Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним,
Спасибо! Мне тоже снился. Буду стараться, смириться надо, конечно.

Без подписи,
Пипец)))
Ну терпите и в хохму все переводите. А какие тут могут быть действия? Может друзей как - то отшить?
В школу бы звонить не стала - че себя то позорить?

Аноним:
Психика защищается от реконструктивных эмоций. Поговорив с родными об отце, в одиночестве вы будете чувствовать боль ещё сильнее. Пройдёт время и вы сможете о нем говорить и даже смеяться, вспоминая забавные моменты, связанные с отцом. Вот вам и причина вашего состояния. Не думайте больше об этом, просто живите как живёте.

да, я тоже к этому склоняюсь, что защищаюсь как-бы. При этом первые месяца 2-3 я и бессонницей мучилась, и говорила, и выплакивалась. Стресс все равно конечно и шок. А сейчас могу несколько дней не плакать и копится комом все, потом выплескиваю. Или дома сама по себе, или вот как сегодня, тут написала. Спасибо за поддержку. Конечно жизнь идет, живу дальше и вот надеюсь, что выйду потихоньку из этого состояние. По крайней мере я стараюсь и занимаю себя. Погоду хорошую жду, чтобы чаще на природу - меня это очень успокаивает

Можно тоже поплакаться? извините, наверное, по сравнению с остальными проблемами, моя покажется полным бредом, но я не могу нормально жить.
Я всегда страдала паранойей и навязчивыми мыслями, но сейчас... это просто какой-то ужас. Психологи не помогают, психотерапевт предлагает начать лечение после рождения ребенка, но я бы хотела какое-то время кормить грудью.
У меня очень хороший муж, он очень много делает для меня, для нашей семьи, у нас маленькая дочка, через месяц ждем появления сына. Муж мой работает по ночам, и мне все время кажется, что он мне изменяет, хотя для этого нет совершенно никаких оснований. Он говорит, что у него никого нет, а я не могу в это поверить, знаю, что человек может изменять так, что никто никогда не узнает. Я все время думаю об этом, меня как-будто заклинило, я не могу ничем отвлечься. Меня очень гнетут мои мысли и страх, что я все-таки права, и это не паранойя, а чутье.

Без подписи,
Когда то очень давно, мне единственный раз прилетело от мамы по губами за вот такие подростковые наезды. Я ее оскорбляла. Сейчас вспоминая ту себя, такую умную 13 летнюю хамку, понимаю ,что терпение у родителей было железобетонное. И по мордасам очень заслуженно прилетело. Вовремя. Хотя и выла и на вселенскую несправедливость пеняла, и даже угрожать что сбегу. Хвала небу нашли папа и мама слова нужные ли интонацию. Корону мою лопатой на голове подвинули. И уважение к ним и любовь сохранила.
Мой ребенок тольковходит в этот возраст. Что будет... боюсь думать.

Аноним,
Вы зависите от него полностью, потому и параноите

Аноним,
Позорить- не позорить, но делать что- то надо?
7 класс ещё, что к выпуску будет?
Муж в командировке, я, видимо, не авторитет, пусть хоть классного ещё побаивается, под контролем не пропускает. Имидж ничто в конечном итоге, важен результат.
Сейчас лето впереди, думаю отправить в лагерь тематический какой- нибудь. Все лучше, чем просто по улицам шастать. Хоть с пользой время проведёт.

Без подписи: Просто игнорирует, не помогает, только что: все тут папино, твоя заслуга лишь в том, что замуж удачно выскочила.

омг(((( Сил вам.
А "умную" детинушку я б перестала обстирывать-гладить одежду и ты пы.
Сейчас не осадить - потом ппц может быть совсем.

аноним,
Вы правы, я зависима, но в случае чего, я не пропаду. Я не боюсь, что меня бросят. Я, почему-то, ужасно боюсь быть обманутой и нелюбимой, с которой живут из жалости, или ради детей.

Без подписи,
Он вам хамство, вы на него еще 30 тыр денег тратить, круто чо.

аноним,
Да, блин, хоть немного спокойно в тишине поживу!
Считайте, что эти деньги я в свой отдых вложить хочу, а не в его.

Без подписи,
В деревню к бабушке отправьте, если есть

аноним,
Нету никого, к кому можно было бы отправить.
Да и подкладывать такую свинью престарелым родственникам не по- человечески как- то.

Без подписи: такую свинью

Перебесится, нормальным станет.

Без подписи,
А ну понятно. Наплевать на ребёнка.
Какой ещё имидж? Он вас ненавидеть будет.
Не жалко совсем вас - получаете по заслугам.

Аноним: Наплевать на ребёнка.

В 14 лет уже понимают что можно говорить, а где надо бы заткнуться.
У нас культ деточки.
А родителей никто не защищает.

аноним,
Ну а кто культ ему привил?

Аноним,
Соцсети, общество, инет

Аноним,
Конечно- конечно. Было б наплевать, давно б забили и все.
Имидж мой. Никакой. Не справляюсь и всё.
То, что я учителю звонила, ребёнок понятия не имеет. Классный Руководитель и сам журнал посмотреть может, что он первые уроки пропускает. Причём не понятно, по какому принципу. Учителя- то одни и те же: первый труд пропустил- на второй пошёл, первый русский пропустил- на второй пошёл.
Но вам со стороны виднее, даже спорить не буду.
Инета личного, кстати, тоже лишили, после того, как случайно увидели о чем переписывается и где лазит. Теперь только с моего выходит, дозированно.

аноним,
Угу. И после этого мне ещё кто - нибудь скажет - дайте детям побыть детьми. Не надо учить критически мыслить - рано ещё. Ага щас. 10 лет моему.

Без подписи,
Так Вы и так забили. С глаз долой - спокойствия хочется.
Как пишите так и виден со стороны.

Аноним,
Легко судить со стороны

Аноним,
Я за учебный год 2 недели спокойствия не заслужила? Должна круглогодично на все это смотреть и выслушивать?
Мне тоже передышка нужна. Хотя бы на плановую операцию лечь уже.

Без подписи,
Не оправдывайтесь.
А к психологам ходили?

[cit]Чико: Екатеринбург[/
Да и не буду. Лично мне не нужна анонимная жалость, тут назрела проблема, которую нужно решать.
Там, где мы живём, таких специалистов нет.
Нужно искать куда и ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы