Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним,
Раз так серьёзно для увольнения
Советуйтесь со всеми знакомыми юристами
Вплоть до спецов за деньги
А что делать

Как много всего гнетёт и как много отписавшихся (((

Я после первых родов стала болеть а после вторых через 3,5 года ещё чаще
Куча денег уходят на врачей и лекарства Всей семьи , дети тоже болеют
И самое главное я не спала Полноценно (так чтобы ленов вечером и встала утром) уже 5 лет !

Аноним: Боже, как Вы выживаете?

именно выживаем

anonim: боюсь, что не справлюсь, лошара.

берите хорошего инструктора, профессионалы страх убирают.
ну и решите, что важнее: страх или здоровье ребенка

Аноним,
Няня?

Устала.....капец устала.....Дома прибираюсь-прибираюсь, а порядку от трех мужиков (одного взрослого и 2х детей) нет. Постоянно готовка, я уже терпеть ее не могу. Муж сжирает все в огромных количествах. Вчера приготовила винегрет, пирог с изюмом, суп 3литра, макароны с тушенкой и компот. Уже ничего нет, опять готовить. Я вообще не ем, не хочу. За неделю похудела на 4кг. Муж приходит все его не трогать он устал.

Аноним,
От его "помощи" я начинаю "пИсаться и даже какаться" , как в том анекдоте)))

anonim,
У меня тоже самое с вождением, но меня это не гнетёт))) Да, развивашки в пешей доступности, это плохо? Самая дальняя -2 км, ходим в выходные, каждую субботу прогулка небольшая. Секция гимнастики - в пешей доступности, так каждый вечер идём туда из сада, любуясь на стоящие рядом в пробке машины. Когда куда-то выехать надо- не проблема вызвать такси. Это дешевле и удобнее, чем собственный авто. Собственный авто - это больше гемора и неудобств, чем преимуществ, особенно если вождение для тебя - стресс. Одной машины в семье более, чем достаточно - для поездок за город и за покупками. Таскать свой зад на авто в развивашки и на работу - только сало наращивать.

Аноним: Гнетет этот вопрос....я хочу усыновить рпбенка и боюсь начать что-то делать реально. Начала думать, что у меня неверная мотивация...

Живите спокойно без усыновленных детей, поверьте, не нужно вам этого, поэтому боитесь и нерешительность оттуда. Дети из детдома не каждому по силам, это вам не кровные дети, лучше не берите и живите без нервотрепки. Кому действительно нужно, тот берет и никого не слушает. А вам не нужно, точно говорю. Если что я в теме, поэтому от души не советую, тяжело.

Желаю всем добра и мыслей светлых ...
Пускай обиды прошлые уйдут...
От них вы избавляйтесь незаметно...
Простить и отпустить – нелёгкий труд...

Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить...
За то, что солнце в небе ярко светит,
Начните жизнь свою благодарить...

Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей...
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей...

Вы жизнь свою за всё благодарите...
За то, что вы не знаете войны,
За то, что у компьютера сидите...
За то, что вы кому-нибудь нужны...

За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё.

Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить...
Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
Учитесь доверять, прощать, любить.

Представьте жизнь свою без опасений,
Без страхов, без упрёков и обид...
Освободитесь от пустых сомнений,
Увидите, что к счастью путь открыт...

Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть...
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь...

Весь мир под одного не перестроить,
Но можно перестроить мир внутри...
И лучше доверять, чем вечно спорить
И лучше отыскать, чем не найти...

Вам жизнь даёт бесценные советы...
Того, что есть, могло бы и не быть...
Представили? За каждый лучик света
Учитесь жизнь свою благодарить...

Аноним,
Спасибо за ваш совет.
Но эта мысль, она меня не отпускает.

Аноним: Спасибо за ваш совет.
Но эта мысль, она меня не отпускает.

Это не совет, наблюдение из жизни. Потом такие сомневающиеся и встревают по самое не балуй. Избавляйтесь от этих мыслей, не нужно это все, я знаю много очень сильно пожалевших о своем решении взять. Самые несчастные те, кому совесть не позволила вернуть. Я тоже не вернула, но каждый раз мысленно мечтаю вернуть время и не делать этого шага. Рожайте своих и будет вам счастье!

как хорошо, что можно высказаться)
У меня несколько пунктов -

1. Большой непосредственный начальник положил на меня глаз, теперь гнетет его присутствие... Я ему отказываю, а он начинает придираться хочется прям иногда заявление написать...
  2. Финансовый вопрос поджал прям под самое горло. (из-за этого заявление на увольнение не вариант) Просрочила один месяц платеж за кредит, теперь он тянется, плачу немного больше, чем надо в месяц, но из долга выйти все равно не получается, Уже претензия пришла на погашение полной суммы кредита. А он у меня в октябре заканчивается, денег нет вот думаю, если потом по исполнительному будут взыскивать 50% то чем мне это грозит в будущем? (кредитная история попорчена уже давно)
  3. у бывшего мужа в долг денег взяла под возврат подоходного налога, а налоговая все не возвращает
  4. Любовь у меня случилась)) - а у него аллергия на животных - а у меня кот, собака, попугай, хомячок))))) - вот из всех моих "гнетов" - это самый-самый - с остальными справимся!!

хочу замуж за любимого мужчину. он с удовольствием со мной встречается, но не любит. поэтому сегодня я с ним рассталась. кисло мне

Аноним,
Я-то люблю пешком ходить, но дочь плохо ходит((( а машина на неделе стоит во дворе. И на такси тратиться стыдно (здоровая бабень тратит пенсию ребенка из-за своей никчемности). Выезжаем, конечно, но каждая поездка мне серпом по всем местам.

Странное состояние моего здоровья после тяжелой смерти мамы

Остальное мелочи и решаемо.

Аноним: А гнетет меня, что я что то не сделала для нее.

Мне кажется Вы сделали для мамы самое главное-любили её! Всеми силами пытались помочь. Ведь это самое главное в земной жизни-научиться Любить.

anonim,
Продайте машину и спокойно пользуйтесь такси. Это дешевле, чем содержать авто.

Гнетут многие вещи.
В последнее время не могу близко общаться с людьми. Держу дистанцию. Близкие друзья стали отдаляться. Друзья ли тогда. Остаюсь одна. Совсем молодая. Иногда думая от старости и похоронах,что никто не придет. Злая какая то стала. Не терпимая к окружающим.
Самое главное что гнетет, осталась почти одна в этом мире. Мама и дедушка уже в очень возрасте. Страшно каждый день за них. Хочу верить только в то что увижу всех близких.
Ужасно боюсь за сына,каждый раз думаю вдруг что случится.
Со здоровьем беда с детства, поэтому стараюсь даже внимания не обращать, может еще не сильно прижало.

Тема хороша очень. Порой так хочется высказаться а некому или есть но не поймут.

У меня ребенок инвалид и надежд нет, генетика. Знаем, что долго с таким диагнозом не живут, это гнетет и убивает. Помочь ребенку нечем, только уход и все. Лечение симптоматическое, мертвому припарка, лечение не существует в природе, не научились исправлять гены. С работы ушла т.к нужен уход, в профессиональном плане за 5 лет потеряла уже все, образование коту под хвост. Муж содержит нас, а у меня мысли, вдруг с мужем что то, все, как жить дальше. Няню нанять не вариант, для нашего ребенка это будет слишком дорого, только на няню и работать. Ребенку то мать нужна, вот и разрываюсь между долгом по отношению к ребенку и страхом за будущее.

Аноним,
Сочувствую. Сил Вам. А ребенок единственный? Может еще родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы