гостям надолго.

Или что думаете,ни у кого не может возникнуть вопрос,а как давно вы дружите или что ещё в этом же роде?

аноним ,
Я приду, позовите меня
В институте учились? Скажем что вместе учились, я историй расскажу кучУ

Мирабелла ),
А еще интересно куда потом денутся все эти "подружки" после свадьбы? Рада конечно, если невеста с девушками с ю-мамы надолго подружится и т.д. А если нет? Что мужу говорить? Рано или поздно он же спросит. Или потом и на дни рождения и юбилеи тоже фиктивных друзей звать? Ну и с вышесказанным согласна - что за семейная жизнь, если она вся на вранье построена?

аноним автор темы: Знакомы год, общих друзей пока нет,его друзей я видела раза 3.

через год знакомства с моим мужем я знала всех его друзей, причем не на посиделках , а в деле так сказать - помогали нам то с переездом, то с ремонтом.... сразу понятно кто языком почесать а кто на самом деле друг.
вы как-то не подумали и замуж собрались.... вы вообще знаете за кого замуж идете?
а вам точно замуж за него надо

Маманя90: лживые, льстивые поздравления,

Что лживые то сразу?

аноним автор темы: самой 32 года.

а мозга как-то не случилось...

аноним: а в деле так сказать - помогали нам то с переездом, то с ремонтом....

ну ваше право, мне бы вот и в голову не пришло друзей напрягать, ни своих ни мужниных, для переезда есть грузчики, а для ремонта рабочие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы