Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним: один зуб недорого стоит

Эх, если бы один! Всю пасть приводить в порядок надо. Два выдранных уже есть, третий сегодня. Дальше что будет? Но с зубами мама, конечно поможет, она меня и так за ручку водит туда. Я просто стоматологов очень боюсь! Лишний вес еще гнетет.
Пытаюсь найти плюсы в своей жизни: Есть неплохая крыша над головой, моя собственная! Есть грядки и клумбы, (правда все травой заросло по пояс, но можно потихоньку облагородить), ребенок один и здоров, слава Богу, есть родители (мои), которые нас с дочкой обожают и пропасть не дадут, муж не пьяница и не тунеядец, ребенка обожает (просто мало зарабатывает и жмот к тому же), есть сестра и подруги, которые всегда поддержат, не материально, конечно. Кредиты, тоже когда то закончатся. Дочь подрастет, и я смогу найти работу (правда выпала из юриспруденции уже лет 7 как...). В общем все не так плохо! Надо взять себя в руки! Заняться собой, похудеть и купить приличную одежду.

Аноним: Злоба дикая, на выстрел не подпущу к своей семье этого нагулыша, пусть с мамой своей живет и забудет о нас.

хрен с ней, явно не от большого женского счастья на подлость сподобилась.
Расскажите, чем муж ваше прощение вымолил?
Чем откупился от греха?
Квартира, машина, шуба на неск.сот тыс?

Аноним: бабу вполне адекватно ненавидите, ибо понятно по описанию ситуации, что гадина - под женатого влезла, забеременела и доит, мелкий не при делах, конечно - заложник ситуации, но за ненавистью и обдумыванием этой ситуации вы теряете возможность потратить себя на свое счастье,

Муж ей денег всегда давал, однушку им купил, ну чего ей надо было, сидела бы тихо и доила, но нет. Теперь ребенок подрос и его пихает, подначивает звонить и писать нам в соцсетях. Телефону уже сменили, в соцсетях нас нет. Вот нереально это все раздражает, если бы не лезли, то и я так не раздражалась.

аноним: Потом продал квартиру и уехал с любовницей жить "на юга" , забыв про единственную дочь и внуков. Вроде и жизнь у меня своя давно, но неприятно и обидно.

ох, а что же в этом плохого?

Аноним,

косяк.
реально ж на всю жизнь это щас.
а чо, мужика то у нее нет? к вашему то поче липнет?

Аноним:
от себя скажу, что не могу справиться со своей неорганизованностью кругом бардак и это влечет определенные последствия постоянно. вот такой у меня гнет. постоянная бесячка. и при этом я понимаю. что причина бесячки я сама

Плюсанусь.На работе только стараюсь все держать на твердую четверку.А в остальном...

аноним: Расскажите, чем муж ваше прощение вымолил?
Чем откупился от греха?
Квартира, машина, шуба на неск.сот тыс?

Брачным договором, все на мне, это тронуло, человек отказался в пользу жены от всего нажитого за 20 лет жизни, пошел на все условия ради семьи.

Аноним: ох, а что же в этом плохого?

в том что отец и дедушка забыл про нас? ничего видимо....только очень грустно.
а еще очень больно за маму. Он ее убил практически своим отношением. всю жизнь вел себя как свинья. А сейчас к любовнице чуть ли не на вы.

Катрина $: косяк.
реально ж на всю жизнь это щас.
а чо, мужика то у нее нет? к вашему то поче липнет?

Нету, рассказывает всем отца своего ребенка ждет. Ей бабка деревенская обещала, ждет короче. Несколько лет уже ждет, хотя лет ей не мало, под 40 видимо выбора нет.

Аноним,
Вопросы внешности и фигуры стоит только начать, дальше все легко пойдет. Удачи вам! Пусть у вас по-быстрей все наладится, пусть все в вашей жизни вас радует!

Аноним: Брачным договором, все на мне, это тронуло, человек отказался в пользу жены от всего нажитого за 20 лет жизни, пошел на все условия ради семьи.

Не юрист, но слышала, если брачный контракт резко ухудшает условия одного из супругов, то он может быть признан недействительным. Типа СК рулит и выше любого контракта.

Аноним: человек отказался в пользу жены от всего нажитого за 20 лет жизни

эммм... ну так это и не жертва ни разу.
ну давайте объективно, теплый угол он найдет даже если от вас в одних трусах уйдет.
то, что он подписался на такие жертвы говорит лишь о том, что мат блага для него не сильно значимы.
для мужчин значим свой бизнес, дела, то в чем они отражение себя видят.
а так.. ну все равно ж все детям останется, чо он потерял то по сути? от чего отказался?
в кв вашей живет, на авто ездит. он вообще ничего не потерял.
п.с. у моих родителей все на маме. и ? кому от этого плохо? ))))))))))))) папе? да точно нет ))_

Аноним: Брачным договором, все на мне, это тронуло, человек отказался в пользу жены от всего нажитого за 20 лет жизни, пошел на все условия ради семьи.

Вы себя иллюзиями то не тешьте.Не самые благородные люди от детей отказываются кровных, считая их

Аноним: личинку

Аноним: Нету, рассказывает всем отца своего ребенка ждет. Ей бабка деревенская обещала

так эта.. кукушка у нее по ходу слетела.
лишь бы ребенок адекватным вырос

Анонимка: Вам ни один врач не поставил диагноза? Вы в таком состоянии и врачи молчат?

пройдены врачи 41 больницы, нейрохирургия 40й, УГМК. И ничего, говорят с этим живут и это так не болит. Куча обследований, куча денег. Мрт конечно делала.

Аноним,
Спасибо Вам огромное! Вам тоже всего хорошего!!!

ПаннаKotta,
А какому из анонимов в личку Вам написать?

Мутинус собачий: Вы себя иллюзиями то не тешьте.Не самые благородные люди от детей отказываются кровных, считая их

А где написала, что отказался? Алименты платит, жилье дал. Остальное- извините, для себя так для себя. Для меня этот ребенок никто, для моих детей никто, для свекрухи это позорище.

Аноним: Меня гнетет лето Завтра откроем сезон выездов в огород. Как же у меня от него ВСЁ болит. И не ездить нельзя, по многим причинам, даже не предлагайте. Из-за сада ненавижу лето.

по каким причинам вот прям нельзя не ездить? вам судом исправительные работы назначили?

аноним: как бы по вашей личинке бумерангом не шибануло.
муж напортачил, а чужой ребенок виноват. эво как

Катрина $: так эта.. кукушка у нее по ходу слетела.

а я понимаю человека. моя мать была в такой ситуации. и я хорошо помню, как она буквально с ума сходила от боли и обиды. и бабу эту ненавидела, и ребенка ее. это устаканилось в ее душе только с большим-большим сроком. когда очень много времени прошло. лет 10, не меньше. соцсетей тогда не было, но баба жила в соседнем доме и работала с мамой на одном предприятии.
В общем, девочки, не судите человека. особенно если в его шкуре не были и не предполагаете, что он чувствует.

аноним: в том что отец и дедушка забыл про нас? ничего видимо....только очень грустно.

в смысле - забыл? в гости приезжать к ним нельзя? созваниваться? вы же вроде взрослая, не школьница, со своей собственной семьей. так много семей живут у кого родители в других городах, что тут такого? ну правда. вот у меня бы мама на какие юга с любовником уехала - ох я бы рада была, честное слово. есть к кому на юга приехать))) и хорошо, когда люди не растворяются в детях-внуках, не чепляются к ним, а имеют свою собственную жизнь и интересы.

Девченки! Замечательная тема, поплакались, осознали, что не так все плохо и вперед к новым вершинам! Мы же в конце концов сильный пол! Разозлились на себя, тряпок, и пошли дальше к цели! Всем удачи, здоровья и терпения!

Аноним: Для меня этот ребенок никто, для моих детей никто, для свекрухи это позорище.

Это не отменяет того,что вашему мужу,отцу и сыну он родной ребенок.

Аноним: Девченки! Замечательная тема

Да уж. Почитала и в который раз поняла, что поговорка "было бы здоровье - это самое главное" - от лукавого. Самое главное человеческие отношения в семье. И деньги. А в плане здоровье ох как много поправимо - были бы деньги.

Долги, долги, долги... И отсутствие денег. Работы все больше, зарплата все меньше... Новую работу подыскиваю, но глухо все. Мужу нужна операция, но если он не будет работать, мы не сможем выплачивать эту ипотеку. Всё чаще кажется, что просвета не будет вообще.

Аноним: вот у меня бы мама

за маму я бы порадовалась. А за этого...нет
и гнетет меня даже не то что , какой он. Он всегда говном был. А то что я его ненавижу. А нельзя так. Отец же как ни как.

Аноним автор темы: А какому из анонимов в личку Вам написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы