не хочу жить в маленьком городе. Тема просто поплакаться. хочется поддержки

Аноним,
И чего?
Что-то ни один человек на улице не подошел и не сказал мне, что знает меня по юмаме, ни один, так, что фигня все

Аноним,
Вот, и все-и меня это полностью устраивает

МеняТутНет: в нашем местном магазе все, что кроме еды и канц.товаров приходится либо ждать месяцами и покупать ровно в два раза дороже

Господи от вас до екатеринбурга быстрее чем с химмаша до уралмаша доехать

МеняТутНет: очень смешно

какие шуточки, я вам заработок предлагаю РЕАЛЬНЫЙ
так и так ведь пишете, какая разница куда? ещё и платить за это будут, вообще красота
на ютубе канал потом откроете, на фоне леопардовых стен платья примерять будете

NeoNeo,
ага, счас, скорей в каждой серии буду плакать о том, как мечтаю о любви

аноним: Господи от вас до екатеринбурга быстрее чем с химмаша до уралмаша доехать

Согласна! Вот, и едут все соседи в город за всем!
В местные магазы и рынки ходить толку нет

аноним: с химмаша до уралмаша доехать

да вообще малость того дамочка...сидит прибедняется, на дурака видимо. Будто мы не знаем где Арамиль находится и как до него доехать!

МеняТутНет: В местные магазы и рынки ходить толку нет

дак не ходи кто заставляет, села на маршрутка и поехала в город . Это быстрее чем ты печатаешь свое нытье

Аноним,
Вот, и я не понимаю, почму еще ни одной глории джинс, ни одного H&M не открыли здесь, почему все вещи в тридорого и почему такое г здесь?
Ведь все местные едут в город за всем-не я одна

МеняТутНет: в каждой серии буду плакать о том, как мечтаю о любви

стоп стоп, так не пойдёт, никаких подписчиков и денег при таком подходе
нужно чередовать темы
трэш
страдание
юмор
трэш
страдание
юмор
дарю вам формулу успеха

Аноним: села на маршрутка и поехала в город .

Так и делаю каждый раз

аноним автор темы: хочу поехать с работы и в кафе зайти перекусить. Хочу в кинотеатр ходить с детьми в выходные, а не выбираться раз в месяц. Хочу детей в бассейн водить.

Знаете я родилась в екб и в кафе мы не ужинаем после работы и в бассейн не ходим,да и в кино тоже.
как то не когда да и не дешево по кафе рассхаживать.

МеняТутНет: Так и делаю каждый раз

так делают все!! А ты истоналась будто подвиг каждый раз совершаешь

NeoNeo,
Возьмите, как продюссер на мою роль кого-то, обои леопардовые пусть поклеит и будет типа я-а формулу вы уже знаете

Аноним,
Нет, что за бред?
Я об этом не стону-это нормально, так действительно делают все, нигде не стону об этом.
Говорю по факту, что раз все равно каждый раз ехать в город, то уж логичнее вообще там жить, так ведь? Для меня и моих подруг городских-так.

МеняТутНет: Возьмите, как продюссер на мою роль кого-то, обои леопардовые пусть поклеит и будет типа я-а формулу вы уже знаете

пффф
вот так вот бизнес закончился ещё не начавшись

МеняТутНет: Нет, что за бред?

не бред, каждый твой пост уже нытье. А то что ты в город собралась без какого либо нормального плана и финансов, вот это точно бред. Ты кстати для чего врала, что у тебя дети в садик пошли, а?! Младшая твоя еще даже и не принята.

Аноним: каждый твой пост уже нытье.

Для вас и вам подобных-да
Ибо вы меня не знаете, и воспринимаете так, как вам удобно, но я даже когда реально ною-ною с улыбкой и шутками, потому, что ну, вот, не меланхолик я не фига, а восприятие зависит от того, что вы обо мне знаете.
С хорошим я на форму не иду
ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ-БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОЛОГ И ЯМА, куда можно излить.
Хорошего достойны только те, кто достоин, подруги, даже соседи не должны это слышать, для них я ныть не стану, они достойны лучшего

Аноним: Ты

Не тыкайте незнакомому человеку.
Эк у вас должно быть все горько, что вы так радостно меня за козла отпущения держите.

МеняТутНет: Для вас и вам подобных-да

дак нас подобных почти весь форум Тебе все об этом говорят!

МеняТутНет: ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ-БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОЛОГ И ЯМА, куда можно излить.

Да с тебя, с Гаги и вам подобных пора плату на форуме включать Я знаю куда тебе надо ходить свое нытье изливать! Хочешь подскажу?!

Аноним,
Ой, конечно, добрый человечек, милый и святой, подскажите, дай вам Бог здоровья

МеняТутНет: Не тыкайте незнакомому человеку.

ну поговори мне ещё! Ага прям...бегу, волосы назад ..на вы

МеняТутНет: Эк у вас должно быть все горько, что вы так радостно меня за козла отпущения держите.

Ты ясновидицей решила поработать?! Аж через инет видишь
Дак ты мне не ответила на вопрос..зачем врешь то?!

Аноним: дак нас подобных почти весь форум

МеняТутНет: Ой, конечно, добрый человечек, милый и святой, подскажите, дай вам Бог здоровья

идешь в комнату под название санузел или туалет или клозет, наклоняешься на белым другом под названием унитаз...и начинаешь изливаться, а потом - ну пойди и займись работой хоть какой нибудь, хоть в доме приберись, хоть какая то польза для твоих детей будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы