Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

аноним,
Так смотря как снится. Анониму снится в больничной одежде и т.п.

Гнетёт , что Бм не общается с 3 своими когда то любымимы детьми, не поддерживает советом, не материально. Дети растут классными , но без него. Грустно что изменить не могу.

Старею...
Сил не хватает, юность и отрочество летела по жизни галопом, но кроме своего жилья, ничего не приобрела. Проскочила мимо получения образования, мимо любимой работы, мимо нормальных мужчин...
Осталась одна с тремя детьми. Не бедствуем, но и не шикуем. Дети здоровы, в целом радуют, но...
Сейчас только поняла, что бездарно жила все эти годы. Подала документы на поступление в ВУЗ, начала заниматься, но голова соображает плохо, в памяти всё задерживается ненадолго и требует больших трудозатрат, а вот будет ли результат? Лет-то уже немало.
P.S. А гнетёт то, что начала пить...

Гнетет что мини бизнес встал из-за проблем на таможне, муж начал прибухивать, да так что башню ему рвет даже с малого колличества алкоголя, не перспективный нифига, ленивый и туповатый, я в декрете, грудничок еще совсем, долг по коммуналке около 26к, хватает денег только на самое необходимое

Аноним,
Транспарант вывесили на 9 мая на обозрение всему городу:ни кто не забыт,ни что не забыто.

Аноним: Гнетёт , что Бм не общается с 3 своими когда то любымимы детьми, не поддерживает советом, не материально. Дети растут классными , но без него. Грустно что изменить не могу

То же самое.
Но хуже,что у детей в глазах вопрос: Почему?
А что им ответить,чтоб и светлый образ отца не испортить и при этом не врать?
Себе то я ответила,что у человека его ХОЧУ перевесило ВСЁ в какой то момент и теперь он просто катится по наклонной,разрушая свою жизнь.Как теперь сделать,чтоб сыновья не пошли той же дорожкой.Очень часто вижу повторения семейных сценариев,к сожалению.
Вот что гнетёт.

Меня тоже гнетут немного думки. На работе тухляк,абсолютная невостребованность моего опыта и знаний, жалею,что после инстика приехала в эту дыру.
обстановка нездоровая,сокращения. Другой такой работы в моей дереане нет
.хочу переучиться на перспективную спец(смежная с моей) и переехать в мск,
,муж откровенно ржет надо мной. Говорит,что фантазирую и хней страдаю. Что в 22 года никто в семье не поддержал идею переезда, что в 35. Живём в маленьком городке,где ни производств,ни работы.
...короче,наболело и решила рискнуть.лучше жалеть о сделанном.
Всем,кто грустит, виртуальный привет!

Гнетет нежелание жить, ненависть к самой себе и желание сдохнуть. Все время мечтаю чтоб обнаружили у меня какую-нибудь болезнь тяжелю, чтоб смертельная. Кажется что так проще будет. Но умом понимаю, что это глупо, а других выходов не вижу. и такая ерунда в голове каждый день.

[cit]Рая Адова:
Детям лучше правду говорить и без негативных эмоций. Именно этой проблемы у меня не было вообще. Сама тему не поднимала, на вопросы отвечала, совместно строили планы на жизнь.

муж скупой на все... для семьи нет денег, даже когда они есть на самом деле. меня его скупость гнетет до тошноты. на секс только не скуп в любом состоянии. но женщина в таком состоянии не может и не хочет секса. в итоге отношения ни к черту. все мысль крутится, люблю ли я его вообще.
по сравнению с болезнями и страданиями некоторых отписавшихся конечно ерунда, но меня это изнутри сжирает прям

АнониМММ: Сочувствую. Сил Вам. А ребенок единственный? Может еще родить?

Да есть у нас, я многодетная. От этого не легче нисколько.

Аноним: Я не тот аноним. Но очень страшно родить ребёнка с такой же болезнью. А у врачей ответ один ' делать пренатальную диагностику и если ребёнок болен, то аборт. Но как на такое пойти

На наше заболевание просто так не делают, это если уже в роду была полезнь, тогда да, можно, а у нас никак не угадать. Лотерея вообщем.

Аноним: моего ребёнка тоже генетика. Очень вам сочувствую. Но я верю, что лекарство найдётся. Ведь наука не стоит на месте. Но часто депрессую из-за невозможности помочь сейчас

Хочется верить, что помогут и найдут лекарство, но належлы так мало. Вот есть же какое то лекарство от генетической болезни ( Параваев мальчик), подписи собирали, так вот лекарство есть, а стоит оно чето несколько миллионов на год. Бесплатно не дают у нас и все, лекарство есть и больной ребенок есть, можно помочь но нет денег. Так что... я уже слабо верю.

ТвояЯ: Гнетет нежелание жить, ненависть к самой себе и желание сдохнуть. Все время мечтаю чтоб обнаружили у меня какую-нибудь болезнь тяжелю, чтоб смертельная

Бойтесь своих желаний!Ибо когда они сбудутся--назад повернуть невозможно..

Гнетет, что пора после декрета выходить на работу, а там такие условия поставили, что выходить и некуда. Ищу активно работу и пока ничего.

Гнетет измена мужа, и безвыходность ситуации. Уйти не куда, квартира в ипотеке, двое детей, младшая малышка совсем, депрессняк..

Кошка сыт везде, постоянно, ей 14 лет, но последние три месяца просто ад!!! Со здоровьем норма, но сыт!!! Постель, оставленная одежда детьми, полотенце, если все убрано, диван (двери в зал нет), я устала!!!! Стирка засанок 5-6 раз в день! Руки опускаются, что делать не знаю. Ковры убрали, закрыть в туалете не вариант, есть вторая кошка.

аноним-ая,
Простите, может ей специально оставлять пару полотенец. Для хитрости :).

БелкаЯ,
Какие условия вам поставили? Что из декрета не хочется выходить?
Хотят вашу замену вместо вас оставить?

Аноним: Дети здоровы, в целом радуют, но...
Сейчас только поняла, что бездарно жила все эти годы.

Это уже не бездарно!!! Опомнитесь. Через цать лет ко всем сожалениям добавится и то, что детям маленьким и не очень не радовалась когда рядом были.

Вы молодец что учиться начали!
Я тоже хочу) и у меня тоже трое и я сама за всех)
Страшно. Честно.

Odesseya,
Обоссыт их и ещё что-нибудь. Пробовали. Не знаю что с ней делать. Очень любим Ее, но сил нет уже.

вывод все проблемы от количества детей больше, чем один;
от кредитов;
от мужей-козлов;
а в итоге все это от финансовой безграмотности, от отсутствия образования, от желания жить круче, чем ты сам себя представляешь.
Это не касается тех, где со здоровьем проблемы.

Оххх... В свои 34 года я так и не нашла себя((( Образования нет, работы пока нет, (уволили по ликвидации когда еще в декрете была) Скоро лето, а надеть даже не чего((( Вроде не бедно уж живем, но всегда только все детям, Одежда - детям, живем получается с мужем только для детей. Радует в жизни только то, что все здоровы и живы СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ)))) Тьфу-тьфу.. И муж лучший!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы