Помощь свекрови. Как быть с собой

Милана: , я отказалась от ее помощи и взяла няню.

Ну какая няня? Им на еду ребенку свекровь подкидывает, автор ипотеку платит, а муж хз чем полгода занят

Раз уж такое дело, спрошу, может подскажет кто. Меня сильно вгоняет в тупик повышенный интерес свекрови к нашей интимной сфере. Когда жили с ней, постоянно как только мы начинали, ей приспичивало в туалет, как специально. Могла сказать-сыну сделали операцию, вы интимом не занимайтесь, вот ворвалась тогда... почему? Как будто ее коробит, что сын этим занимается

Кастаньеты: А кстати, совсем не исключено. У кого менталитет колхозно-цыганский, у того и личная гигиена, скорее всего, на таком же первобытном уровне

Так я о том и толкую."Если у тебя нет спичек,значит ты гей"(с).

Безимени автор темы: Меня сильно вгоняет в тупик повышенный интерес свекрови к нашей интимной сфере

Сын - воплощение идеального мужчины для большинства женщин:)) и когда нет сложившихся отношений с мужчиной, то транслируется все на сына...неосознанно даже
Поэтому начинает бесить, что у него другая, которая ему дорога, мнение которой для него важно и тд
Имхо

Безимени автор темы: почему?

А какая разница? Такой ее сформировала жизнь. Вы хотите стать ее личным психоаналитиком? Или все-таки нормализовать жизнь в своей семье, чтоб не было необходимости в помощи свекры? Почему у вас вопросы к свекре, а не к мужу, который и есть корень проблем? Вот вообще не о том вы думаете...

Аноним: У кого менталитет колхозно-цыганский, у того и личная гигиена, скорее всего, на таком же первобытном уровне Да куда уж нам, деревенским, против вас, образованных... Да,да, мы еще и в зубах пальцем ковыряем... гнилых.. а потом ваши трусы щупам... микробов разносим...

Кастаньеты: А какая разница? Такой ее сформировала жизнь. Вы хотите стать ее личным психоаналитиком? Или все-таки нормализовать жизнь в своей семье, чтоб не было необходимости в помощи свекры?

Плюс мильон. Автор, не лезьте в голову свекрови, это пустая трата времени. Займитесь пока тем, что вы в силах сами изменить - прежде всего работой, раз вы пока единственный кормилец. Это поможет решить насущные проблемы вроде найма няни и прекращения финансовой зависимости от свекрови, ну и вообще за активных и карьерно развитых жëн мужья всегда держатся, сильные партнеры всегда вызывают любовь и уважение.

Безимени ,
автор, вы- бессовестная абсолютно особа. Пользовались, пользуетесь, и будете пользоваться всестороннейпомощью свекрови и её же во всех грехах обвинили... Последний ваш перл- вообще за гранью, считаю. По вашим словам, она извращенка? Все проблемы решаются просто: от помощи мамы отказываются полностью, обеспечивают сами себя, с ребенком водятся сами... И всё- проблемы мамы в вашем доме нет. Если и это не помогает, переезжают, не оставляя адреса. Зато никто потом ваши трусы не щупает... Вам просто удобно, что есть громоотвод, на который можно сердиться... Не на того сердитесь, имхо...

Анонимный ник!,
так менталитет у нас такой, колхозно-цыганский... жить без этого не можем...

Аноним,
Я не называла ее извращенкой)) это уж ваша фантазия.
Я так поняла, тут есть и мамы взрослых мальчиков, те свекрови. Хотела их мнение узнать по поводу своего перла, как вы выразились.
За всю тему ни разу ни одного грубого слова про свекровь не сказала, просто изложила суть проблемы, почти без эмоций и все равно получила по шапке от ю-мамских свекровок

Аноним,
помощь, конечно, но когда как говорится, от души, а не с намёком, что я ужасная хозяйка и т.д.

Аноним: автор, вы- бессовестная абсолютно особа. Пользовались, пользуетесь, и будете пользоваться всестороннейпомощью свекрови и её же во всех грехах обвинили... Последний ваш перл- вообще за гранью, считаю. По вашим словам, она извращенка? Все проблемы решаются просто: от помощи мамы отказываются полностью, обеспечивают сами себя, с ребенком водятся сами... И всё- проблемы мамы в вашем доме нет. Если и это не помогает, переезжают, не оставляя адреса. Зато никто потом ваши трусы не щупает... Вам просто удобно, что есть громоотвод, на который можно сердиться... Не на того сердитесь, имхо...

Браво! Словно с языка сняли, тоже об этом думала, не решилась написать.
Вместо благодарности вон чего. И я свекровь. Когда не помогают молодой семье обиды страшные, а помогаешь опять недовольство, не так помогаешь. Язык есть, можно же донести как и чем помочь нужно, терпимее нужно быть, ведь если и делаем что не так, это не со зла.

Безимени автор темы: Трусы в шкафу лежали. И их я никогда не глажу. Зачем гладить стринги?

может она их примеряла?
Автор, у вас проблема не со свекровь, а с мужем. Какая учеба, блин? Сколько он там, где-то учится??? Весь день? С утра до позднего вечера?
Решайте проблему с ним! И свекровь опять будет далеко, жить в своем доме и гладить свои трусы.

Аноним: И я свекровь

Трусы чужие гладите?

Мадам_Коко: Трусы чужие гладите?

Да. Никто слова не сказал против.

Аноним: Да. Никто слова не сказал против.

а если бы сказали, обиделись?

Мадам_Коко: если бы сказали, обиделись?

Я не обижаюсь, когда говорят вежливо, прислушиваюсь.
Узнала бы, что невестка за глаза вот так поносит, было бы обидно.

Аноним,
Мы обсуждали. Я просила, не надо заниматься хозяйством. Готовлю сама, все есть. Свекровь все равно делает. То плиту перемывает, то вещи перекладывает. Вот скажите, как свекровь, зачем?

Аноним: Узнала бы, что невестка за глаза вот так поносит, было бы обидно.

автор-то как раз тактичный очень человек, до сих пор вон держится ничего свекрови не сказала

Аноним: Когда не помогают молодой семье обиды страшные, а помогаешь опять недовольство, не так помогаешь. Язык есть, можно же донести

до некоторых бесполезно доносить.
вы, как свекровь, считали бы тоже нормальным, что дети вашего сына ходят обкаканные, пока вы гладите трусы невестке?

Безимени автор темы: Вот скажите, как свекровь, зачем?

Может из любви к процессу. Есть такая передача "Помешанные на чистоте", так вот желание прибирать это своеобразное расстройство, человек что то делает и так успокаивается, ему хорошо от этих уборок. Это как вариант. Еще быть может свекровь считает, что вы не успеваете поддерживать порядок и стремится помочь. С вашей точки зрения у вас чистота, а по мнению свекрови бардак. Свекровь прибирает т.к хочет вам жизнь облегчить, помощь оказать. Тут речь о личных границах, нужно либо умело использовать порыв свекрови, либо договариваться, общаться, очерчивать свои границы.

Мирка: , как свекровь, считали бы тоже нормальным, что дети вашего сына ходят обкаканные, пока вы гладите трусы невестке?

Вариант не увидала, что памперс обкакан не предлагать? С возрастом нюх не тот уже, могла не понять.

Аноним: Вариант не увидала, что памперс обкакан не предлагать? С возрастом нюх не тот уже, могла не понять.

ну там был ответ, что она боится ребенка уронить, пока будет попу мыть, поэтому ребенок по нескольку часов ходит грязный

Аноним: зрение подводит?

главное, что стинги мятые увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы