Женщина всегда чувствует, что у мужчины другая?

Аноним ,
Автор, ну если вы решили, что готовы к правде, значит копайтесь, ищите, выясняйте, как вам выше написали пример, а потом предъявляйте это все любимому. К тому же вы должны быть готовы к дальнейшим действиям, если это окажется правдой. А на пустом месте скандал ни к чему, да и жить подозрениями это ад.

Аноним: кто-то устраивает скандалы и не уходит...

Самый тупой путь. Типа "я знаю, у тебя кто-то есть!", он в ответ "да ты бредишь" и живем дальше. Выглядит как паранойя и утрата собственной гордости. Доказательств нет, но в то же время муж ведет себя, как вел, а вы ж сказали, что знаете, но живете дальше. Фигня какая-то.

Аноним автор темы: потому, что с работы перестал звонить и вообще стал более замкнутым

И это все?

Olilka: готовы к правде, значит копайтесь, ищите, выясняйте

Готовы к этому?
Ну, докопались, предъявили. Дальше что? Думаете, что его припугнули и он там все свернет от угроз? Просто будет лучше шифроваться. Выгоните - он уйдет, развелись, имущество попилили. Этот итог вы ждете?

Анонимно долго,
Это не ко мне вопросы)

Аноним автор темы: оявление другой женщины стало для вас полным сюрпризом или женщина все равно это чувствует заранее?

от женщины зависит, от ее опыта жизненного, от интуиции
я вот молодая была, ничего не чувствовала, не понимала, пока носом не уперлась в соперницу, которая уже несколько месяцев была. Просто розовые очки, молодость, какая-то дурацкая вера во все только хорошее..

Olilka: Это не ко мне вопросы)

Не к Вам, Просто удачная фраза и переадресация цитаты автору. Чтобы не писать то же самое.

Аноним ,
На танцы запишитесь, восточные или бальные.

Анонимно долго,
Тогда все ок)

Облачно,
а зачем жене замечать и за мужем следить, у нее своя насыщенная и интересная жизнь))

У меня был случай, встречались с мч до мужа еще, все было супер, долго были вместе, любоф такаааяя, сидели в гостях, у меня в руках его тел и тут приходит смс "ты когда приедешь?", он прикидывается дебилом типа фиг знает что это, номером поди ошиблись))) на блеф пошел, начал при мне перезванивать )))) никак не почувствовала кароч

Я на след день переписывалась с ней, че с меня взять, молодая, глупая была, на удивление, решила закрыть глаза и "поверить" что это просто подруга

budlya: На танцы запишитесь, восточные или бальные.

Это поможет себя занять, но мужа не вернет. Он только с большей радостью воспримет эти танцы и даже оплатит.
Вопрос в другом: чего я (женщина) хочу от этого мужчины. Если я считаю, что то, что он мне дает, больше, чем я могу сама, плюс еще какие-то издержки, то надо думать. В остальных случаях - рвать.

Чего-то никто не пишет , что хороший левак укрепляет брак. Частенько бывает сходит мужик налево и убедится, что лучше его жёны нет никого и страх её потерять, если вдруг узнает, настолько сильный, что начинает ещё лучше относиться к жене. Опыт с любовницей показывает иногда, что любовница слишком дорого и затратно и не приносит тех эмоций, которых ожидает мужик. Главное, чтобы жена не заподозрила и не устроила скандал и не развалила брак, т.к. многие искренне раскаиваются за содеянное, но считают справедливым требования жёны развестись, т.к. признают, что сами виноваты. Почему-то такое видение. По молодости наблюдала таких раскаявшихся и пожалевших о том, что гульнули, пустив коту под хвост свою семью и долгий брак.

Аноним: пустив коту под хвост свою семью и долгий брак.

а я сейчас наблюдаю долгие браки ради спокойствия, нажитого и тд и тп. Где мужики гуляют по тихой но семью "берегут". правда семьей это назвать сложно. Сплошное взаимное раздражение.

позиция, когда муж за женой следит потому что она вся во внешнем мире и не зациклена на семье мне более близка. У таких жен мужья не загуливают, некогда им))

Работала секретарём директоров и приходилось наблюдать и слышать разговоры как с любовницей и женой так и обсуждения их с "коллегами" и друзьями. Раньше, когда ещё сотовые появлялись только приходилось отбиваться от назойливых и жен, и любовниц, и можете не верить, но мужиков всегда было жалко, что не могут отказать ни тем и ни тем. Редко встречались продуманные и с лёгкостью и удовольствием изменяющие. О некоторых потом узнавала, что и язва, и инсульт , и вообще... Некоторым по статусу приходится общаться с девицами и иметь любовницу. Со временем некоторые привыкают, но все-таки при всей этой гадости для многих семья значима.

Были молоды, секс практически каждый день. Утром на работу, вечером с работы, в теч. дня смс с сердечками и смайликами. Но я чувствовала интуитивно. То мне казалось, что бабой другой напахнуло, то после работы в ванную сразу бежит, то трусы не те, то носки. Как то без предупреждения днем заехала к нему на работу за ключами, очень нервничал и неестественно себя вел. Однажды БМ забыл телефон дома, а я ещё была дома. Пришла смс, я думала номером ошиблись. Начала от имени БМ вести переписку, поняла, что номером не ошиблись. Она замужем, работали рядом, ахались днём.

не туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы