Что делать если некого звать на свадьбу

мне интересно вы реально считаете , автор что вот с этого стоит начинать семейную жизнь?
там после свадьбы платье снимается и прячется в шкаф и начинается обычная жизнь двух людей под одной крышей))) ну возможно вы миссис Смит ))) и ваша другая жизнь не должна мешать семейной или наоборот....
потратьте время на узнавание друг друга:

• какие планы у вас на брак:
  • сколько детей хотите вы , а сколько он?
  • как и кто будет обеспечивать семью в период декрета?
  • у вас будет общий бюджет? или раздельный устроит обе стороны?
  • где вы планируете жить ?
  • покупка недвижимости - как оформлять будете?
  • на какие семейные праздники к вам будет приезжать ваша любимая свекровь?

Живу в екб 6 лет и тоже нет подруг. Но как-то в голову не приходило звать незнакомых людей на день рождения,например:))Автор ,уж лучше одна без друзей ,но честно перед мужчиной своим.

Аноним: ну ваше право, мне бы вот и в голову не пришло друзей напрягать, ни своих ни мужниных, для переезда есть грузчики, а для ремонта рабочие.

ну мы только окончили учиться , так сказать вчерашними студентами свою семейную жизнь начинали))) и помочь друзьям и с нашей стороны и со стороны друзей - было нормально)
но именно эти друзья моего мужа - их всего 2-е - друзья из детства, они проверенные событиями/временем/деньгами/ сложностями.
он им доверяет и я знаю что я могу им тоже доверять.

Я конечно за любой кипишь кроме голодовки и где то понимаю автора, вроде мы здесь все клевые но осадочек остался
склоняюсь к правде.....

А вот еще интересно... автор а родителей вы между собой знакомили? Сдается что вы действительно не понимаете за кого замуж выходите.

Сделайте свадьбу за границей вдвоем.Мы в Доминикане делали.Здесь просто в семейном кругу отметили.У мужа друзей тоже мало.

Сноха ( мы вроде снохи друг другу ) так замуж выходила. Были ее родители и брат с женой. Свадьба была на 100 человек. У нее подруг не было училась много и усердно, а училась среди одних пацанов и с ними тоже не очень общалась. Никто не не заплевал.

Автор, радуйтесь.! Зачем вам толпа?

Автор ,радуйтесь,что вообще замуж позвали:) нынешние мужчины не спешат под венец:)

Аноним: ,радуйтесь,что вообще замуж позвали:)

А это стыдно - не иметь друзей? Ни одного.

при таких исходных:

аноним автор темы: что я в это время по магащам ходила

вот что главное:

Peschinka: чтобы жених явился,

аноним автор темы: Мне некого позвать на свадьбу

ох, ну и проблема. как правило, у всех проблема обратная - что кого-то не позвать нельзя - обидки будут дичайшие, а всех хвать денег не хватит.. радуйтесь!

Аноним: У меня была одна подруга, я её пригласила на свою свадьбу. Больше друзей у меня нет. И она не пришла... по дурацкой отмазке, типа её парень напился и плохо себя чувствует... С этого момента подруги у меня нет.

жесть
люди, ну почему у вас столько загонов с этими свадьбами.
мы с мужем оба не хотели торжеств. но родственники настояли. в итоге сделали ужин в ресторане только для ближайших родственников (папы-мамы-братья-сестры). 11 человек приглашенных было. я даже белое платье не покупала, просто вечернее. Так три подруги на меня до сих пор обижаются, что их на свадьбу не пригласила. 11 лет прошло.
И обратное. была у меня знакомая, которая сделала также - регистрацию и ресторан только для ближайшего окружения, а для остальных - шашлыки. Я не пошла ибо ребенок заболел, няня в тот день не могла помочь, а выпрыгивать из трусов и пристраивать сына ради шашлыков не хотелось. тоже обидки по сей день, не разговариваем даже, кончилась пля дружба

У меня на первую свадьбу было приглашено много подруг, в итоге все слились, с того времени нет у меня подруг, а вторую свадьбу делали на родине мужа, там только мама была. Но муж в курсе, что подруг нет, ему это только в радость )))

А по моему замечательная идея с встречей в кафе, а затем с подружками на свадьбе.
Пока подготовка будет к свадьбе можно и не раз пересечься в городе, когда в магазин сходить, а когда и по телефону потрещать. Глядишь среди 6-7 "новых подружек" и родственные души проявятся. Почему нет? Верю в силу ю-мамы.
Автор, удачи!
PS Врать мужу не стоит, но принцип"скажи часть правды-остальное человек додумает" может и не так уж плох.

Аноним: с того времени нет у меня подруг

а что такого произошло на свадьбе, что подруг с того времени нет?

Magic_: а что такого произошло на свадьбе, что подруг с того времени нет?

Ни одна не пришла, причём реально по нлупым причинам, типа нечего надеть и тп
Ну и не поздравили

Я тоже хочу на свадьбу,Мария 40 лет

Автор давайте хватит анонимничать,выходите в свет

аноним ,
на свадьбе и познакомимся,а так перед можно легенду придумать откель взялись подруганки...

Смешилка,
Да, стыдно, по моему
С хорошими людьми хоть кто-то да захочет дружить

Magic_: жесть
люди, ну почему у вас столько загонов с этими свадьбами.
мы с мужем оба не хотели торжеств. но родственники настояли. в итоге сделали ужин в ресторане только для ближайших родственников (папы-мамы-братья-сестры). 11 человек приглашенных было. я даже белое платье не покупала, просто вечернее. Так три подруги на меня до сих пор обижаются, что их на свадьбу не пригласила. 11 лет прошло.
И обратное. была у меня знакомая, которая сделала также - регистрацию и ресторан только для ближайшего окружения, а для остальных - шашлыки. Я не пошла ибо ребенок заболел, няня в тот день не могла помочь, а выпрыгивать из трусов и пристраивать сына ради шашлыков не хотелось. тоже обидки по сей день, не разговариваем даже, кончилась пля дружба

у меня тоже не была пышная свадьба, расписались не торжественно и пригласили самых близких в ресторан, были его друзья, а моя подруга не пришла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы