Подделали запись в карте в детской поликлинике!

Куда обратиться для проведения проверки по данному факту и что грозит сотрудникам поликлиники?

Серьёзное что-то написали что ли? Или так, на ежемесячный осмотр не явились, а они написали что осмотр был?
У меня полкарты неясно откуда взялись, но там чисто формально все. Мне не жалко

что за запись-то? Вы на прием не явились и без вас ваши сопли закрыли, чтоб посещение не подвисло?

Что именно подделали . Интересно. Может и моим , пишут. Карту не дают теперь.

Аноним автор темы: Куда обратиться для проведения проверки по данному факту

В страховую

Аноним автор темы: что грозит сотрудникам поликлиники?

врача уволят, а начальство, требующее отчеты и статистику, останется на своем месте. Вы, соответственно, останетесь без врача надооолго, ибо очередь желающих в поликлиники не стоит. Кроме борцунов "за права"....

Ааааа без меня меня женили!!! Аааа !!!!

По теме - у вас первый ребёнок? Вы в первый раз с этим столкнулись?
Как будете доказывать, что посещения не было?

А на будущее- вы просто смиритесь , кровь себе не портите... врачам тоже нужно выживать...

кася попова,
Уверены что поэтому? А мне кажется, у них более логичные основания для этого есть. Правда, меня практика "карты не выдаёт на руки" тоже подбешивает. Но, слава Богу, мне эта карта не особо нужна

Ну, не знаю... При мне как-то главврач зашла в кабинет к врачу с возмущением - мало больных, страховая опять взгрела, не меньше скольких-то там за смену должно быть, опять учить работать? А если вот нет у них столько - где взять? писать, ога. Они не виноваты.

У нас тоже за одну мамочку отказ от прививки педиатр написала и даже подпись нарисовала

У меня в стоматологической карточке был записан "прием врача с лечением определенного зуба". По факту лечения не было, была только консультация. Я заикнулась об этом другому врачу (зуб- то по факту не пролечен и меня беспокоит) , карточка тут же "потерялась")))))

А у меня в карте обнаружился мед осмотр, где я здоровая)

ProstoYulia,
Посещение как раз таки было! В карте есть запись о том что ребенок здоров, а далее на эту надпись наклеили лист с напечатанным на компе текстом, что якобы мы в этот день обращались с острым двусторонним коньюктивитом. Там на просвет то все видно!!!! И потом в бегунке на комиссию ВТЭК есть также запись окулиста, что ребенок здоров, так что можно при желании и этот документ истребовать для проверки. И запись телефонная есть как заведующая просит замять инцидент и удалить эту запись.

Аноним ,
Вам крови хочется? Вы и так их напугали. Может никуда не жаловаться? Вам за это премию не выпишут, а у врача будут большие неприятности.

Может, карточку перепутали?

olga_v_ekb,
Мне хочется, чтобы карту моего ребенка не подделывали.
Аноним,
Там вклеен лист напечатанный с фамилией именем отчеством и датой рождения моего ребенка, и диагнозом которого у нас не было!!! Что они перепутали?

А для чего они такое делают? Чтоб страховая оплатила?

Аноним ,

Чем эта запись грозит вам и вашему ребёнку? Объективно.

А зачем им это надо? И вам же не спид и не туберкулез поставили.

Аноним ,
Успокойтесь, прям проблема какая, что

Аноним автор темы: коньюктивит

Написали... вам зацепиться не за что к доктору? Ходите в платные клиники и будет вам счастье!!!

Аноним: Написали... вам зацепиться не за что к доктору?

страховая так-то оплачивает поликлинике конкретные заболевания. если заболевания не было - чего оплачивать?

Аноним: Ходите в платные клиники и будет вам счастье!!!

а на пуркуа тогда ОМС?

Ториль-ор-Твайн,
А я откуда знаю, мне не объясняют.
Биг Тэйсти,
Мой ребенок инвалид по вине врачей, вину признали в судебном порядке. Так вот тогда на суде, чтобы с себя вину переложить на нас - родителей, мне все болячки от рождения озвучили (и рефлюкс, и дисбактериоз и всю остальную фигню которая почти у всех младенцев есть), и сказали что ну он же у вас весь больной был, у вас не 1-я группа здоровья и прочую ерунду. Так вот я не желаю, чтобы ни мне, ни другим детям приписывали несуществующие болячки.

мамуля,
Серьезные заболевания не напишут, а такое например как коньюктивит, считаю что ни чего страшного, прям из мухи слона раздула автор!

Аноним,
Вы нормальная, нет? Нам подписали диагноз, которого у нас не было, ребенок здоров был. Так то это подделка документа медицинского. Я хотела с этой записью идти в сад, чтоб медсестра всех врачей в карту школьную переписала, а теперь мне опять идти к офтальмологу проверять ребенка? Это и время, и нервы мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы