не хочу жить в маленьком городе. Тема просто поплакаться. хочется поддержки

аноним автор темы: кстати, пришла к выводу, что свободных мужиков оказывается уйма, только все они мягко говоря странные ( в основном алкоголики, хотя и с разным уровнем развития).

а в екб прям сплошь нобелевские лауреаты непьющие, негулящие, без "багажа" от прошлых браков... ну-ну

maltseva: родители до дачи 185 км едут 2-2,5 часа.

до Екатеринбурга от моей деревни 173 км, я еду 2.20 всегда, не зависимо с какой скоростью., странная закономерность. сейчас до работы 48 км, еду мин 50 ( ремонт дороги и солнце в глаза., обратно могу и за 35, но ночью.

maltseva: а в екб прям сплошь нобелевские лауреаты непьющие, негулящие, без "багажа" от прошлых браков... ну-ну

так я и не ищу. просто была замужем как то не думалось об этом. а теперь свободна, поклонники вот находятся. Но все какие то алкоголики. Может со мной что то ни так?

аноним ,
я к тому, что в екб процент пьющих не меньше, чем в вашей деревне, у вас просто все и всё перед глазами, а в мегаполисе это чуть менее в глаза бросается, но если посмотреть в спальных районах, то такая же пьянь во дворах и парках - дети гуляют, родители пиво потягивают.

maltseva: я к тому, что в екб процент пьющих не меньше, чем в вашей деревне,

в моей деревне как раз мало, вымерли уже все. На счет большого города согласна,везде хватает, но здесь все намного печальнее.

Не знаю что придумать: Мы 50 км столько едем. А если пробки в городе, то и на 1.5-2 часа дорога затягивается.

с пробками может и так

Аноним: Как насчет покупки авто?

Авто есть,

Аноним: автор маткапитал реализовали

маткапилал реализую в ближайшее время, но тут же, другого варианта пока нет, а от родителей пора бы уже уехать. в ЕКБ, без помощников мне пока нечего делать, дети малы.

аноним автор темы: Авто есть

Дак уезжайте на все выходные в Екатеринбург погулять по Тц и кинотеатрам.

аноним автор темы: Я жить хочу в движении, чтоб все шумело, работало круглосуточно, двигалось,бежало куда то. Хочу по асфальту гулять, а не по травке, хочу поехать с работы и в кафе зайти перекусить. Хочу в кинотеатр ходить с детьми в выходные, а не выбираться раз в месяц. Хочу детей в бассейн водить.

Автор, ну так с такими взглядами на жизнь надо было в городе зацепляться, работу и квалификацию в первую очередь улучшать. А не несколько детей рожать без своего жилья. С детьми все это намного сложнее уже.
Есть вариант зацепиться за перспективную хорошо оплачиваемую работу в Екб и ездить сюда на рабочую неделю, а в выходные домой? Если родители с детьми помогут, то это какая-то перспектива постепенно увеличить заработки и через некоторое время перебраться в Екб с детьми. И очень сильно зависит от Вашего образования и опыта работы.
В принципе очень многие люди из области перебираются в город насовсем. Но обычно сначала какую-то материальную базу создают все же.

МеняТутНет:
Короче пожила я тут три года и решила вернуться обратно в Екатеринбург.
А так, да, пустые улицы, тишина здесь, конечно, все только ночуют здесь, а время то в городе проводят.

на какие шишы ты тут собралась жить?! Если не зарабатываешь, не любишь работать, и муж не платит алименты?! На подачки, побираться пойдешь, по помойкам,?! Мужика искать другого, чтоб вас тянул?! У тебя дети пошли в садик?! Чего ты их собралась дергать с Арамиля , ради какой идеи?!

Аноним: Чего ты их собралась дергать, ради какой идеи?!

Местная школа-тоже не вариант, но это время займет, ничего сразу не делается

все не читала
я тоже хочу в большой город переехать. Двое детей, старшему скоро поступать в вуз. В нашем городе нет работы. Муж сам на себя работает, а я сижу на зарплате 13 тысяч в месяц( в гос.органе
А муж не хочет переезжать( не раз тему поднимала
При чем есть квартира в екб, двушка! Сдаваемая
в общем тоже крик души
зато родные рядом и безопаснее - нахожу для себя эти плюсы жить в маленьком городке, по другому никак не успокоюсь

аноним ,
Какие-то у вас штампы... при чём тут мужик? У меня нет ни мужа, ни мужика, мне теперь нельзя жить в своём доме в лесу?

аноним автор темы: сейчас живу в деревне

Я вот хочу в деревню, да не могу (((((

МеняТутНет,
вы ведёте свой блог или инстаграм хотя ыб? всё равно же пишите. пишите это не на юмаму, а в жж или куданибудь. я думаю подписчиков много соберёте, деньги появятся

NeoNeo,
Гордон, кстати, клевый мужик.Это он у вас на аватарке?

МеняТутНет,
он раньше клёвый был, а теперь унылые передачки для домохозяек на первом ведёт. скатился мужик))

NeoNeo,
да прям... что интересного она рассказать может? Люди про путешествия рассказывают или про работу увлекательную. А тут чем читателя завлечь? Утверждением, какая она красивая? Не в первый раз это слышу, дайте ссылку хоть на фото, заценить. А то по моему, самооценка зашкаливает там.

NeoNeo,
И это, на фиг это надо, еще вычислят. Тут то я так, типо тролль, типо и нет меня и жизни такой нет-форум-самое оно, а в жизни увидят, ни за что не подумают, что это я.

аноним автор темы: в маленьком городе все решают связи

А в большом городе так все своих деток-жён-братьев-сестёр ради вас подвинут? Ну-ну

аноним автор темы: Хочу детей в бассейн водить.

Ну в екате-то у вас это получится. Сопровождающая 150 р/час + оплата бассейна или детское такси около 400 р. дорога в одну сторону + опять же оплата самого бассейна. Сама вы не сможете возить ибо деньгу зашибать будете.

аноним автор темы: поехать с работы и в кафе зайти перекусить

Да ну? По пробкам до дома будете продираться, чтобы ДЗ у детей хотя бы успеть проверить пока обед на завтра варите.

Не знаю что придумать,
Да, никто не молится моей богине, так сказать, красота во всех есть, не урод я, это да, но по мне так любой-не урод, при грамотном подходе вот, это меня и радует.

Не знаю что придумать: А тут чем читателя завлечь?

ооооо, так это как раз штучный товар.
все толкуют там об успешности, о бизнесе своём, о детках чемпионах и правильном питании деток, о путешествиях и губках уточках. А тут прямо прорыв из Арамили будет, Мать одиночка сходит с ума и пишет всякую фигню и маогинальные подробности, я отвечаю - это будет успех
МеняТутНет,
могу вашим продюсером стать на первых началах бесплатно даже

МеняТутНет: еще вычислят

ты шифруйся

NeoNeo,
очень смешно

МеняТутНет,
да давно тебя вычислили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы